2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎人類の敵=差別主義者(レイシスト等)を逮捕せよ!

1 :人類の敵=人種差別主義者(ネットウヨク、ネオナチの類)を逮捕せよ!:2007/01/01(月) 15:23:28 ID:udEKgn/r
人種差別禁止条約が宣言している通り、
人種差別主義者(レイシスト)は、世界人類の敵である!
日本も1995年に同条約を批准している。
批准に伴う国内法整備の一環として一刻も早く
人種差別禁止法を制定し、
国内の人種差別主義者(ネットウヨク、ネオナチ等)を一匹残らず逮捕すべきである。

彼らは日本社会に増殖しつつある癌である。
日本社会を蝕みつつある癌である。
手遅れにならないうちに、一刻も早く摘出する必要がある。

ナチズム、ファシズム台頭の歴史を教訓とせよ。

なお、人種的民族的偏見と憎悪を煽るネットウヨク・ネオナチ台頭の背景には、
格差社会化がある。
絶望した負け組・敗者は劣等感の塊となり、自分より弱者を探してイライラをぶつける。
とくに、弱肉強食の社会経済原理と人種差別主義・排外主義が結びつくとろくなことはない。
それは歴史が示す通りである。
時の権力者や御用学者は、格差社会化で“分裂”した国民を統合するために
“敵”を作り出し、
自民族の優秀性を観念的に注入する。
(この場合、国内のマイノリティーや他国が“敵”とされる)
搾取されたと感じる人々は、敵と教え込まれた者に対して憎悪を強め、
残忍冷酷な“ホロコースト”“民族浄化(エスニック・クレンジング)”と称される
大虐殺へと突き進む…。
21世紀の人類は二度と、このような愚行を犯してならない。

レイシズムと反レイシズムの戦いは、
狂気と理性、邪心と良心、そして妄想と分別の戦いでもある。
21世紀は、「理性が勝利する世紀」となることを祈念している。

2 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 15:27:40 ID:RiyWUbm2
俺も人種差別と朝鮮人は大嫌いだ

3 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 15:58:28 ID:XEEmOVbD
>>2
と、レイシストが申しております(´ー`)

4 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 16:21:23 ID:t4Kcwa65
>>1
はいはい、君の主張はよくわかったから、
はやく精神病院閉鎖病棟に戻りなさい。
これ以上、ご両親に迷惑をかけちゃだめだよ(´ー`)
真人間になるように、OK?

5 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 18:12:46 ID:akS/Inj8
>>4
( ´,_ゝ`)プッ
はいはい、君の主張はよくわかったから、
はやく精神病院閉鎖病棟に戻りなさい。
これ以上、ご両親に迷惑をかけちゃだめだよ(´ー`)
真人間になるように、OK?

6 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 18:16:16 ID:1x1eJF0f
(・∀・)ここですか?新年早々、笑厨の立てた馬鹿スレッドは

7 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 18:27:10 ID:nS3p3tMm
ま、不思議だよね。
何で自分が日本国家そのものになって気になれるのか?


8 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 18:31:07 ID:akS/Inj8
>>6
(・∀・)いいや、新年早々、おまえのようなバカウヨ厨が荒らしにやって来るスレッドだよw

>>7
たしかにネットウヨクにあてはまるねw

浅田彰(京都大学助教授)
右傾化した若い人たちは「サヨ」を嘲ってさえいれば
自分がひとかどの「国士」として公論を述べているかのような錯覚を持てる。
実際はひきこもりの「ネットおたく」に過ぎないとしても、
たまたまネットという媒体が与えられたため、自分が「政府高官」にでもなって
「国益」を論じているかのような妄想が膨れ上がってくるんでしょうね。


9 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 18:47:52 ID:t4Kcwa65
>>1
…ったく、正月早々何をやってるんだか┐(´ー`)┌

10 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 18:51:04 ID:/+PAQg0b
ゴキブリケンカン死ね

11 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 19:34:06 ID:t4Kcwa65
人種差別を非難するふりをして、>>1自身の被害妄想を存分に開陳するスレはここですか?

