2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】在日キムチ規制法をつくろう【侵食】

1 :ニダキラー:2006/12/30(土) 00:52:03 ID:vHC1O//o
テポドンは言いすぎかもしれんけど、韓国と日本国内での反日資金にはなってる。
野豚などパチョンコ屋がスーパー銭湯など買収しまくりで日本侵食計画、進行中...orz
ほんま在日キムチ規制法が必要になってきた。

在日議論はタブーとされる風潮を打破し、在日規制法の世論を高めよう!

2 :K-1ダイナマイトのキムチ八百長はひどかった:2007/01/01(月) 20:51:54 ID:uta6uR5f
K-1の在日優遇・八百長はひどかった。。

3 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 23:41:04 ID:uta6uR5f
■■■■■■数分で本当の韓国と韓国人の姿が分かる映像■■■■■■

@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を受け付ける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

B病身舞(ピョンシンチム)
 身体障害者や病人の動きを真似て笑いをとる韓国の伝統芸能
 日帝が禁止したが、戦後また朝鮮人が復活させましたw
 http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk


4 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 17:32:21 ID:RFd/UDC/
良スレage
在日チョンから消していこう

5 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 18:25:55 ID:iodQRyq9

与党も野党も朝鮮人だった.....

http://www15.ocn.ne.jp/~oyak●don/newversion/y●toyato.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)