2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍は何でどうでもいい法案ばかり成立させるのか

1 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 22:58:49 ID:nO4oh/km
そんなんで実績を訴えても誰も見とらんわ

2 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 23:04:13 ID:Uuj4KO0z
生贄政権だから仕方ない。小泉は本当にすごい男だったよ
最後の最後の置きみやげであり、本当に最後に壊したのは
安倍政権だったって事さ。まさに壊し屋小泉だ

3 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 13:06:29 ID:H66tebJh
>>2
で、次の政権では安倍を褒めるんだな
何でもかんでも現政権を叩きたい阿呆君

4 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 04:00:16 ID:HV7URMsy
安倍については期待したことが裏切られたということ
小泉さんは圧倒的に支持されていた
何でもかんでも叩いているのとは全然違う


5 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 04:01:20 ID:+wb6ySxj
改憲してくれればそれで良し。

6 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 13:33:23 ID:ILGWFdiR
国民の大多数から見ればマイナーな話
こういうことにしか目が向かないセンスの悪さ
もっと急がねばならない構造改革はほったらかし
救いようがない小物なんだなこいつ
ここまで馬鹿だと思わなかったよ
改憲は次の総理でやるべきだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)