12 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 20:19:42 ID:hTsxJMdp
むくげの会とかひどいよな
朝鮮総連とか日本人は人間と思ってないだろ

13 :俺の今年の運勢 【小吉】  そして俺の命の値段 【302円】 :2007/01/01(月) 20:58:21 ID:nS3p3tMm
>>12
> むくげの会とかひどいよな
> 朝鮮総連とか日本人は人間と思ってないだろ

何があったんだろうって思った。

>朝鮮総連とか (を) 日本人は人間とは思ってないだろ

そう読めたんで。

最近何かあったのかな、って調べていたんだけど
朝鮮総連とか (が) 日本人は人間だとは思ってないって書いているんだね。

最近多いな。読み違い。
書く方に問題があるのか、読む俺が馬鹿なのか・・・・・

答えはいらない。聞きたくもないw

14 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 22:11:55 ID:QcCtmGMe
>>9=ストーキングを習性とする変質者系ネットウヨ

…ったく、正月早々何をやってるんだか┐(´ー`)┌

>>11
いいや、愛国者のふりをしてレイシズムの刷り込みと差別・憎悪を
煽っている頭の逝かれたバカウヨの被害妄想(「日本は在日に支配されている」「国家主権が移譲される」等々といった妄想)を
存分に嘲笑するスレだよw

>>12-13
っつうか、意味不明w

15 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 22:28:48 ID:t4Kcwa65
特別高等警察気取りの厨房クンが、自らの特別に下等な願望を隠蔽するために
立てたスレはここですか?

16 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 22:34:35 ID:Jj9qMcYa

ネトウヨ駆除スレがまたひとつたったか・・・
>>1乙!

17 :1の1日あたりネット工作賃金 【580円】 :2007/01/01(月) 23:14:02 ID:t4Kcwa65
誘導

人権問題
http://tmp6.2ch.net/rights/
政治思想
http://tmp6.2ch.net/sisou/
電波・お花畑
http://etc5.2ch.net/denpa/
夢・独り言
http://life8.2ch.net/yume/
厨房!
http://tmp6.2ch.net/kitchen/

801
http://sakura03.bbspink.com/801/

18 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 01:15:27 ID:3Lt7kTrL
>>15
いいや、おまえのような特別高等警察気取りの厨房レイシストクンが、
自らの特別に下等な願望を隠蔽するために
荒らしにやって来るスレだよw

>>17
おまえが1日あたりネット工作賃金 【580円】のネットウヨク工作員なんだろw
違うというなら、ネットウヨクが乱立している無数の糞スレにも誘導してこいよw


19 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 01:20:02 ID:3Lt7kTrL
>>17
この手の差別スレはどうした?w

【日本】在日キムチ規制法をつくろう【侵食】
他多数

20 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 01:21:54 ID:1hAg7dBU
>>18
ヒロユキ氏も、ネット右翼を「職業右翼」と呼称し「論じる価値のない差別主義者」と
語っています。

2ちゃんねる管理人西村博之氏に対するインタヴュー記事
<月刊「正論」(2003年6月号)に掲載されたインタヴュー記事(抜粋)>
記者「そういうのは知ってる?」
西村「もちろん。そういう書き込みがあるのは知ってます。
  まぁ、職業右翼の人とかもいますし。3人いりゃ、24時間交代できるしね(笑)。」
記者「内容自体はどう?」
西村「論じる価値はないでしょう。単なる差別主義だから」(中略)
  「劣等感の裏返しで誰かに優越感を持ちたいと」(中略)
  「結局、色々理由をつけて、差別主義を垂れ流してるだけ。
   理由をつけて北朝鮮を批判する人が、独裁でもなく、民主主義国家で、
   国交もある韓国の悪口を言っているのが、何よりの証拠でしょう」
記者「でも、そういう書き込みが多いですよね?なぜ?」
西村「だから、そりゃ職業右翼の人もいるし(笑)。
  それに、そういう書き込みが他の書き込みや普通の人々を2ちゃんねるから遠ざけてる面もある。」
記者「だから減らない?」
西村「そう。むしろ類が類を呼ぶって感じで・・・(笑)。」
記者「それは困る?」
西村「自分が口には出さず、密かに理想としていたのは、量が質を凌駕するということ。
   つまり、無数の人の知恵が結集して、凄い言論や表現が展開することだった。
   ネットはそれを可能にすると。ある分岐点っていうか、臨界点を越えると、
   量が質を確保して、他の追随を許さないものになると思った。LINUXみたいに」
記者「現実とは違う?理想まで行ってない?」
西村「個々の投稿ではなく、ネットが社会において持つ意味を考えてる。
   そういう意味では、理想と現実は違うとは感じますね。(笑)。」
ttp://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/2003/0306/pmoku.html
ttp://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1075725008/
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1075723711/l50

