2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼無き世を迎えて

1 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 16:40:44 ID:sQOahuTk
平安の時がおとずれた

2 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/12(金) 18:39:42 ID:9oqAJZRw
だな。

3 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 18:51:31 ID:6W/FzbIu
2ちゃんねる閉鎖といい、いいご時世になった・・・・。

4 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 18:54:13 ID:sQOahuTk
新しい朝が来た、希望の朝だ

5 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 19:12:25 ID:j0Y0UtPJ
右翼がいない世界なんて、ゴキブリも滅ぶ地球環境の激変に等しい。

6 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 19:16:15 ID:sQOahuTk
じゃ、激変が起きたんだ
素晴らしい


7 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 23:18:25 ID:YGhjQ+Tc
最近、ブサヨクがハッスルしてるな。
いわゆる冬厨ってやつか

8 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 11:49:41 ID:dJYberc+
>>7
2ちゃんねるがなくなったら、お前ら、人でなしのネットウヨには困るだろwW
ネットウヨの活動拠点がなくなれば、ヤクザの組員=右翼団体の構成員でしかないからさ。


9 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 12:10:03 ID:TPh+wyKR
>>8
いい話をしてやろう。
ネットウヨは普通の市民なんだ。
ヤクザじゃない。

昔、TBSラジオのディキャッチって番組で市民が政治を語るってコーナーを作った。
もう、十年以上前だ。
始まってみたら俺は耳を疑ったよ。
今のネトウヨとほとんど同じ。
そのコーナーは一週間ぐらいで取りやめになった。
事実を冷静に判断し、客観的に話す訓練を受けていない聴視者がどれだけ身勝手な妄想しか口に出来ないのかがよくわかった。
ニュースの断片しか知らずにデタラメを言いたい放題、すぐ止めたのはたぶん番組の方もヤバイって思ったんだろう。

2ちゃんもどちらかってゆーと左よりの発言が多かったけど
いつの間にか新参が増えて見てのとおりになった。

ヤクザじゃないんだ、「教育」を受けていないやつが多すぎるんだよ。
もちろんこの場合の教育はアカにする教育じゃなく、
考える力をはぐくみ、そのための知識を与える教育のことだけど。

10 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 12:12:33 ID:i6hpl2FY
やはりネットウヨはアホだったなw

11 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 21:11:51 ID:KCYMUVo5
>>9
参考になった。

12 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 20:09:03 ID:Blm63pp9
2ちゃんねるも最初の立ち上げ当時は普通だった。
ワールドサッカーが盛り上がった数年前、
いつの間にか宗教右翼の日本会議の自民党広報機関に成り下がり、統一協会信者の集団書き込みが増えた。
その頃から巨大掲示板となり、不特定多数の人たちが閲覧するようにもなった。
ニュース速報+板で、議論板で、右翼スレの内容のソース先がデタラメだったりしても、
お構いなしで書き込みが絶えなかった。
少々悪質にも限度があると感じられた。

こんな感じだから常識も無い愚連隊連中の世論作りの場になってしまった。
政府、右翼、2ちゃんねらー、勝共連合によるイラク人質被害者家族叩きは、あまりにも酷すぎた。
まあ、この辺で2ちゃんねるを閉じるべきだと思いますよ。

最近、2ちゃんねらーが、体の悪い子供を助けるための募金活動をしていた公務員家族を叩いていたスレには驚いた。
人間て、どこまで残酷に成れるのだろうかと常識を疑った。

2ちゃんねるが、引篭もりや右翼団体構成員による世論作りの場になってはもうお終いだよ。

  さようなら。  2ちゃんねる。
  さようなら。  ネットウヨ。

13 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 20:24:02 ID:xtwiONmK
>>12
おまえ甘いな。
アメリカで心臓手術が必要な子供の募金を受け付けるホームページの掲示板に
「なんでおまえの子供を助けなくてはいけないんだ」とか
「その金を恵まれない人にやればどんなに助かるだろう」とか
「おまえは自分の子供だけが助かればそれでいいのか」とか
掲示板を荒らしまくったのはワールドサッカーの何年も前の話だぞ。

麦茶の「阪神大地震に笑った」なんて古典的コピペがいつ出来たのかすら知らんのか?

