2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇家と部落民は血筋的に同じ

1 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 15:22:02 ID:UUGLvzKW
以前、部落解放同盟の研究者と話したことがある。
そうしたら、その研究者は、こう言っていた。
「天皇家と部落民は、血筋的に一緒」

つまり、部落民・在日=秦氏であるわけだから、その秦氏と血縁を結んできた天皇家は、
部落民と血筋的に同じだということ。
そもそも秦氏と天皇家はルーツが同一だし。

在日政策というのは、古代に朝鮮半島から日本に移民が大量に来て(天皇家を含む)、
その残党を朝鮮半島から呼び寄せるというものなんだよ。
当然天皇家と繋がってる在日もいるから、そういう奴らは街宣右翼になる。

というわけで、部落民・在日と天皇家は血筋的に同じ。
我々は穢れた鬼の子孫を崇拝させられているのだよ。


2 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 15:46:40 ID:GS91qEMi
人類みな兄弟ということで終了。

3 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 06:42:36 ID:Yqr39L7Q
           <死ね前立腺ジジイ   _,___
   ____     __         /   __`ヾ),_
  /       ))   〈〈〈〈 ヽ      /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
  / /((( ̄ ̄ \   〈⊃  ノ      i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
. / /     ▲  ▲  |   |       | 彳  --‐'   _ヾ!/
| |      /  \)ノ   !       | _ !" ,_;:;:;ノ、 く´゚`l
 (6        つ |   /   、   (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
J| |    \____) / ,   ,,・_  ヽ_j   /二―-、 リ
   \    \__/ /   , ’,∴ ・ ¨  〉 (_二─-┘{/
    \ШШШШШ     、・∵ ’  /、 ` ー--ィ´
                       /   // |//\
                      /    //   /\ /


4 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 07:15:26 ID:fPFeuOmW
>>1
日本史板で立てたのどうした?
マルチ立てないでそっちでやれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)