21 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 01:30:37 ID:3Lt7kTrL
■「2ちゃんねる」の差別書き込み
■アメリカなら巨額の損害賠償も
■カナダ、ドイツなどでは犯罪
【解説=稲元洋】インターネット上の巨大な掲示板として人気の
「2ちゃんねる」に目立つ
在日韓国・朝鮮人など外国人への露骨な差別書き込みは、
米国であれば巨額の損害賠償の対象、
カナダ、ドイツなどでは犯罪として刑事罰を受ける可能性がある内容だ。
また、日本が一部条項を留保した上で批准した
「人種差別撤廃条約」にも抵触する。
国際的基準の中では、このような書き込みを
「憎悪犯罪」もしくはその扇動に当たるとみなす流れが主流になっている。
ttp://www.nikkanberita.com/read.cgi?id=200304141430211
レイシストを取り締まるという流れが国際的な常識になりつつある。

22 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 02:14:56 ID:blmncsyL
自民党は在日を金づるか下等生物としてしか見てない。
そんな美しい国ニッポン

23 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 02:55:57 ID:/0vMTC34
N速とかにいる嫌韓厨の口汚さは異常

24 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 02:58:44 ID:LjI5spMC
サヨクの偽善者ぶりは異常。

25 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 03:24:03 ID:/0vMTC34
で、口汚さを指摘すると自動的にサヨになると。ホントワンパターンだな
死ねや国賊差別野郎

26 :俺の今年の運勢!omikuji そして俺の命の値段!dama:2007/01/02(火) 04:25:21 ID:RjPb3KsC
>>25
そこまで言って何で自分に跳ね返らないんだ?

俺にはどっちが「差別野郎」なのかわからんw

27 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 04:26:02 ID:RjPb3KsC
あれっ?終わったのか?

28 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 05:48:16 ID:OL164mq8
【社説】「国とは」を問い直すとき 自由、平和、人権という価値は疑わしいもののように扱われている
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167632090/

29 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 08:14:22 ID:1hAg7dBU
嫌韓厨やレイシストがまるで呼吸をするように自然と罵る
口汚いヘイトクライムを攻撃すると連中は自分自身を差別されたと感じるらしい。

不思議なことだ。自分達のヘイトクライムに精神的異常性を感じないのに
その異常性を攻撃されることに対しては差別と感じるのだから。
これはオウムの信者が日本社会に対して抱く逆恨みと同じ類の心理だ。

精神病(妄想性人格障害)だから仕方ないと言ってしまえばそれまでだが
いずれにしてもまったく困った連中だ。

30 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 17:13:57 ID:zVxtNqjR
>>24
ウヨクの邪悪さは異常。

>>26
レイシストの類にはそれ相応の扱いで十分w

W杯スローガン「わたしたちはレイシズムに反対します!」
レイシストは、全人類の敵。これはもう国際的常識。

31 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 18:35:19 ID:9RmQ3bp8
気持ちは分かるがお前白人女性が消えたらどうするつもりなんだ?

32 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 19:42:33 ID:5DMXHfu9
>>30
ウヨクってのは国粋主義とか人種差別主義者のことかな?
それは日本に限ったことではないよね。韓国の愛国者もウヨクだし
韓国人が他民族を差別することも当然否定されてしかるべきレイシズムだろう。
韓国民族主義レイシストは全人類の的。これはもう国際的常識。

韓国ウヨクの邪悪さは異常。
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html

日の丸を踏む、焼く
「日本人 入場禁止」
朝鮮人が朝鮮人を殺したのを日本のせいにする
朝鮮人が日本を侵略した「元寇」は韓国の教科書にはほとんど書かれていない
新潟の大地震被災者に対して、「もっと死ね」(新聞の第一報の見出しが「天罰だ!」)
Q. 「アメリカが北朝鮮を攻撃したら」 -- A. 「日本を相手に戦います」
「核兵器でも作って日本に撃ち込むべきなんだ!」
「正直、日本は海に沈んで欲しい」
韓国の小学生: 『日本に攻め込めばいいと思います』

33 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 19:44:08 ID:5DMXHfu9
反日厨や韓国民族主義レイシストがまるで呼吸をするように自然と罵る
口汚いヘイトクライムを攻撃すると連中は自分自身を差別されたと感じるらしい。

