2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美味い】楽天グルメ【不味い】

1 :おかいものさん:2006/11/06(月) 00:58:46
楽天で販売されてる食品について情報交換しましょう

2 :おかいものさん:2006/11/06(月) 01:00:23



3 :おかいものさん:2006/11/06(月) 18:25:46
>1
断る

4 :おかいものさん:2006/11/06(月) 21:38:21
過疎化

5 :おかいものさん:2006/11/08(水) 16:35:32
カニが一番当たり外れが大きい気がする

6 :おかいものさん:2006/11/08(水) 18:05:27
スイーツでよく上位にランクインしてるOCSとか釜庄はマジでやばい。鬼門。

7 :おかいものさん:2006/11/09(木) 05:21:09
>>6
何 を い ま さ ら

OCS、釜、木の幡 = 楽天三大ry

8 :おかいものさん:2006/11/09(木) 15:56:44
釜庄のうにの貝焼きはまずかった。
あれがうまいって人の気がしれん。

9 :おかいものさん:2006/11/09(木) 19:58:59
海産物には無縁の山に住んでる人なんだろう

10 :おかいものさん:2006/11/09(木) 20:51:03
http://ik-world.hp.infoseek.co.jp/

11 :おかいものさん:2006/11/09(木) 20:52:19
>>8-9
近海もののウニの貝焼きはおいしいよー。
どうせ釜庄が楽天で売ってるのは輸入モノのうにを使ったのか
貝焼きそのものを海外で作って冷凍で輸入したやつでしょ。
釜庄はいわきにある店ではそういう安物は扱ってなくて
楽天でだけ安物を大量にさばいてるみたいだね。
高級海産物屋なのは地元の店だけで、楽天店はクズみたいなの
ばっか売ってるように思う。楽天の客をバカにしてるよ。




12 :おかいものさん:2006/11/09(木) 21:34:53
>>6
釜庄でカニを一度買ったんだけど、メルマガが爆弾のように来るね・・・。
解約したけど

13 :おかいものさん:2006/11/09(木) 22:44:02
解約ってw

14 :おかいものさん:2006/11/12(日) 21:45:23
ウニはバフン以外はみんなマズイよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)