2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小泉】 新自由主義は素晴らしい 【米国】

1 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 22:26:40 ID:3y0lSjzK
新自由主義は素晴らしいんだ!
お前ら何故わからないんだ?
弱肉強食は自然の摂理。
弱いものは消えて当然!
負け犬は退場!

2 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 22:31:54 ID:3y0lSjzK
日本は米国と共にある!
米国なくして日本の未来はない!
米国のために金を出せ!
米国のために血を流せ!
郵政民営化は正しいんだ!
道路公団民営化も正しいんだ!
国鉄民営化も専売公社民営化も電電公社民営化も全部正しい!
国有財産は全て外資に売り払え!
ネオリベマンセー!
ネオコンマンセー!
松下政経塾マンセー!
前原誠司マンセー!
長島、細野、枝野、松原、マンセー!
小泉純一郎マンセー!
竹中平蔵マンセー!
中川秀直マンセー!
自民党マンセー!

3 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 22:34:57 ID:CB/IoLke
「私も、おー、構造改革路線を、おー、しっかりと引き継いで、えー、まいります」

4 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 00:45:37 ID:HuBYaLes
馬鹿、一生時給700円のフリーターでもやってろ。
つうか、40過ぎたらフリーター独身男なんてどこも使ってくれない。
その時になって泣き言言うなよ。
「弱肉強食は自然の摂理」だとか「弱いものは消えて当然」だとか
言うなら年とってから生活保護なんか受けるなよ。


5 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 01:41:02 ID:23+8odoO
年金がもらえなくなるかも、なのに生活保護もなくなるかもでしょ。

6 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 16:53:59 ID:/jEwlskH
>>1
引き篭もり糞ウヨ小泉信者の典型だなお前。
政権政党はスローガンじゃなくて中身が問われる。

累進課税制度で金持ちに酷い課税をして低収入からは殆ど課税しない。
銀行など癒着している企業には税金を注入して助ける。
天下りや談合で税金の無駄遣いをしまくる。これが新自由主義かよ。
サッチャー保守党とは随分違う様だが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)