2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポスト安部】小泉再び首相へ【麻生を緩衝材に】

1 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 16:21:05 ID:a6EczOmF
小泉再任論が国民の間に湧き上がってると嘘吐きまくるマスゴミ。いい加減にしろ。

2 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 16:21:47 ID:HmK7+2r2
2

3 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 16:22:21 ID:aCsh2C0g
あくらめろ じえったい の諸君

4 :1:2007/01/03(水) 16:23:44 ID:a6EczOmF
小泉再任論というより、小泉待望論ね。

5 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 19:27:18 ID:fUZ4wIy1
テロ朝が今盛んにやってるキャンペーンのことですか?

6 :正義のネット団体・「神先組」より:2007/01/03(水) 20:49:04 ID:TYNPLms9
何が小泉だぁー!?てな事を、
もーっと突き付けていかねばな。

7 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 02:35:15 ID:/GgcCzLi
テロ朝は日本にとどめを刺したいのか?

8 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 03:09:05 ID:0QzFm6eK
無理だろう
http://www.sankei.co.jp/kokusai/usa/061214/usa061214007.htm

9 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 10:00:55 ID:P/92Ido3
アメリカ民主党は、日本の馬鹿二世三世政治家に厳しいよ。

10 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 10:08:13 ID:4pXy2kWX
日本も政権交代するから問題なし。
日本の財布の紐もきつくなり、米も困ることだろう。

11 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 11:25:05 ID:lpt3Q6Lx
新年総理記者会見を見ての感想。
施行(しこう)と施工(せこう)の区別もできない低脳総理。
憲法の施行を憲法の施工と言っていた。

12 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 11:38:25 ID:nNJFTE+N
いよいよ逃げ場のなくなったマスゴミは妄想の世界へ逃避ですか。

13 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 11:48:29 ID:EdI+ABYT
小泉待望してるアフォなんて、実際どの程度いるのかね〜?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)