2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WCexe導入阻止成功を祝おうではないか

1 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 01:31:03 ID:Dj39GAnT
WCexe導入阻止は構造改革思想に抑圧されつづけてきた労働者階級にとって、十数年ぶりの一勝といえる。

さらに、昨今の景気回復、もしくは財界の従業員育成放棄による自滅的人手不足により、雇用市場は売り手側に傾き、
DQN企業からは櫛の歯が欠けるように若者が逃げ出しておる。

長く続いた、経営による一方的圧迫という流れは、この瞬間、逆流しつつある。
この一勝は歴史的転機となりうる。

2 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 02:31:47 ID:HCWhsZc3
参院選後に再導入を狙っているのが誰の目にも明らかなわけだが・・
選挙の半年も前から公約破りが前提になっているのもすごいな。
WEの年収制限900万を誰もが導入を簡単にするための方便と思ってた
ことといい、国民と政治・財界の間の信頼関係は絶望的なものがある。
さながら離婚寸前の夫婦であるなww

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)