不思議なことだ。自分達のヘイトクライムに精神的異常性を感じないのに
その異常性を攻撃されることに対しては差別と感じるのだから。
これはオウムの信者が日本社会に対して抱く逆恨みと同じ類の心理だ。

精神病(妄想性人格障害)だから仕方ないと言ってしまえばそれまでだが
いずれにしてもまったく困った連中だ。

34 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 19:46:56 ID:5DMXHfu9
一陣会 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%80%E9%99%A3%E4%BC%9A

一陣会(いちじんかい ???)は韓国の校内暴力の地域連合組織である。
同時に集団カンニングを行い、セックスイベントなども主催している。
普通の校内暴力組織と異なる点として、インターネットを利用した
広範囲な組織化があげられる。韓国のいじめを主導する存在である。

主な活動
校内暴力。恐喝・暴力・輪姦など。
携帯電話を利用した集団カンニング。
「セックスマシーン」「性奴隷イベント」などとよばれる性行為を行う公開イベント。
暴力団顔負けの上納システムが構築されている例もあると報告されている。

校内暴力といえばもっぱら男がやっていると思われがちだが、
実際には女も活発に活動している。一陣会は高校で生まれたと見られているが、
低年齢化が進み、中学、さらには小学校高学年にまで拡大している。

言葉自体はおよそ10年前に使われ始めたとされる。
2005年3月にマスコミが集中的に取り上げ、警察が摘発に動き出した。


【韓国】 恐怖の校内暴力組織「一陣会」 性行為イベントも
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/03/09/20050309000089.html
【韓国】 想像を絶する一陣会の悪行 恐喝・暴力・輪姦は日常茶飯事
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/03/10/20050310000072.html
【韓国】 暴力団と変わりがない校内暴力サークル
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/03/10/20050310000073.html

35 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 19:48:45 ID:5DMXHfu9
 ★韓国の事情 『惨めな属国だった歴史を隠したい』
 
世界で知られるように、朝鮮はずっと中国の『属国』だった。
記録や物的証拠も国内外に数え切れないほど残っており、留学経験のある朝鮮人にも
自ら属国であったことを認めている者もいる。そもそも韓国の古い国旗にまで
「大清国属(清=中国)」と書いてあったのだから属国だったことは否定しようがない。

しかし韓国は国家レベルで「属国だった過去」を消し去りたかった。

古い国旗が発見された時も、韓国国内のニュースでは「大清国属」という
文字をカットして報道したほどである。

実はこの韓国の感情的問題は「反日」に密接な関係がある。
 
まず、朝鮮と清(中国)がどの程度の従属関係だったか。

朝鮮というのは、中国の属国の中でも琉球(現在の沖縄)よりも低い地位だった。

そもそも、中国の属邦の中でも朝鮮の地位は最も低く、
下国のなかの下国であった。

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea2.html

36 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 20:22:22 ID:Stg/I11j
>新潟の大地震被災者に対して、「もっと死ね」(新聞の第一報の見出しが「天罰だ!」)

はいダウトー。そんな記事はどこにも無い。
捏造ばっかだなお前ら

下らない改変コピペしかできないとはお里が知れるな

37 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 22:53:08 ID:5DMXHfu9
>>36
あるから読んでみな。
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html

38 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 23:00:13 ID:5DMXHfu9
南朝鮮における外国人差別
http://www.tamanegiya.com/gaikokujinnsabetu.html

ついでに、南朝鮮の外国人差別の醜い例
http://www.khan.co.kr/news/artview.html?artid=200311161831231&code=99
現地ガイドドルマ(35)も時を逃さないで「韓国に帰れば『社長たち』に
外国人労動者たちをなにとぞ『人間』で対しなさいと伝えてくれ」と本音を打ち明けた。
1993年に移民を来た海外同胞オソンフィシ(37・女)は
「韓国から帰って来たモンゴル人たちが増えるほど反韓国感情の谷も深くなっている」と
「こちらでは『韓国人たちは白人にはぺこぺこして他の人種たちはぞんざいに取り扱う』と言う認識が広く敷かれている」と伝えた。

「呆れる人種差別」 恥ずかしい韓国人
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/29/20031029000091.html
 ナイジェリア出身のウケブ(33)さんと妊娠7カ月になるフィリピン人のロウェナ(女性/29)さん夫婦は
先日、地下鉄で数人の韓国人青年の隣に立っていた。
 韓国人青年たちは、ウケブさん夫婦に向かって「いったいどんな色の子供が生まれるんだ」とからかった。
ウケブさんは妻のロウェナさんに「気にすることはない」と言ったものの、地下鉄から降りた2人は道端で泣き崩れたという。

