2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大きい胸のためのブラ探し◆8

1 :おかいものさん:2006/11/08(水) 22:33:55
胸に合ったブラが見つからないという悩みを持つ女性のためのスレです。
どうせなら快適につけられて、
しかも胸を綺麗に見せるものを探したいですね。
そのためには情報交換が大事なのでよろしくです。sage進行でね。

目安としてはアンダー問わずEカップ以上。
胸以外の体型に関するレスは荒れるので控えてくださいね。
煽りや荒らしは透明あぼーんでお願いします。

過去スレは>>2

2 :おかいものさん:2006/11/08(水) 22:35:50
前スレ 大きい胸のためのブラ探し◆7
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1138031535/

過去スレ
【1】 http://life.2ch.net/shop/kako/1006/10066/1006679021.html
【2】 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1032440023/
【3】 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1056119103/
【4】 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1081248090/
【5】 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1095681467/
【6】 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1117123539/

3 :おかいものさん:2006/11/08(水) 22:38:46
●スタディオファイブ
 FGHカップ用のGRACE BRAというのがあります。カップは深め。
 ストラップレスもあり。
 http://www.studiofive.co.jp/
●サルート●
 ワコールの下着専門店用ブランド。
 フルカップならアンダー85のIカップまで。
 3/4カップならアンダー75でIカップまで。ストラップレスもあり。
 乳間狭いと定評があります。
 http://www.wacoal.co.jp/products/Salute/
●ワコール●
 サイズでの絞込みができます。
 合うサイズでお好みのものがあればラッキー。
 http://www.wacoal.co.jp/sight/jsp/sight/counter.jsp?no=1
●トリンプ●
 カップの円周が広めで浅いとの感想が多いです。
 http://www.triumphjapan.com/
●himico●
 セクシー&可愛さで人気。
 物によってはアンダー75のIカップまであり。カップは浅め?
 http://www.lovelon.com/brand.htm
●マルイのCUTE MAGIC●
 オリジナルブランドのブラ。一番サイズ展開が多いのはオールレースの
 マーガレット2(アンダー90のIカップまで有り)
 その他お洒落でリーズナブルな物多し。カップは浅めかな?
 http://www.0101.co.jp/brands/oimodel/cute_magic.html

4 :おかいものさん:2006/11/08(水) 22:47:44
◆使える通販サイト◆
●aimer feel(エメフィール)●
 安い価格と多いサイズ展開(アンダー85のHカップまで)
 カラフルな商品多し
 http://www.rakuten.co.jp/sockkobe/459868/
●千趣会●
 大きい胸を綺麗に見せようがテーマのグラビアブラがあります。
 アンダー80はGカップ、75がHカップまで。
 その他グラマー用が数種類。通販だけにお値段は魅力です。
 http://www.bellne.com/
●IMAGE (イマージュ)●
 安くてサイズ豊富。(アンダー80のIカップまで)
 http://pr.st-image.com/
●白鳩●
 下着のネット通販では有名。楽天にもあります。
 大きいサイズもたま〜にバーゲンで安く買える時があるので要チェック。
 http://www.wakudoki.ne.jp/home/index.asp

5 :おかいものさん:2006/11/08(水) 22:51:37
●GB-Style●
 インポートを扱うネットショップです。
 http://www.rakuten.ne.jp/gold/gb/
●Ru-Sud●
 インポートランジェリーショップ。サイズアドバイスなど、HPを
 見ていても親切で好感が持てます。
 http://www.rusud.jp/
●下着屋.com●
 プリマドンナならこちらのサイト。
 http://sitagiya.com/index.htm
●flavor●
 インポートランジェリーショップ。大きいサイズがたくさんあります。
 http://www.flavor-style.com/
●figleaves●
 アメリカの下着さんです。サイズがない人はチェックしてみてください。
 http://www.figleaves.com/

6 :おかいものさん:2006/11/08(水) 22:59:32
◆水着◆
カップやアンダーまで選べるオーダー水着について
(2005年時点)
私が買ったのは池袋西武です。
ビキニタイプしか興味が無かったし、よく覚えていないけど
5号からのサイズ展開でカップはHかIまであったかな?
ただ、5号はカップの大きいのが無くて・・・
7号のHかIカップを私は作りました。

上は普通のとホルダーネックの2種類で
下は3パターン位から選べました。
生地?プリントはかなりの種類がありますよ。
受注生産なので、オーダーしてから2週間から1ヶ月位
かかるので、予定がある場合は早めにオーダーした方が
良いと思います。

266 :おかいものさん :2006/05/17(水) 22:59:27
とりあえず、大手の百貨店なら上下別売りのビキニ出してるとこもチラホラ。
確かIカップ相当まであったはず。大きいカップは早く売りきれるから
百貨店の水着コーナー特設されたらチェックしよう。
電話で問い合わせてもいいんでないかな?

