2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代総理偏差値

1 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 13:54:01 ID:ftL22lUY
75
70
65
60
55
50
45
40
35 森
30 安部
25

2 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 14:08:37 ID:odfbpMCM
25 ぶっち

3 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 16:54:07 ID:v3O7cNeF
小渕、森、小泉、安倍とすごい顔ぶれが続いてるよな

まじでこんなのしかいないのだろうか
こんなのを支えさせられてる官僚とか自民の秘書やらブレーンてすげーな
忍耐力どうなってんだろ

4 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 17:12:01 ID:p7DwU9Af
やっぱ東条英機の偏差値しりたいもんだね

5 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 17:14:12 ID:ILCLjN7u
田中角栄は六法全書を丸暗記していると国会職員や官僚の間で言われるほど頭が良く努力家だったらしい。


6 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 17:35:12 ID:odfbpMCM
35 ぶっちゅ

7 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 17:36:47 ID:odfbpMCM
じゃあ

70 角栄 秀樹

55 端龍

8 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 18:03:46 ID:LMfKCRUO
宮沢は東大卒業までトップだった。

9 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 14:20:13 ID:f3SowyKa
アベ総理の顔が今にも溶けそうと思うのは、俺だけか?

10 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 16:02:19 ID:LA50wihM
あべ首相偏差値−100点
いつも何を言いたいのか意味不明なので、あと−1億点投票しておきます。


11 :10:2006/12/29(金) 16:04:12 ID:LA50wihM
↑−はマイナス100点ネ

12 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 16:41:24 ID:o2dAT94M
最低なのは、小鼠と壺三のどっちなの?

13 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 21:16:08 ID:j03uHjEo
安部ってもう辞めたそうだよな

14 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 19:53:53 ID:Wn/fQEAr
何不自由無い暮らしして、東大生の家庭教師まで付けて
もらっても四流大学しか入れなかったやつが総理大臣?
知能指数が低いから、インタビューで何を聞かれても
感情の無いしやべりで「しっかりと・・・・・、きっちりと・・・・」
などと言う形容詞の羅列しか出来ない。
他にもっとましなのいるだろう。

15 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 22:51:54 ID:2oN2YxdU
出身大学とかどうでもいいが
阿部は歴代でも最低じゃないか?

16 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 23:26:34 ID:jhu/oeii
戦後の総理で並外れた頭脳の持ち主は3人いると言われる。

岸信介
福田赳夫
宮澤喜一

総理の器としてもこの順だろう。岸さんはA級戦犯容疑者として割りを食って
いるが、実力は恐らく戦後の総理でNo.1。

17 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 23:33:54 ID:8gWZfxYZ

 我妻の本に同級生として岸は出ている。
 我妻クラスなんだろう。

18 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 23:59:36 ID:jhu/oeii
>>17
岸さんは我妻栄先生とは同級生で、一緒に机を並べて勉強した仲だそうだ。
一緒に合宿に行って、熱を出した我妻さんを介抱したとも、我妻さんは何かに
書いていた。

岸さんは憲法(勿論明治憲法)、我妻さんは民法を専攻。

1年次で2人が叩き出した平均点89.1は2位以下を大きく突き放して屹立してい
たという。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)