14 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 20:34:37 ID:T2cNVsaX
2chを問題もあるが自由な発言だ場所だとか能書きたれて
肯定してる奴らって、実際に何回も犯罪行為の宣伝に使われてることや、
乙武氏についての醜すぎる板に何ら対応しないこの糞管理人の糞掲示板について
どうおもってるんだうな

お得意の読み手責任ろんかな(笑)


15 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 20:34:58 ID:Blm63pp9
>>13
エサにひっかかったなネットウヨ。

ワールドサッカーは最近だとどこに書き込みしたのかな?
誰でも自分の子供が助かりたいだろ。
おまえが犯人じゃねーか。 自分の悪事で2ちゃんねるが閉鎖されることに気づけや。


16 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 20:38:23 ID:4HPy79G3
>>9
その「市民」たちも在日を日本から叩き出そう!とか言ってたの?

17 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 21:03:46 ID:xtwiONmK
>>16
え〜と、ネトウヨ=嫌韓厨って理解しているのか?
それが正しいのかな?
俺はもう少し広い意味で使っているけど。

在日を日本から叩きだそうって話は出なかった。
あくまでも一般聴視者が政治を語るってコーナーだったから
政治家や日本やアメリカの悪口を言っていた。
たいていは断片的なニュースを膨らまして感情的に話していた。
あえていえば右でも左でもなく「庶民」なんだろうけど
俺には今のネトウヨと重なる点が多いって思う。
たとえば彼らは現状を非難(批判じゃなく)するけど
それに対する手段を語ろうとはしなかった。

パチンコやサラ金が在日だって叫ぶネトウヨと同じように。

ネトウヨは在日を叩き出せって書くけどそれが実現しないのは彼らもわかっているだろう。
わかっていて書いているんだよ。

18 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 21:18:03 ID:4HPy79G3
ネトウヨはネットを跋扈する2ch脳レイシストのことだろう。
俺はリアルの右翼や右派とは分けて使ってるよ。
そして嫌韓厨はネトウヨの一種。
嫌韓厨でネトウヨ思考じゃないやつは、まずいないからな。

19 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 22:13:08 ID:Lrib6O6w
箸が転んでもネットウヨのせいにしたい売国サヨク

20 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 22:21:01 ID:PSEvvbC4
糞管理人とか糞掲示板と言っても
2ちゃんで政治活動しなきゃいかんのはカワイソス

21 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 22:29:35 ID:Blm63pp9
>>19
右翼団体の構成員には善悪の区別が判らないから困る。


22 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 23:47:03 ID:Wl51IOcr
そうつまり、馬鹿が多いんです、右翼には


23 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 23:47:34 ID:Wl51IOcr
多かったですね、もういないんですから


24 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 23:54:26 ID:Blm63pp9
ネットウヨ。 2ちゃんねる差し押さえと共に消滅せよwW


25 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 15:22:07 ID:WyuzbXL1
馬鹿右翼よ滅びよ

26 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 23:54:08 ID:lWG4N7f1
2ちゃんねるが無ければ右翼宣伝が出来ない右翼団体の構成員、
2ちゃんねるよ、 亡くなれ!


27 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/01/16(火) 00:17:12 ID:3vTNRJJa
Nウヨをウヨクと言うのは、やめてください。
民族派をNウヨ・原理・統一・街宣ウヨ・やくざの類と言われては迷惑です。

28 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 00:22:16 ID:4gFsMbKs
サヨクの人たちはどうして似たような糞スレを乱立させるのかなあ
左翼政党の支持率ぜんぶ合わせても5%以下のくせにサヨク用の糞スレ多すぎだろ

29 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 01:21:21 ID:IxvFRekN
ネットウヨ関連スレを立ててる連中は殆どサヨクとは関係ないと思う。
ネットウヨ嫌い=サヨクではない。

30 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 01:26:06 ID:61a6zYjE
残念だったね、だから馬鹿にされちゃうんだね右翼は

31 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 01:33:35 ID:8QtvYR/3
>>28
スレが伸びないもんだから、乱立させるしか数を多く見せかける手段が無いのです。

ま、どうせやってる連中は40代のリストラされたキモ親父でしょうし、
奴ら、暇だけが唯一の武器ですから。

32 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 01:36:25 ID:61a6zYjE
へえ

33 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 01:40:20 ID:61a6zYjE
だいぶ弱ってきたみたいだね

34 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 01:43:56 ID:m9DIq2F5
そうだな。日本国内の親特ア勢力は完全に撲滅させなければならん。
弱っている今こそチャンスだ。

35 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 01:50:09 ID:61a6zYjE
よし右翼撲滅だ

36 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 01:52:11 ID:MIyXtRcg
>>31
お前の発想だと、20代はみんな右翼団体の構成員として特攻活動しているみたいじゃないかw
国民の政党支持率がうんちゃら言って、国民の95%が右翼かよ。 バカじゃね??