あと海外製のを買うのもありです。直接買うなら↓
ttp://www.figleaves.com/us/home.asp
英語分からん、サイズどう違うの?って場合は↓
ttp://flavor-style.com/

7 :おかいものさん:2006/11/08(水) 23:05:35
◆スポーツ用水着◆
21号まであってフルオーダー可能
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/1for1/
ttp://www.flavor-style.com/netstore/swimwear/index.htm

◆スポーツブラ◆
日本のサイト
ttp://flavor-style.com/
アメリカのサイト
サイズもホールド力も豊富、送料&手数料が安いというレポあり
ttp://www.x-chrom.com/

◆関連スレ◆
ブラを語ろう! part18
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1142697410/
インポートの補正系(コレール、ブラデリス、スーザ等)などは
こちらのほうが詳しいかも。

【補正】いいブラジャーを語れ! 5【育乳】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1157725108/
美容板にあるスレです。

小さい胸のためのブラ探し
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1133571540/
小さいさん(Bカップ以下)はこちらで。

8 :おかいものさん:2006/11/08(水) 23:30:14
◆アンダーの詰め方◆
64 :おかいものさん :2006/03/07(火) 18:38:59
アンダーサイズ一つしか違わないんだったらアンダー詰めやるといいよ!
↓くわしいやり方
ttp://www.rakuten.co.jp/ripplu/462199/

自サイズが32GGなら34Gのように、アンダーを上げたらカップは一つ下げるように。
この方法覚えてたら結構買える範囲も広がるはず。

9 :おかいものさん:2006/11/09(木) 00:04:39
1さん、スレ立て乙華麗〜。

前スレ979タンへ
採寸は裸の状態で測る店など無いよ。
だいたいは着衣(ブラももちろんつけた状態)で測ってもらう。
それで店員さんがみつくろってくれるので試着してみる…の流れです。
だから胸の形や垂れてる姿を気にする必要は全く無し。

ちゃんと986さんの書いてくれてることを読んでるのかと小一時間…。

10 :おかいものさん:2006/11/09(木) 07:47:06
>>1
乙!

11 :おかいものさん:2006/11/09(木) 10:44:47
>>1
乙です。テンプレ意見取り入れ感謝。

12 :おかいものさん:2006/11/09(木) 11:10:43
梅田か難波あたりでブラデリスやマコの試着出来て購入出来るとこ教えて下さい!

13 :おかいものさん:2006/11/09(木) 16:44:13
>>1
乙です。
ここもテンプレ追加してみては?
●ROYAL BLUE●
http://www.royal-blue.jp

14 :おかいものさん:2006/11/09(木) 17:31:00
>>1
乙です

>>12
リップルは?

15 :おかいものさん:2006/11/09(木) 21:35:11
>>1乙。

ブラデリスやマコ・・・?
>>12は本当に大きい胸なのか?

16 :おかいものさん:2006/11/10(金) 02:44:18
>>1乙です。

17 :おかいものさん:2006/11/10(金) 02:50:00
>>14
ありがとう、行ってみます!
70のGですがサルートとスタファイ意外判らないです
綺麗な谷間が出きると聞いたので試着してみたいんです
可愛くてしっかりしたブラが欲しいです

18 :おかいものさん:2006/11/10(金) 04:06:40
>>15
ブラデリスはグラマー向けのフルカップが85Gまであるらしいですよ。

19 :おかいものさん:2006/11/10(金) 08:32:18
>70のGですがサルートとスタファイ意外判らないです
はぁなるほど。
実店舗行って、大きい胸にあうブラが
少ないことを実感してくるがいいと思います。

まあ70Gだったら、このスレ的にはまだいろいろ選べる方だろうけど
サルート、スタファイに慣れててしっかりしたブラがいいとなると…。
一枚ものに抵抗がなければAubadeの85Eがギリギリ入るかも。

