2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃみんとうって本当に存在するんですか?

1 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 02:25:43 ID:A/1nszmT
現代社会の授業の時、
「自衛官の子供というだけで転校を拒否されたり、先生がいじめをけしかけたりすることがあった」
っていうホームページを見つけました。それをやっていたのは「日教組」という組織?で、
「社会党」という人たちが仕掛け人だと書かれていました。

 でも、そのページは戦争の小説みたいな感じでほんとうかなぁって思いました。
友達の子も 「小説の中の話でしょ?」 「そんな悪の組織があるわけないじゃん(笑)」
て信じてないんですけど、先生に聞いても、「高校生にもなってそんなくだらないことを聞くな」
ってすごい怒られました。

 でも、クラスの男子に「しゃみんとう」って名前を変えて活動してるとか、公民館とかで集まって
何か儀式をしているとか、自衛隊の前で薄汚いコートとぼさぼさの髪で何かを喚いているのを見た人
がいるとか、そういう怖い噂があることを教えてくれました。 本当だとすると、すごく怖いです・・

 ただの噂話かもしれないけど、「しゃみんとう」って本当に存在するんですか?
 見たことある人いますか?

 何か知っている人、教えてくださいっ!


2 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 02:26:09 ID:clyydNy4
自民党員乙

3 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 01:30:08 ID:RYNciFwn
「しゃみんとう」は実在する悪夢。

「しゃみんとう」のHP
http://www5.sdp.or.jp/

※デンパが強力です。詐欺師に騙され易い人は十分注意して下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)