2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GIDやTVの男が女の服を買って着てることについて

1 :おかいものさん:2006/10/12(木) 04:07:23
性同一性障害の男や女装の趣味がある男は、普通の女が着るのと全く同じ服を買って着ているんだと思うんだけど、普通の女はこのことをどう思っているのか知りたい。

2 :おかいものさん:2006/10/12(木) 04:12:15
TMRとかも女物着てるっていうし、大して珍しくないでしょ。
他人が着ているものなんてどうでもいい。

3 :おかいものさん:2006/10/12(木) 14:52:32
終了。

4 :おかいものさん:2006/10/12(木) 18:47:58
>>2
>TMRとかも女物着てるっていうし
サイズがないんだから仕方ない。
hydeとかレディースの7号サイズでぴったりらしいし。
女装してる人と一緒にしないでほしい。

性同一性障害の人が女物着てたって全然構わない。
女装癖のおっさんはどうでもいい。




5 :おかいものさん:2006/10/12(木) 19:22:53
以前ひろゆきも「ユニクロのTシャツはレディースが最適なので着る」と言っていた
女だってサイズが無くなったりデザイン面でメンズ買うんだし

6 :おかいものさん:2006/10/12(木) 21:26:50
>>1-5
そうは世間が許さんよ

7 :おかいものさん:2006/10/15(日) 01:35:08
>>4
サイズがないなんてのは言い訳ですよ
男物で着たい服がないが正解

8 :おかいものさん:2006/10/15(日) 05:34:38
サイズがないなんてのは言い訳ですよ
女物着て(下着も)ハアハアしたいだけというのが正解




9 :おかいものさん:2006/10/15(日) 13:25:41
別にどうでも良いだろう。パッと見に男物か女物か良く分からない服も有るし。

10 :おかいものさん:2006/10/15(日) 22:40:26

○「救う会」「NHK」「トリオ・ジャパン」「ロマリンダ」「SDA」相関図[最新版]
 http://www.aez.jp/~feelfree/eeeee/images/zukai_1_0_7.jpg
○両親テレビ出演画像
 http://www.aez.jp/~feelfree/eeeee/images/tva_01.jpg (両親)
 http://www.aez.jp/~feelfree/eeeee/images/tva_02.jpg (両親)
 http://www.aez.jp/~feelfree/eeeee/images/tva_03.jpg (シャボン玉)
○救う会公式から削除された「診断文書」最後の4行に「加筆」疑惑・・・Before
 http://www.aez.jp/~feelfree/eeeee/images/shindanbunsho_b.jpg
○榊原記念病院主治医による「症状の所見説明」文 ・・・After
 http://www.aez.jp/~feelfree/eeeee/images/sakakibara.pdf
○診断文章のBefore/After
 http://www.aez.jp/~feelfree/eeeee/images/shindanbunsho_a.jpg
 ピンクが以前のPDFでグレーが今回のPDF。本文は変わってなさそう
○募金風景
 http://www.aez.jp/~feelfree/eeeee/images/katsudo_pi.jpg 「高級オリジナルのぼり」
 http://www.aez.jp/~feelfree/eeeee/images/katsudo_yo.jpg 「幼い子供の労働風景」
 http://www.aez.jp/~feelfree/eeeee/images/katsudo_itoy.jpg 「ヨーカドー敷地内での違法な募金活動」
 http://www.aez.jp/~feelfree/eeeee/images/katsudo_kichijyoji.jpg 「吉祥寺駅前」
 http://www.aez.jp/~feelfree/eeeee/images/katsudo_kinshi.jpg 「吉祥寺駅前に貼られた"募金禁止"の案内」


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)