>18
へえ。知らなかった。

20 :おかいものさん:2006/11/10(金) 08:55:10
サルート、スタ5でG70ならどっちも作り小さいから
Aubade1枚は余裕じゃないかな
むしろブカる可能性も・・・

21 :おかいものさん:2006/11/10(金) 09:00:41
>>19
ごめんなさい。85はFまでみたいです。
65〜80ならGまであります。

22 :おかいものさん:2006/11/10(金) 11:43:10
>20
わたしはサルート、スタファイはF〜G70でAubadeはE85ギリだよ。
でも最近のサルートはF入らないな。カップ小さくなった気がする。
AubadeもコレクションによってはE85は入らない。
同じブランドでも一概にあわないからネット通販とか怖いんだよね。。

23 :おかいものさん:2006/11/10(金) 22:27:15
肉質やデコルテの肉の量でも変わるでしょうね。
サルートスタファイも、3/4とフルカップなら容量も違うしね。

なんでも試着あるのみだけどさ、ネット通販も返品OKなら、自分は1〜2分の試着だけなら結構返品します。

24 :おかいものさん:2006/11/10(金) 23:46:58
一応デューブルベも。
http://www.wacoal.co.jp/products/dubleve/
前スレで来たみたいな宣伝さんがまたくるかな・・・。

ルイ・グラマラスも気になるんだけど、前スレの最後で
カップ浅めってレスがあったから迷ってる。
安いのってカップ浅いのが本当に多いもんなぁ。

25 :おかいものさん:2006/11/11(土) 09:52:20
G65ですが、ストラップレスはどれがオススメでしょうか。
今まではコルセットみたいにおへそまであるタイプ(ブライダル用?)の
ようなものを着ていましたが、老朽化のため買い換えたいです。

26 :おかいものさん:2006/11/12(日) 03:52:47
デューブルベ、補正能力の無さに疑問を感じてきた今日この頃。
母親は垂れて見えるとのことで使うのやめてる
私も年齢を重ねたら同じ事になるんだろうな。

下からパッド入れるタイプのは倍近く値段するのは何故だろう
というか、昔に比べて微妙に値段が上がってきているのは何故??

27 :おかいものさん:2006/11/12(日) 09:46:30
原油高騰

28 :おかいものさん:2006/11/13(月) 21:41:52
今日、池袋東武のワコールバーゲンをチラっと覗きましたが
Gカップ以上がひとつもなかったので収穫ゼロで帰宅しました・・・。

29 :おかいものさん:2006/11/17(金) 21:58:25
ワコールのウェブ直販でアウトレットやってた。
私のサイズはなかったけど、EFGならあるみたいだったよ。

30 :おかいものさん:2006/11/19(日) 13:41:41
>>29
情報サンクス!

31 :おかいものさん:2006/11/19(日) 22:34:37
おっぱい晒しスレで可愛いブラつけてる人、どこの使ってるんだろ

32 :おかいものさん:2006/11/19(日) 22:46:54
スレで聞いたら?
あと、ageないでね。

33 :おかいものさん:2006/11/20(月) 04:50:36
>>30
27日までみたいだよ。
F80が2100円とか、結構ありがたいんじゃないだろうか。

34 :おかいものさん:2006/11/20(月) 21:25:50

前にそんな安いのつけないですからババアが来ますよ〜
高ければ垂れないとおっしってましたから〜

35 :おかいものさん:2006/11/20(月) 21:45:23
まじめに、 日本語でおk

36 :おかいものさん:2006/11/21(火) 01:13:05
アウトレットなんだから元値はもっと高いでしょ。

37 :おかいものさん:2006/11/25(土) 08:42:40
私はF70でワコールのしゃきっとブラがお気に入りなんですが既出でしょうか。
すみません、過去スレ読めなかったもので。
やせてるのに胸がおっきい!と言われるようになりました。(お世辞です。本当は太ってはないってだけ)
でもまだ欲があって、テレビに出てるグラビアタレントさん達みたいな胸になりたいんです。
何を使ったらああなるんでしょう?
丸くてトップの位置は高い感じ。
わかる方いたらお返事お願いします。