39 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 23:03:03 ID:5DMXHfu9
「呆れる人種差別」 恥ずかしい韓国人
http://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k188.html

 ウケブさんは、「皮膚の色が黒いというだけで、“泥棒”や“伝染病患者”扱いする韓国社会で
子供を育てる自信がない」と話した。

 以前は外国人と言えば、在韓米軍または外交業務関連の従事者、観光客程度に過ぎなかったが、90年代に入り
中国、東南アジア出身の外国人労働者が多数流入し、今では外国人総数の半数以上を占めるようになった。

 しかしこうした外国人労働者は、皮膚の色が違い、貧しい国から来たという理由だけで、
韓国社会から嘲弄と蔑視の対象となっている。


 牧園(モクウォン)大学のチャン・スチャン(比較政治学)教授は、
「韓国人は、欧米の先進国の国民に対しては必要以上に従順な態度を見せる反面、
発展途上国、中でもいわゆる“3K職業”に従事する、肌の色が違う外国人は無視するという
差別的な二重性を見せている」とした。

40 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 23:05:30 ID:5DMXHfu9
恥ずかしいレイシストの韓国人は逮捕されるべきだな。


韓国人「白人には親切、黒人・東南アジア人には冷酷」
http://mascominews.blog56.fc2.com/blog-entry-436.html

韓国人の差別意識のひどさは世界に知れ渡っている。
http://members.at.infoseek.co.jp/konrot/genjyo04.htm

韓国に来た各国の出稼ぎ労働者が最初に覚える韓国語は「殴らないで下さい」だそうだ。




41 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 23:06:55 ID:5DMXHfu9
世界最悪の人種差別の国・それは韓国 6
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1160367181/l50

韓国人の人種差別・外国人差別意識は法律にも反映されていて、
土地所有の制限、営業店舗面積の制限、株式保有の制限、農地所有の禁止、
貿易商登録の禁止、定期刊行物発行の禁止、金融機関設立の禁止などがある。
こういった制度的差別により、在韓中国人はその数が70年に3万2千人、
80年2万7千人、そして91年1万8千人と大きく減少しており、その多くは国外脱出している。
(鄭大均著『日韓のパラレリズム』三交社51頁等による)

また指紋押捺では、韓国の全国民は一本指の指紋押捺が義務付けられているが、
在韓外国人の場合は十本指すべての押捺義務がある。
(西岡力「戦後日韓不愉快史」『マルコ・ポーロ』92年11月号所収による)

呆れる人種差別。恥ずかしい韓国人 。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/29/20031029000091.html
韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケースもある。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html
ブラジルに不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待してる
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
「人身売買の国」のレッテルを張られたコリア
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
タイ・マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
tp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000073.html
【韓国】 フィリピン人女性労動者、帰宅途中に拉致・性暴行・強盗・殺人未遂
ttp://www.yonhapnews.co.kr/news/20060719/030000000020060719070123K9.html

42 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 03:19:30 ID:nLyW9VoR
>>31
無色人種女性が居なくても問題ないだろ。

43 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 03:21:52 ID:nLyW9VoR
>>ID:5DMXHfu9
そんなに韓国人が嫌いなら無視すれば良いんじゃないの?
なんで韓国人の為にそんなに頑張っちゃうの?
俺には理解できない心理だな。
本当は好きなんじゃないの?

44 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 05:23:31 ID:h0Vp8XDT
韓国とかマジどうでもいいわー。嫌いだし。
一部韓国人は典型的レイシストがいるのは事実。
だが、所謂ネットウヨクも『典型的レイシスト』。

45 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 05:47:52 ID:nLyW9VoR
>>44
嫌いなら、嫌いであるという証拠なり行動なり
ちゃんと示して見せてよ。
出来ないなら本当は韓国が好きって事でFAにしますよ。

