2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼撲滅キャンペーン実施中!!

1 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 17:42:41 ID:FxTzVzVf
右翼を撲滅しよう!!


2 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 17:44:25 ID:kDiILE9l
ウヨク=レイシストだからね。
こうゆう、反道徳的・反社会的な連中は日本から排除しないとね。

3 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/12/25(月) 17:47:11 ID:oVFK+kPd
ワラタ

4 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 20:33:17 ID:FxTzVzVf
右翼退治ごとに加算されるポイントが
今ならなんと!10%増
このチャンスに是非右翼を沢山退治してください
ポイントが集まると豪華な賞が!

また、今、会員になれば更にポイント5%アップ!

クリスマスだけの特典です


5 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 12:07:55 ID:On6G9eMj
どうです
お客さん


6 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 12:13:49 ID:Uvzn4mfV
こんにちわ。ウヨクのものですがなにか?

7 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 12:22:22 ID:On6G9eMj
右翼の人も右翼を退治すればポイントが加算
がんばってくださいね


8 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 12:25:38 ID:On6G9eMj
右翼が右翼を退治した場合はポイント2倍差し上げましょう


9 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 12:58:15 ID:7JhHSLdg
ヤクザの6割が同和、3割が在日朝鮮人
日本外国特派員協会での菅沼元公安調査庁調査第二部長の講演
2006年10月19日
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs


【関連ニュース】
元公安部長「日本はスパイ天国」 ヤクザと企業の“深い”関係も指摘
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2598950/detail


10 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 13:11:07 ID:uz0uQA+W
撲殺でいいよ


11 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 13:32:07 ID:hly7CIEh
アベッチは?

12 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 14:23:13 ID:On6G9eMj
掃除です
年末の大掃除です
右翼を撲滅してきれいにしましょう


13 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 20:13:30 ID:fGJg6TBV
どうですか皆さん?
右翼の撲滅ははかどってますか?
今年もあとわずかですが、がんばって退治してください!


14 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 20:31:34 ID:zOJJ/cb6
オス!オラ極右!

15 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 20:32:52 ID:+Zo7Gnha
こんにちわ。ウヨクのものですがなにか?


16 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 21:03:03 ID:fGJg6TBV
右翼が右翼を退治するとポイント2倍です
がんばってください!
残り時間は少ないですよ!


17 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 11:51:51 ID:RHqPUSgM

12/31のサンデーモーニング年末スペシャル第2部よかったです。
世界各地で平和活動に貢献する日本のNGOは800団体。
彼等曰く
「戦争を否定し武器輸出をせず平和主義を貫く日本だからこそ、
国連すら信じていない戦乱で荒れたこの国の人々は
我々日本人が呼びかける武装解除に応じてくれる」と。

放送外の話ですがBBC世論調査でも、日本は世界平和に対する
貢献度がナンバーワンだそうです。

さて・・・、その平和主義を貫こうとする日本に公然と牙を剥いて
ヘイトクライムと国同士の対立を煽り核武装を唱える最悪の人間達がいます。

皆さんがよくご存知のウヨク(含.ネットウヨ)と呼ばれる人たちです。


18 :funわか ◆GUFt6BlPw2 :2007/01/01(月) 22:50:44 ID:UOKCHtCD
高齢になり、メッキがはげてその隠していた赤い衣が見えてきたナベツネ、
渡辺恒雄氏は、住み良いであろう元の自分の居場所に戻り福島女史やチョンイ
ル新聞の若宮啓文あたりとつるんで喜んでいる
<戦争の悲惨さを存分に語り、「回天(人間魚雷のこと)には内側から鍵は
かけられず、外側からしか鍵はかけられなかった。内側からはあけることも
できなかったのだ」と怒っていらした。そのことが頭にこびりついている。
内側からはもはやあけることはできないのだ。>
と平気でウソを喋って悦にいっている。
 「回天」には脱出装置はついていないが、中から搭乗員が天井ハッチの開
け閉めができる構造になっていた。日本人を悪者にし、日本軍の残虐さを強
調するためであれば、どんなウソでも平気でつく。
 こんな腐れ売国奴連中は早く表舞台から消えてほしいものである。

http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たまね ぎやURAホームページ

19 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 23:08:10 ID:eyEMAB46
>>18
やい、基地外右翼。
おまえは、右翼叩きスレに粘着して、右翼嫌いな人達の書き込みがいなくなるまでやっているだろ?