38 :おかいものさん:2006/11/25(土) 09:21:08
グアラビアはパッド使ったり、わざとサイズの小さいブラをつけたりしてるからなぁ・・・

39 :おかいものさん:2006/11/25(土) 16:24:09
>>37
山田まり○が以前、撮影中だけアンダー下げるって言ってたな。
だからああいう胸はあくまでも、カメラが回ってる時のことだと思ったほうがイイ
苦しそうだし、やり過ぎるとヘンなのがさらに寄ってくるから、
やめたほうがいいかと。

40 :おかいものさん:2006/11/25(土) 16:32:35
>>38
>>39
お返事ありがとうございます!
そうなんですか…ちょっと夢見すぎたみたいです。すみません。
グラビアの人達って魅力的だから何かグラビア御用達みたいな下着があるなら知りたいと思ったんですが、
世の中そんな甘くないですね。苦労されてるんですね。
私も一般人なりに努力してみます。ありがとうございました。

41 :おかいものさん:2006/11/25(土) 20:29:22
グラビアブラ
ttp://www.bellne.com/shp/srvlt/PBelProductSearch?storeId=10001&catalogId=10001&langId=-10

42 :おかいものさん:2006/11/25(土) 21:17:07
>>40の素直さに萌え。

43 :おかいものさん:2006/11/26(日) 17:08:27
>>41
そのものずばりな名前のブラもあるんだね。
ttp://www.bellne.com/shp/srvlt/PBelProductDisplay?storeId=10001&catalogId=10001&langId=-10&productId=501233409&orderKbn=3&slk=
セールになっていて安いけど、こっちはお揃いショーツがないのか。
残念。

44 :おかいものさん:2006/11/29(水) 00:15:58
胸大きいとロングネックレスが似合わない気がするんですが、気のせいでしょうか。
私に似合わないだけ?

45 :おかいものさん:2006/11/29(水) 01:36:48
>>44
同感!!
なんか変なんだよね〜

46 :おかいものさん:2006/11/29(水) 19:20:51
変な位置でたわむから、妙な感じになるよね。


47 :44:2006/11/29(水) 21:30:06
>>45-46
やっぱそっか。
これで原因がはっきりしたので、諦めもつきます。
絶対合う!と思った組み合わせでも自分で着けると「?」ってなっちゃうので何でだろうと思ってたんだけど、
胸のせいでまっすぐ落ちてくれないからかなと昨日ふと思って思わず書き込んじゃいました。
スレ違いに答えてくれてありがとう。

48 :おかいものさん:2006/11/30(木) 11:50:10
G70ですが白の可愛いブラが欲しいんです
どこのブランドであるとか、判る方いませんか?

49 :おかいものさん:2006/11/30(木) 11:55:35
>>48
>>3の中にG70の白なんていくらでもあるけど?
可愛いの程度がわからん。

50 :おかいものさん:2006/11/30(木) 16:12:17
サルートはいつも使ってますがデザインがババクサイ感じが…
卑弥呼もスタファイもない気がするんですが。
ワコールも可愛いのない気がします。
阪急とかもいくんですが。

51 :おかいものさん:2006/11/30(木) 16:27:41
だから可愛いってどういうのよ('A`)
>>3-5のサイト全部見て探した?自分で検索した?過去ログ見た?
教えてチャンはウザイよ。

52 :おかいものさん:2006/11/30(木) 16:31:25
スーパーの980円クラスならリボンいっぱいついてて可愛いんじゃね?
サルートがババくさいって感じるって事は多分まだ厨なんだよ

53 :おかいものさん:2006/11/30(木) 16:34:18
おちついてsagesage。

>50
可愛いっていうのは主観だから、アドバイスしづらいんだよ。
デザイン重視ならキュートマジックかエメしかないんじゃない?
安かろう悪かろうって感じで個人的には好きじゃないけど…。
あとはここら辺かな。
ttp://ruiglamourous.jp/SHOP/53119/54428/list.html
買った事ないからつけ心地はわかんないw

54 :おかいものさん:2006/11/30(木) 18:37:06
なんだぁ!?このスレは!
あたしに喧嘩売ってんのかよ!