37 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 01:52:16 ID:m9DIq2F5
>>35
そうだな。 まず↓こいつら気持ち悪い右翼だから撲滅しないとダメだな。
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/36/51/13723651/31.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/36/51/13723651/29.jpg
http://diary.jp.aol.com/news2005b/img/thumb_1135747139.jpg
http://www2.neweb.ne.jp/wd/sekisei/korean-takesima1.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/36/51/13723651/28.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/36/51/13723651/9.jpg


38 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 01:57:43 ID:61a6zYjE
↑こいつが一番気持ち悪い

39 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 01:59:45 ID:61a6zYjE
ま、でも、もはや右翼は一掃され世の中に希望が満ち溢れてきた


40 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 01:59:55 ID:m9DIq2F5
>>38
そうだな。排他的右翼ってホント気持ち悪い。 日本にはいなくてよかった。

41 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 02:02:58 ID:61a6zYjE
m9DIq2F5が一番気持ち悪い


42 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 02:05:09 ID:61a6zYjE
犯罪者予備群みたいな奴も右翼とともに撲滅すべきだろう


43 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 02:07:46 ID:m9DIq2F5
悪あがきやめとけよ。馬鹿チョンw

44 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 02:09:03 ID:m9DIq2F5
>>42
1000までつきあうぞ。遊ぼうぜw

45 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 12:41:11 ID:61a6zYjE
おや、徹夜ですか

46 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 12:49:05 ID:m9DIq2F5
寝たよ。

47 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 12:57:30 ID:61a6zYjE


48 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 17:50:11 ID:m9DIq2F5


49 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 17:55:16 ID:61a6zYjE
ふぅん

50 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 17:58:46 ID:Sl7XHL/e
もともと日本に右翼はいない
いるのは左翼と右翼のフリした朝鮮人

51 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/16(火) 18:40:50 ID:wM8xiO3Y
あのイラク(の人質)3バカとその家族の主張というか、態度が最初のころ
に比べてコロっと変わっています。みごとな変わり身です。
(正体がばれちゃっていますから、もう遅いとおもうけど・・・・・・)

 本当は莫大な費用がかかっているのでしょうけれども、新聞に35万円ほ
どだけ今回かかった費用を請求するとか載っかっていました。形だけでも払
えという事でしょうか。
 山などで遭難の場合は、保険もあるようですが、基本的には自己責任とい
うことで、へりなどを使わなくとも1日当たり100万円単位でかかるそうです。
この度の事件とまだ記憶に新しい「関学ワンゲル部の冬山遭難」とは単純に
比べることはできないと思いますが、イラク人質の3バカと関係者の発言と
その行動と関学ワンゲル部関係者のみなさん及び下山後の学生さんの記者会
見とは好対照でしょう。

 午後より高田馬場のビックボックスにて開催されていた古本市に出かける。
あの詐欺師である吉田清治の著書「朝鮮人慰安婦と日本人」など6冊を購入。
〆て3500円なり。
http://www.tamanegiや.com/ahoga.html (や → ya)


52 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 19:24:19 ID:Wl1uZEW3
極悪非道ウヨが出てきたなw

53 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 19:37:14 ID:vOwYGpaJ
変わり身が早いのはウヨのほう。
イラクの件では逆に名誉毀損でお金取れそうだけどな。
政府やサンケーが、事件が起こると真っ先に自作自演だと叫んでいたし。

54 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 19:55:50 ID:Hvjauwe1
右翼の馬鹿、死ね、死ね、死ね!

55 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 20:14:05 ID:8QtvYR/3

右翼=嫌韓 って、当たってるかもしれんぞ。。


だって嫌韓って、「何があっても絶対に半島には帰りたくない!住みやすい日本がいいんだい!」
という人達のことでしょ。

こうなるともう、筋金入りの嫌韓だよね。恐れ入った。

まぁ、実際、大音量で軍歌かけながら街宣車乗り回してるのも、大部分はこの方たちだし。w

56 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 20:17:28 ID:61a6zYjE
帰りたくないから大声で駄々こねてるわけだ

57 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 09:26:48 ID:pEMb3Ezq
いやー、清々しい朝だ
右翼が存在しないのが、これほど素晴らしいものだとは


58 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 09:43:00 ID:h3Fat+sR
みんな笑顔で平和な一日が始る(^0^)/♪

59 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 09:45:47 ID:/vlnc7cW
>>57-58
ノーテンキクソサヨは、何も考えずにハンセンヘイワハンセンヘイワと呪文唱えてるだけだから楽チンでいいなwwwww

60 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 10:10:36 ID:kqUi1wIM
右翼なんてごみだな。
外国の右翼に対抗するには日本の右翼しかないが。
頑張って、血を流せ。

61 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/17(水) 10:10:50 ID:SO6QweSD
>>52-53
中道と右翼の区別をつけろ!!!!!!!!!!!!!!! このクソ左翼めが!!!!!!

