2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北にウィルス

1 :sss:2007/01/15(月) 05:25:25 ID:K6jw5hZt
今日のテレビで 資本主義のウィルスをおくるしかないと
専門家がゆっててかんがえたが
犬の背中に資本主義なものお のせて 中国国境から 北に
1000党くらい おいやったらどうか

おうるものは クーデターお起こさないと なにもかわらない
とかかいた 分とか 武器とか
PCとか 太陽電池とか 雑誌とか いろいろ 外の世界に興味を
もって クーデターは 毎週土曜びとか

ほかには 鳩とかにくくって いちは 操作してピョンヤンまで
誘導して ホカのをどうにかして つれてくるとか
ドウヨ

2 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 06:35:20 ID:q+KGpftT
馬鹿馬鹿しいけどおもしろい。
北朝鮮の援助に難色を示す人は北朝鮮に援助しても金正日を太らすだけだって考えているからだ。
犬の背中に物資を縛り北朝鮮に送るなら直接人道支援物資が北朝鮮国民の手に届く可能性がある。
甘いって思うけどw

食料の背中に積む物資はラジオとか韓国の雑誌とかがいいんじゃないか?
ラジオを聞き、雑誌を読みながら犬鍋を囲むなんて彼らにしたら信じられない贅沢だろうしw

鴨ネギじゃなくて、犬ラジオか?
ひでぇ話だって俺も思うけどw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)