小さい胸のためのブラ探しスレに行ってくる

55 :おかいものさん:2006/11/30(木) 19:42:19
お金に糸目を付けないならインポート物で探すと言う手も
レジャビーとかオーバドゥとか・・・

56 :おかいものさん:2006/11/30(木) 22:17:15
かわいいじゃわかんないよ。
小さいサイズの欲しいブラ貼ってこういうのない?
とか聞くならまだ答えられるけど。

57 :おかいものさん:2006/12/01(金) 12:46:08
もしカジュアルめで探してるならFrayaはどうだろう。
白いデザインも(どんなのを探してるか分からないけど…)あったと思う。
それにしても、サルートをババクサイってwワロタ

58 :おかいものさん:2006/12/01(金) 14:07:31
好き嫌い程度でそんなにつっこまなくても・・・
なんかこのスレ、サルートマンセーなふいんきだけど、自分もサルートのデザイン好きじゃない

59 :おかいものさん:2006/12/01(金) 14:31:54
サルート、ある程度値が張るからねぇ。

この高級品がババくさいなんてセンス悪wわかってねぇーなぁ!
みたいな感じじゃね?

まぁ好きじゃない人もいるのはわかるけどババくさいっていうのはなんか違うような気も。
ふりふりキュート系が好きな人って、
レースとかが上品でかわいげがない=ババくさいって思ってる人多そう。

ま、好き嫌いはあるよね誰でも

60 :おかいものさん:2006/12/01(金) 17:33:37
私フリフリ好きでサルートは少ししか持ってないけど、
だからといってサルートをババくさいとは思わない。
つーか仮に思っててもここで言う事じゃない。
私は好みじゃなくて、とか言えばいいだけ。

61 :おかいものさん:2006/12/01(金) 18:02:37
以上、好きな人もいるのに「ババくさい」などとけなすのは感じ悪いよね、というお話でした。

62 :おかいものさん:2006/12/01(金) 18:19:32
気持ちはわかるけどなあ。
若い頃、普通の子はカジュアルなヒョウ柄とかビビッドカラーレース無しつけてて
私だけエレガントな大人っぽいブラジャーで同性にも彼氏にも笑われたり馬鹿にされたよ。
中学の時は下着がセクシーすぎる、色気づいてやがると
先生や先輩やチームメイトからいじめにあったし。
正直トラウマ。

63 :おかいものさん:2006/12/01(金) 18:36:13
何ですかその作り話は。

64 :おかいものさん:2006/12/01(金) 18:46:59
なんの話してんだか。
まったく関係ナスw


65 :おかいものさん:2006/12/01(金) 18:58:54
>>62
いじめられてたのはかわいそうだなぁ
でも笑われたりっていうのは似合ってなかったんじゃない?
体系や顔や雰囲気が中学生だとセクシー系は似合わないんじゃ・・・
私の学生時代はそんなにキャッキャと他人の下着見てなかったけどね

66 :おかいものさん:2006/12/01(金) 19:16:21
現実と妄想の違いが分からない人がいるよw
つか・・・本人乙なの?

67 :おかいものさん:2006/12/01(金) 20:02:19
私だけエレガントな大人っぽいブラジャー

私だけエレガントな大人っぽいブラジャー




68 :おかいものさん:2006/12/01(金) 23:57:21
スケスケレースだったりしてw
それなら笑われるよな。

69 :おかいものさん:2006/12/02(土) 07:11:57
事実だとしたらものすごい勘違い中学生だったんだねw

70 :おかいものさん:2006/12/02(土) 14:45:19
いじめにあったのは下着のせいじゃなくて、その勘違いの性格のせいじゃない?

71 :おかいものさん:2006/12/02(土) 15:44:33
中学の時ブラの選択の余地がなくてババ臭いフルカップ着けてた
今はF70くらいなら困らないもんね、いい時代だ

72 :おかいものさん:2006/12/03(日) 23:13:17
こんなスレあったんですね。うれしい。
過去ログ読んで、また来ます!!
あ〜ホントうれしい〜

73 :おかいものさん:2006/12/03(日) 23:19:42
>>72
読まない人多いから気にしない。


74 :おかいものさん:2006/12/03(日) 23:20:26
大して読まなくても大丈夫という意味で

75 :おかいものさん:2006/12/03(日) 23:34:01
ありがとう!
フランスのロージーって言うの使ってたのですが、お店からブランド撤退。
深さがあってノンパット。
6000円くらいだったかと、そんなわけでノンパットのフルカップブラ、できれば
ストレッチレースのものを探しております。
アンダー82、トップ102
お勧めありましたら、教えて下さい。