世界中の何処の国においても、国を命をかけて守っている自国の軍人を尊敬
しない国民はありません。制服で入るとレストランでも一番の席に案内されます。普通の国に早くなってほしいものです。

http://www.tamanegiや.com/hero.html (や → ya)


引用:酒たまねぎ やURAホームページ
http://www.tamanegiや.com/ura.html (や → ya に変換)

フィンランドは国際競争力1位をとったり、読解力の調査でも
上位に食い込んだりと、教育に関して非常にすぐれている点が多い
国です。幼稚園から公教育はほとんど無料で、手厚い教育で
落ちこぼれがほとんど出ないそうです。また独特の「個性を伸ばす」
教育が現在のIT立国を支えていると言われています。そんな訳で
色々「フィンランドの教育を見習って、手厚く、個性を伸ばす
教育をしよう」と言う人をたびたび見かけます。

しかしそんなフィンランドには幼稚園入学に「留年」がある
そうです。これは「質問に耳を傾け、きちんと答えられる」や
「席にきちんと座っていられる」など「学習における態度」が
身に付いていない場合「まだ早い」と判断して別の教育施設で
教育を受けるそうです。

今の学校崩壊の現状を側聞するに、日本でも「個性を伸ばす」
前にする事が色々あると感じた次第ですw
それから国旗国歌の時に起立や礼をしないというのも
フィンランドでは個性云々以前の問題ですw


62 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 10:15:19 ID:pEMb3Ezq
都合のいいときだけ中道を気取る右翼
コピペ以外は何ら意味を持たない発言多数

63 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/17(水) 10:40:40 ID:SO6QweSD
>>62
私のどこが右翼であるのか???? 御方の発言のどこが右翼であるのか論理的にご説明願いたい。
それが出来なければただのレッテル貼りであろう

犯罪をするためだけに他国に来る民族
1月11日木曜日晴れ ×
 下記のようなニュースがありました。
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070110k0000m040142000c.html
そして、朝鮮人などの犯罪は他国でも問題になっています。
美 LAに韓人ギャングダンのさばる
http://tvnews.media.daum.net/part/foreigntv/200609/13/imbc/v14025345.html?_right_popular=R10
現在ロサンゼルスには4, 500人の韓人ギャングたちが活動している

 日本人の事を支那、朝鮮はいろいろ言いますが、日本人が他国に犯罪のた
めだけに渡って、その国で問題になっているような事はあるでしょうか。
 支那人、朝鮮人は我が国だけでなく他国でも犯罪を犯すためだけにその国
に渡っているのです。きれいごとだけではなく、現実のことです。

 支那人、朝鮮人は売春などによる金儲けのためだけでなく、犯罪目的で我
が国に来ている連中も多い事を知っておくべきです。

http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html
酒たまねぎ.やURAホームページ


64 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 10:42:23 ID:pEMb3Ezq
右翼は嘘をつき人に近づくから
君は右翼板の住人
よって右翼

65 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 10:42:52 ID:ZTGgCmd7
別にウヨクでいいじゃんw

66 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 10:42:58 ID:pEMb3Ezq
正確に言うと右翼の残党

67 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/01/17(水) 11:47:33 ID:WrruDJeS
 右翼団体を装って37道府県の106市町村の首長らから現金を脅し取ったとして、
恐喝罪などに問われた会社員、納富尚武被告(49)の判決公判が16日、京都地裁
であった。氷室真裁判官は「右翼に押しかけられるという恐怖を感じさせ、要求に応じ
させる卑劣でずる賢い犯行」と述べ、懲役4年(求刑懲役5年)の実刑判決を言い渡した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    被告は右翼ではないようだが、右翼とはそもそも
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    国側の仲間だと思っていたが。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 右翼・左翼は元々国の人間が作り上げたもの。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 国策協力者が国の人間を脅すとは考えられませんね。(・д・ )

07.1.17 朝日「右翼装い106市町村幹部から450万円恐喝 懲役4年」
http://www.asahi.com/national/update/0116/OSK200701160060.html

68 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 13:10:14 ID:Mp6Jd73o
あげ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)