20 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 03:12:54 ID:jKcI1a+l
「祭」や「風俗」など、右翼の資金源には加担しないこと。これ大前提。

本当は、情宣活動以外では2chも使うべきじゃないと思う。
ひろゆきがいまだに捕まらないのって、バックにリアル右翼がいるとしか思えんから。

21 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 03:16:54 ID:sXVbndIC

 祭りって出店のことか?

22 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 08:54:56 ID:ZYNxpGuE

中国が日本に侵攻したら

アメリカは中国と戦争などしてくれない可能性が高い

なぜなら14億人もいる大国相手に

戦争をしかける事は自国にとんでもないリスクがある事

そして14億人もの人口がいながら発展途上の中国は

これから日本以上に経済的利益が見込める国でもある。

日本は中国に侵攻できると思わせないような軍事強化をしなくてはならない。

そうする為には売国の流れを断ち切り日本の世論を変えなくては

我々の子孫は中国に支配されてしまう。

我々が世論を変えるんだ。

我々ならできる。

23 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 11:32:53 ID:b5KdCdHv
>>20-21
ダフ屋からは絶対にチケット買わないとか、パチンコ屋には絶対に行かないとか、
フロント企業としか思えない怪しい水道工事屋に工事を頼まない、とかも。

24 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 11:47:51 ID:vGfZj3Ln
>>22
中国はいつ頃に侵攻する予定ですか?

25 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 11:48:38 ID:n3tB4A48
反日コリアンが日本人を黙らせる「決めゼリフ」 で「われわれは日本政府によって強制連行されてきた」というのがあります。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2463/zainiti_raireki.htm

これによると、大部分は本人の自発的な意思で渡日したもので、いわゆる"強制連行"が原因で日本に住みついた人は全体の13.3%しかいないことが分かります。
しかし早い時期に渡日した人はすでに亡くなっていること、また家族の一員として渡って来た12歳未満の子供は含まれていないので割合はこれより下がります。
さらに戦後渡ってきた者(密航?)を含めるとさらに低下します。

60万人強制連行したというのは嘘
馬鹿チョンには騙されるな



26 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 12:14:27 ID:Kw/v11EJ
>>22
君の頭は可笑しい、精神病院へ逝け。

27 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 21:42:21 ID:8jwyMQsF
ネラー ………ちょっと世間と上手くつきあえないタイプが多い。

 鬱屈しているせいで観念的だが、肝心の社会性を生得する脳ミソが欠損している。
手近で敷居の低いネット掲示板を見つけ、受け入れて欲しさに無意識に同調圧力に呑まれる。
凡庸で無知な彼は、常駐右翼がスレッド操作で宣撫するデマであっても、生活に屈託ある自意識から、
つい自分だけが知る真実とばかりに虚しい優越に浸るべく信じ込む。

 それらのプロパガンダが、目先の感情だけで沈思に欠けていても、そもそも担保する地位も
自信もない彼に、何かしらの知識と根拠を与えてくれたようで嬉しい。
あるいは道徳心に乏しいので、平気で差別語を連発し、中傷の口真似に快感を見い出す。
現実と仮想の狭間で自分を見失ない、その後に起こる裁判沙汰など想像だにしない。

 自立した人間としての品位に欠ける卑しい書き込みが、自身の無意識領域にダメージを与えていくこと、
いわば自傷行為の蓄積が、おのがメンタリティを毀損して、幸福を遠ざけることに気づかない。
自分のものでもない場(2ちゃんねる)に執着し、それが全てのように帰依、賛美し、
無意味な帰属意識を求めて安堵し、恥ずかしいことに自称「ネラー」と幼稚にも誇示する。
広いネットに繋ぐ意味を2ちゃんねるに繋ぐことだと倒錯している。
「ネットの恥部」「ネットの便所の落書き」と揶揄される場への自省はない。

28 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 19:20:29 ID:ODSYhttY
age

29 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 13:09:12 ID:Mp6Jd73o
あげ

30 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/19(金) 13:18:44 ID:ADOMUvTN
>>19

右翼ではないわ!!!!!!!!!!!!!!!!!1

31 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 13:30:59 ID:3WFzlhzt
ネットウヨ乙w

32 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 13:31:29 ID:E1VhhuoN
右翼が過去にこの国でやってきたことを検証すれば
民衆に撲殺されても文句はいえないだろう

33 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 13:50:45 ID:wRGIVqEr
確かに朝鮮右翼は撲滅すべきだな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)