76 :おかいものさん:2006/12/04(月) 00:20:53
サルートなあ…デザインは好き嫌い別れると思うけど
カップサイズが乳にピッタリなんで離れられないよ。

個人的にはスタファイブラックレーベルのデザイン好きだ。
でもサイズないし見てるだけ〜。

サルート'97春夏の新作HIカップだけど、公式HPにはアップされてないが
ワコールサイトのブラサイズ検索すると、ブラの写真だけ
こっそり見ることが出来た。3月発売。
今までとちょっと傾向の違うデザインなので期待しよう。

最近はサルートもGカップまで出てくるようになったね。

77 :おかいものさん:2006/12/04(月) 00:39:02
>>76
'07年の間違いだよね?

78 :おかいものさん:2006/12/04(月) 05:15:32
>>72
あなたのサイズでアンダーとトップの差が20cmなら大きいというよりも(ry

79 :おかいものさん:2006/12/04(月) 10:15:25
まーここよりもニッセンスマイルスレとかに行ってくれ、って思うわな
アンダーサイズがでかいんならそっちのほうが詳しそう

80 :おかいものさん:2006/12/04(月) 10:57:05
>>73>>74
安易に「読まなくても大丈夫」なんて言わない方がいいとおも。
ログ&リンクを調べるのが先では?

>>75
>目安としてはアンダー問わずEカップ以上。
とあるけど、アンダー75以上やEカップには厳しい人が多いよ。
(痩せろとかEならたくさんあるとか)
まずはリンク先で探すことをお勧めします。

81 :おかいものさん:2006/12/04(月) 16:24:32
だって実際Eならどこにでもあるからね

82 :おかいものさん:2006/12/04(月) 19:51:29
>>75
サルートのパサージュはフルカップで
トップから上半分はストレッチレースだったよ。
アンダーもたぶん80まであると思う。
でも価格が8000円前後するのでちょっと違うかも。
フルカップ使わないのでメジャーどころしか思いつかなくてスマン。

83 :おかいものさん:2006/12/04(月) 21:52:50
>>81
そうだよね。普通にお店で買えるし。
Fでもうらやましいぐらい売ってるしね。

84 :おかいものさん:2006/12/04(月) 23:21:02
>>77
そうです'07の間違い…あああ10年前に帰りたいのか、私orz

85 :おかいものさん:2006/12/06(水) 00:33:42
>>25
遅レスだけど
私はスタファイのストラップレス外せるブラを使ってるよ。
何も飾りがなくてベージュと黒しか売ってない、いかにもそういう用途のやつ(わかりにくくてごめん)
私はG65〜70だけど、ストラップレスはH65を買ってる。
アンダーきつめでゴムステッチが入ってるから、時々トイレで引っ張り上げれば大丈夫

86 :おかいものさん:2006/12/06(水) 00:57:59
ワコールのシャキッとだとG70になる。でも、横に広い胸だからなぁ。
ちゃんと丸みのある胸なら、もっと綺麗なシルエットになるんだろうなぁ。

ブラ取ると本当に既製か?オーダーしたのか?と思うくらいにワイヤーのあとがアンダーにピッタリきてる。
また何枚か買っておこうかなぁ。

87 :おかいものさん:2006/12/06(水) 01:29:17
デカパイ(;´Д`)ハァハァ
垂れパイ(;´Д`)ハァハァ

88 :25:2006/12/07(木) 19:23:36
>>85
参考になりました。ありがとう。

89 :おかいものさん:2006/12/10(日) 05:57:39
ストラップがきしむ事ってありますか?体を動かすとギシギシ
音がするんですけど。

90 :おかいものさん:2006/12/10(日) 14:44:13
私もきしむブラあるよ。
私の場合補正力が足りなくて
ストラップ短めにしてるときとかになりやすい。
本当はちゃんと補正力の高いのをそろえられればいいんだけどorz

91 :おかいものさん:2006/12/10(日) 23:54:42
安いブラだとぎしぎし言うの多いよね。
でもこないだスタファイのストラップレスもギシギシ・・・
なんでだろうね。

92 :おかいものさん:2006/12/11(月) 00:11:40
セシール買ったけれど、胸が横に広がりすぎ。
ルイ・グラマラス買ったけれど、カップ浅めで補正力に不満。

