2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治とはなんぞや

1 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 02:16:00 ID:7kBjaco8
政治とは、自国の国民の幸福の為の、必要な施策を練る事
そしてその施策は、地球人全体の幸福へも寄与するものであるべきだ


2 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/11(木) 02:18:23 ID:yHv8d1Yw
>>1 平等が確立されてる日本では民族間の争いでしかない。

3 ::2007/01/11(木) 02:32:48 ID:7kBjaco8
この大前提をわかってないの?
国民がみんな幸せに生活している絵は、お前の頭ん中に描けてますか?
そのビジョンを実現させる為に、いつまでに何をやらないといけないか、プランを立ててますか?
ビジョンを示して、プランの理解を得ろ
美しい国じゃあダメだ
おぼっちゃんの描きそうな絵だ
もっと人間の本性を刺激する絵を描け
そうすりゃ、メディアには叩かれても、
国民は夢を託す

4 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 05:54:09 ID:tsTlK1wQ
どーでもいいが国民の税金使って不正してる奴らみんな潰しちゃえばいいんじゃね?それだけでも日本はかなり変わるだろ?最近の政治家バカばっかじゃん。悪さばっかしてふんぞり返ってんじゃねー!さっさと死ねよ。

5 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 07:07:33 ID:5Gj4VEUJ
国民の生命と財産、そして公共の福祉に反しない範囲での自由な活動を保証すること。これれに基づく施策を行っていくことだ。

6 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 08:21:08 ID:OK2Ga9Mg
事務所経費と偽って、私腹を肥やすことにきまっとるだろうがwww

7 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 08:46:19 ID:D+VbV1QV
>>4
最近の政治家ってw

今に始まったことじゃないからw

まぁ、一般道徳的には良くないことではあるだろうが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)