2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文部科学省地獄にウザ杉

1 :政治β:2007/01/14(日) 21:40:43 ID:NDjiOfVb
最近の文部科学省は俺達若者批判しやがってウザ杉
そう思う人はカキコしてください

2 :政治β:2007/01/14(日) 21:44:11 ID:NDjiOfVb
ごめんなさい
正しいスレタイは
文部科学省地獄に落ちろ。ウザ杉でした


3 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 22:07:32 ID:jwo4/foA
文部科学省では、学校や研究所の建設に、研究費の紐付きを糧に、官制談合が公然と行われています.文部省時代からの伝統行事です。

4 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 22:13:24 ID:jwo4/foA
教育改革は文部科学省の崩壊からです、今まで手が入らなかったのは不思議です。其の点では、内部緘口令が徹底しています、教育が行き届いています。

5 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 22:26:07 ID:jwo4/foA
、共通1次試験は無用の長物、国費の無駄遣い、生徒に経済的、精神的負担を与えている、しかも、問題の程度の悪さは生徒の学習に取り返しのつかない悪影響を齎している、挙ってボイコットすべきです.高校の先生もだらしない。

6 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 22:27:54 ID:mU8yGaIH
日本の資本主義はいずれ崩壊します

7 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 22:40:20 ID:jwo4/foA
高校の先生より学歴も経験もない小役人が共通1次試験を持ち出して、コンプレックスのはけ口にしている、証拠に杜撰なものだ.

8 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 22:43:07 ID:QkFwxR+t
共通一次なんて、いったいいつの時代の話よ

9 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 22:47:40 ID:QkFwxR+t
で、とりあえず、21世紀COEプログラムは糞制度ってことで。

10 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 23:18:43 ID:jwo4/foA
昔は知能検査と言った、文部省の小役人は,現代史の単位不足だ。

11 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 23:21:41 ID:jwo4/foA
何が文部か楽章のセンター試験だ。

12 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 01:26:00 ID:z4H3Xku0
学校(高校)差別を暴け、公務員1種試験廃止、人事の情報公開が必要です.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)