2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

微妙に大きいサイズの人いる?【13号】

1 :おかいものさん:2006/11/04(土) 22:40:29
もしかして、リオとかBYEBYEあたり服ならはいるかなあって
思っている微妙に大きいサイズの人語ろう。
ここのショップのは入ったよっていうのがあったら教えて!

2 :おかいものさん:2006/11/04(土) 22:43:31
13号って微妙なの?

3 :おかいものさん:2006/11/04(土) 22:52:42
無理すれば、ニットとかは普通の店でも入るのない?
LLがおいてあるお店とか・・・。

4 :おかいものさん:2006/11/06(月) 01:01:03
13号は微妙。
リアルショップの普通の店にはあっても細身の11号のみ。
クイーンサイズの店だとデザインがゆったりなのでダボダボになる。
楽天の花心堂って店で、LL〜3Lの洋服少しだけ扱い始めてるよ。
ここのもやっぱりデザインでかいかもしれないけど…。

5 :sage:2006/11/09(木) 23:48:29
このスレが13回目って事じゃないの?wwソーリー

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)