46 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 07:39:45 ID:AVbiGr7d

中国が日本に侵攻したら

アメリカは中国と戦争などしてくれない可能性が高い

なぜなら14億人もいる大国相手に

戦争をしかける事は自国にとんでもないリスクがある事

そして14億人もの人口がいながら発展途上の中国は

これから日本以上に経済的利益が見込める国でもある。

日本は中国に侵攻できると思わせないような軍事強化をしなくてはならない。

そうする為には売国の流れを断ち切り日本の世論を変えなくては

我々の子孫は中国に支配されてしまう。

我々が世論を変えるんだ。

我々ならできる。

47 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 07:51:59 ID:pt345UPM
ってゆーか、韓国に見てあいつらのようにはなりたくないって思わないかな。
あいつらがやっているから俺たちもってゆーんじゃ韓国人よりも下になっちまうじゃん。

俺は誰かが人を殺したり女犯しても真似はしない。

48 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 08:21:12 ID:h0Vp8XDT
>>45
すれば良いんじゃない。
そうしたら韓国人で自分より劣等ですか。下らねぇ。

好き嫌いを行動で表すのは餓鬼だけだよ。普通の人は、
差別感情を露骨に表さないんだよ。
例えば俺はホームレスも好きじゃないが、別に悪口言ったり
暴行を加えたりはしない。関わらないだけ。それと同じ。

レイシストらしいね。何勝手に決め付けてんだよ。
僕ちゃん基準はママとやってくれ。

49 :バカはバカを呼ぶ:2007/01/04(木) 08:39:32 ID:wRbmintl
日本にも頭オカシイ奴なんて大勢いるさ
韓国人の一部分がピックアップされ、韓国人全員の本質として見られる
そして、韓国人全員が嫌いになる
韓国人のマイナス面しか見ていないんだから、嫌いなるわけだな
一部分から全部を判断するような馬鹿はどうしようもない
その馬鹿は日本だけじゃなくて世界中にいる
偏見のカタマリみたいな馬鹿な奴等がな
もちろん韓国・中国にもこういう馬鹿はいるわけで、
そいつらが日本の過激ウヨを見て、日本人全員が過激ウヨの思想と考える
それで反日デモとか馬鹿な事をしちゃうんだな
それを見た日本の馬鹿が嫌韓主義者になっていく
キリねぇな、馬鹿の連鎖は
テロや戦争にまで発展して両国とも滅ぶしかねぇか
人間は馬鹿な感情で殺し合うのさ
いつになれば学習するんだろうな


50 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 08:44:47 ID:h0Vp8XDT
少しずつでも変わっていると期待している。
儚い希望だが。


51 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 08:52:49 ID:pt345UPM
>>49
気持ちはわかるけどデタラメ

> 日本にも頭オカシイ奴なんて大勢いるさ

これはまぁいいだろう。2ちゃんの嫌韓ネトウヨ見れば人間がどれだけ愚かになれるのかってよくわかる。

> 韓国人の一部分がピックアップされ、韓国人全員の本質として見られる

これは極論だよね。国民性っていうのはたしかにある。
それに嫌韓が上げる事例の少なくない部分が「一部」とはいえないんだ。
上のリンクみんな読んだ?おもしろいよw

> 一部分から全部を判断するような馬鹿はどうしようもない

俺は逆に一部分から全部を考えるようになればどんなにいいだろうって思っている。
韓国人が日本人と個人的に知り合い、日本人が韓国人と個人的に知り合えば
相手が同じ人間だってわかるんだと思う。

> そいつらが日本の過激ウヨを見て、日本人全員が過激ウヨの思想と考える
> それで反日デモとか馬鹿な事をしちゃうんだな

これは違うだろ?
俺の眼から見ても韓国の反日感情が先にあるぞ。
だからこその池沼の嫌韓なんだよ。

韓国人が日本人女性をレイプしているぞ。嫌韓厨は在日レイプしなくていいのか?w
(頼むからホントにレイプするなよ。人間としての尊厳を持ってくれ)

52 :49:2007/01/04(木) 09:50:47 ID:wRbmintl
>>51
「気持ちはわかるけどデタラメ」って
意味がわからないな
何がデタラメなのか

国民性なんて曖昧なもので見るべきじゃない
だいたい国民性なんてどこに表れる?
反日デモも日本のネットウヨも犯罪も国民性を表してると思ったらダメだ
ただの偏見に繋がるだけだ

「一部分から全部を…」の『一部分』ってマイナス面を指してるから
ここでプラス面の話をするわけないだろ
文脈からわかって欲しかったな

俺の意見を理解しているのか、していないのか、よくわからないが
ちゃんと読み直しといてくれ
当たり前なことを言ってるだし、読みやすいはずだ


53 :49:2007/01/04(木) 10:05:11 ID:wRbmintl
>>51
最後のほうに「反日感情が先だろ」とあるな
これで俺の意見を全く理解してないことがわかるな
どっちが先とか、そういう話じゃないんだよ
その話になれば日本の侵略が先というだけのことだ
俺は反日と嫌韓の連鎖のことを言ってるんだよ
そして、この連鎖を俺は説明していたわけだが
わかっていなかったようだね

