2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

護憲派を馬鹿にする愚かな人達の共通点についてw

1 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 13:30:47 ID:tup219L/
激論を交わそう!!  

注意1、改憲派出入り禁止(現実にそぐわない憲法は曲解、即ち改憲の元凶)
注意2、市民を脅さない事(自らの犯した罪に怯える糞嘗めに、麦一粒も恵んでやる理由無し)
注意3、アジア諸国を批判しない事(乞食半島は国と呼べるか議論が止まない為此れに含まず)
注意4、日本の過去の過ちを認める事(乞食半島を保護してやった事は有史以来の大失態)
注意5、正しい歴史認識を述べる事(糞嘗めに歴史認識能力が無いのは当然)
注意6、軍国主義者はスルー(諸外国と渡り合える軍事力を持った事の無い糞嘗めに軍国主義は永遠の憧れ)
注意7、日本の侵略戦争を肯定しない事(侵略では無かったので当然)
注意8、9条を守ろう(守るのだから9条は永久欠番)

2 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 14:33:30 ID:dm7as0zv

サヨクって勝手だよね。
中川昭一とかが「核について議論しよう」と言ってた時は
「核の議論をするということは、核を持つことに賛成という人がいるということだ。でなければ議論は成立しない」なんて言っておいて
でも9条を変えるかどうかは、賛否両論なんかなくてもできるらしいね。
サヨクの理屈は党の本部の言うことからしてその場しのぎが多すぎるんだよ


3 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 16:10:16 ID:g8Y7hxUc
共通点はアホウヨ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)