2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どういうとき日本の政治が腐っていると感じる?

1 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 22:31:28 ID:8kSgedvO
中曽根がプラザ合意を受け入れたとき

2 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 23:11:03 ID:z0REKzVO
最近では、竹中平蔵が小泉が首相で無くなった途端に辞めたとき。

あいつは国民の代表としての自覚なんてほんの少しも無かった。

そもそも何であんな奴が議員になれたんだ?

でもまあ、プロレスラーが議員になれる国だし。
完全に腐ってるのさ、この国は。


3 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 23:35:39 ID:+nNh6LyE
未納3兄弟が4兄弟になった時が、がっかりしますた

4 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 23:40:43 ID:uia+d9tt
東京裁判史観が現れたとき。

5 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 23:46:05 ID:OvNBcyd2
【社会】パート待遇改善、無期契約者に限定 法改正案要綱[0113]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168641828/l50

6 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 23:53:37 ID:pfByy9ED
「在日特権をなくせ」
@http://www.youtube.com/watch?v=HlB96d--UDc
Ahttp://www.youtube.com/watch?v=X8DVfp5-wTM
Bhttp://www.youtube.com/watch?v=eA64LeTZL8M
Chttp://www.youtube.com/watch?v=1AOoEhIgKlk

7 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 00:04:43 ID:hvo1O+kz
最近ではやらせミーティグもがっかりすますた
ホワイトエグにはびっくりしますた
しまいにはパンツまで取られそうで心配れす。

8 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 00:05:05 ID:ZI0PZWdo
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
2ちゃんねるは今日の14時に閉鎖します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

9 :kodzura:2007/01/15(月) 13:51:13 ID:PKzfnyZV
次からは2ちゃんねるです(※2が倍角に

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)