また言うが、もう何回か読んでおくんだな


54 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 02:32:35 ID:r+IFMnPN
>>51
なんか現実味が無い
空想だけで韓国を語っている
一度行って見れ

55 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 02:38:38 ID:7cfkFq1u
白人は日本人をどう思ってるんすかね?
日本人は背が小さいから、ケンカしたら負けますよね。

56 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 02:52:25 ID:3jpOuB9g
ネトウヨみたいな精神構造を持った白人は日本人を激しく見下してるだろう。
リベラリストの精神構造を持った白人は差別が嫌いで人間はみな平等と思ってるだろう。

57 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 02:54:02 ID:3jpOuB9g
ちなみに、俺の友人(フランスとドイツ)は全員リベラリスト。
ネトウヨみたいな白人は最初っから寄り付かないし、こちらも話しかけられない。

58 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 04:24:58 ID:8iohOy7E
>>57
確かに。リアルに人種差別って残ってるよ。
ネット上だけ荒れている日本て、やっぱ他のアジア諸国よりマナー良い国だよね!

レイシストは例外だが。奴らは反日、差別白人と一緒。

59 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 07:04:51 ID:r+IFMnPN
>>57
そのドイツ人とフランス人って、やっぱ義務教育の中で哲学の授業とかあったんだろうね?
日本人て、そういう差別的な言動に敏感な人(いわゆるリベラリスト)が少ない。

60 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 08:13:17 ID:uzGil47D
>>59
あっちはドイツもフランスもスペインもイタリアも陸続きだからね。
多種多様な考え方を受け入れざるを得ない事情があるんじゃないだろうか。

週末に、あちらのサラリーマン家族が旅行に行くのに、
車でスペインからイタリアへ越える時にほとんどフリーパス状態だよ。
陸続きなので国境線付近の人たちは、ラジオもテレビも他国の放送も受信できるから異国が異国として感じられないのです。
だから、そんな環境で他民族差別はナチスを連想させるし、
恨みもない人たちを地獄へ突き落とすことになりますから悪いことと判断できるのです。


61 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 08:15:09 ID:tPesZi5v
>>1
それじゃー、裁判官とか弁護士とか法曹三者を逮捕しろ。日本で一番のレイシズムは法曹界。


62 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 15:37:13 ID:GJmNoDyz
>>61
レイシズムあるいはレイシストの定義とは?

63 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 06:33:20 ID:Hfizq3B4
>日本人て、そういう差別的な言動に敏感な人(いわゆるリベラリスト)が少ない。

そんなことは無いと思う。
実社会では差別的言動に敏感だよ。差別発言する奴なんかまずいない。
差別発言を平気で連発する異常者は日本中から2chに寄り集まってる。
2chにはそーゆう厨が多いだけの話。

以前は抑える人がいたけど、そーいうモラリストはとっくの昔に
mixiとかに行ってしまって、いまやクズばかりが烏合・共鳴し合う
犯罪巣窟板の様相を呈している。

ちなみにこの厨を煽っているのが例の珍風とかいう極右団体。

64 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 06:53:34 ID:QeYiSqAN
>>63
たしかに臭いものにはふたをするような国民だからね。
今じゃおとなしくなったけど人権板をはじめて見た時に目を疑った。

寝た子の目を覚ますどころか、起きている子に知らん振りしていたと思ったからだ。

「差別的言動に敏感」ってのが自らの差別意識を覆い隠すことなら目クソ鼻クソだろ。

65 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 07:12:22 ID:1BjRtVRr
偏執狂みたいに年中、四六時中、「レイシスト(とか、レイシズム)」って言葉に拘泥し、
それで人を恣意的に差別し、民裁判で無法逮捕、人権弾圧を正当化しようとする奴も、
レイシストじゃないのか。そいつは、また司法ファシズムでもあるな。
右翼の社会主義者たちは、戦前にファシズムを先導した。今も、なんでもかんでも「レイシズム」
とか「レイシスト」とかっていう言葉に拘泥、執着して、他人を恣意的に差別し
「無法逮捕」というファシズムを正当化しようとしているのだ。
「ファシズムの最終段階は司法ファッショ」ということを>>1は、いみじくも自己証明している。

社会主義者が政権を握ると、間違いなく司法ファッショが始まる。戦前の日本みたいに。



66 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 07:13:28 ID:1BjRtVRr
訂正:民裁判→人民裁判

67 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 07:16:48 ID:Hfizq3B4
>>65
何を言いたいのか


   ♪  意  味  不  明  ♪


  

68 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 09:17:28 ID:9EXKi6PC
>>65
新自由主義者はデマが得意ですね。
天皇制の大日本帝国主義時代が社会主義なのかよ。 バカも休み休み言えよwwwWWW。
国家社会主義と社会主義は全くの別物。
学識の無さが露呈しているぞw

ネットウヨ、 君は原理研究会の者か?


69 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 09:17:41 ID:GMG1qxdP
>>65
自分がレイシストだってことを分かってるんですね。

70 :Seeker X:2007/01/10(水) 10:45:09 ID:4DksPmC9
(一部ネットの)日本人と韓国人、中国人はお互いにいがみあって暴言を吐いてるのであって
"チョン"とか"中華"をRacismと呼ぶのはちょっとおかしいと思うよ。

文化・歴史的な背景による民族同士の対立なんてどこの国でも多少なりともあるものなんであって、
それを全部Racismと呼んで無くそうとするのは「イジメを無くそう」っていうのと同じくらい現実味に欠けると思う。

根拠を否定され、またはそれを語ることがタブーとされている人種差別と違って、
民族差別はその根拠が現在も厳然として存在している場合も多いからしょうがない面もある。
その根拠が間違っていたり、基本的人権の侵害までに発展していたら問題だが。

71 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 11:16:44 ID:GMG1qxdP
>>70
違う国の人に侮蔑の感情を出すことをレイシズムと言うんだと思うんだけど。
人権の侵害まで行ったら、それは犯罪ですよ。

>民族差別はその根拠が現在も厳然として存在している
これがレイシズムの典型だと思います。
私から見れば、民族差別の根拠は貴方に存在するわけで・・・。何が何でも他人に根拠を持ってくる。
虐めと同じですよ。悪いのは虐められる方。これは虐めっ子の言い分ですね。

ネットを出て、実社会でもそういう事を言う人は、私は信用できません。
あなたが実質的に、ある民族に対して不利益を被らせる可能性を否定できませんから。
あなたは、差別の根拠を理由に、特定の民族に対して、日本人と同等に接する事はできないでしょう。

72 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 11:21:20 ID:GMG1qxdP
差別を正当化するのは、差別主義者の証です。

73 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 11:30:06 ID:Hfizq3B4
>Racismと呼んで無くそうとするのは「イジメを無くそう」っていうのと同じくらい現実味に欠ける
>民族差別はその根拠が現在も厳然として存在している場合も多いからしょうがない面もある

レイシストを弁護するような詭弁ですね。

74 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 11:34:05 ID:Hfizq3B4
>>71
私も同意見です。差別にしろイジメにしろ
憎しみを持つのは、ただ感情に任していればいいだけですから簡単です。
憎しみを抑えようという自制心こそ人間の理性の証だと思います。

75 :Seeker X:2007/01/10(水) 11:41:46 ID:4DksPmC9
>>71
事実に対する嫌悪感の発露としての差別は絶対に無くならないということが言いたかった。
俺自身は民族差別主義者ではないし身の回りでそういう事があったら容認する気も無いが、
国家レベルの政治を考えた場合、その為に内心の自由を制限すると言うのは馬鹿馬鹿しい絵空事。

イジメの話が出てきたが、イジメられる方にも原因がある場合も多いというのは事実。
ケースバイケースで判断すべきであって、何でもかんでもイジメる側だけを責めればいいというもんではない。

76 :Seeker X:2007/01/10(水) 11:57:44 ID:4DksPmC9
>>73
そういうレッテル貼りを詭弁と言うんだよ。

77 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 15:25:53 ID:GMG1qxdP
>>75
虐めという手段や、そこに至らせた虐める側の子の環境が問題なのであって
原因は関係ないと思いますよ。

78 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 15:28:41 ID:Hfizq3B4
>>76
レッテル貼ってるつもりは無いけど、
漏れのレスの書き方悪くて、そう感じたのだったらゴメン。
君がレイシストでないことは分かってる。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)