いつもそんな感じでスタファイに戻ります。
ブラ一枚に一万円は高いよ〜


93 :おかいものさん:2006/12/11(月) 02:09:58
>92
ルイグラマラス、ホムペがわかりにくいんだけど、
あれってフルカップじゃないよね?
製作者もこのスレ住人レベルっぽいのにカップ浅いんだー。

94 :おかいものさん:2006/12/11(月) 02:16:28
低価格販売が目先の目標だから予算の関係でカップが浅かったりしてw

95 :おかいものさん:2006/12/11(月) 22:12:36
I75が欲しいんですがどこかありますか?

96 :おかいものさん:2006/12/11(月) 22:15:33
>>95
テンプレのサイトくらい見れば?

97 :おかいものさん:2006/12/12(火) 01:36:08
>93
浅かったですねぇ〜…私には。
もし購入を考えているのならば、普段より1cup大きめを購入すると良いかも。
スタファイ愛用している人なら2cup大きめを。

私はスタファイだとH、セシールだとIカップなので
これ以上大きいのがなかったよ…
ああ、胸を小さくする薬とか出ないかなぁ…

98 :93:2006/12/12(火) 10:31:51
>>97
ありがとう。参考になりました。
セシールIより浅いのなら
サルートIでちょっときつい私にも難しそう。
I以上も出してくれればいいのにね。
そんな私はクリスマスセールに乗じて
panacheに手を出してみました。
バージス広そうで不安だけどどうなるかなぁ。

99 :おかいものさん:2006/12/20(水) 00:21:42
スタファイの春夏新作、色がイマイチ好みじゃないんだが
(大きいサイズはむしろサックスとかベージュにして欲しかった)
ストラップの部分にもプリントしてあるってのはイイ感じ。

前はサルートより安かったのに、今は逆にかなり高くなったけど
大きいサイズに力入れてるように思う。
サルートの春夏新作は、カタログ見たところでは
大きいサイズはスタンダードコレクションの一部に
なってしまったように見えたけど、今後もその路線なのかな…。

100 :おかいものさん:2006/12/23(土) 01:52:35
すみません、都内でK〜Lカップの輸入下着を扱っている
お店を探しているのですが、
たとえばリッ○ルやブティックシー○のようなお店は
ホームページには載っていなくても、
実際に行けばそういうサイズがあるものなのでしょうか??
正直自分には敷居が高くて気後れしてしまうのですが、
やっぱり試着して買いたいなと思ったので・・・。


101 :おかいものさん:2006/12/23(土) 10:41:49
>>100
お店に電話して聞いてみたら?

102 :おかいものさん:2007/01/03(水) 14:35:21
1年ぶりに下着屋行ったら、G80→H75に戻った。
調子に乗って、スタファイの2007春夏QB-5210シリーズのブラショーツ購入。
久しぶりに可愛らしくてちゃんとした下着を買ったけど、やっぱ高いね。

3kg痩せればカップも1サイズぐらい落ちるかな・・・

103 :おかいものさん:2007/01/03(水) 20:50:30
マジ。このスレの誰かと結婚したい。
経済的にも夜も幸せにします。

104 :おかいものさん:2007/01/03(水) 22:12:57
>>103
87でも?

105 :おかいものさん:2007/01/03(水) 22:35:10
>>103
はい。 幸せにします。

106 :おかいものさん:2007/01/04(木) 18:12:05
貧乳で華奢な女の子のTシャツ姿ってちょー可愛いよね。
もう自分の無駄乳が憎くてしょうがない。

107 :おかいものさん:2007/01/04(木) 21:29:54
確かに貧乳の人見ると、自分と違いすぎて、凝視してしまう。
軽そうでうらやましい。

108 :おかいものさん:2007/01/04(木) 23:37:46
そうそうデカくないと可愛くキマる、大きいとどうしてもゴツイ感じで可愛くならない
(自分のことなんだけどね・・・)

109 :おかいものさん:2007/01/05(金) 01:52:46
つうか、出したくも無いヘソが出そうになる

110 :おかいものさん:2007/01/05(金) 05:26:01
そんなオマイラを嫁にクレクレ

111 :おかいものさん:2007/01/05(金) 16:19:03
>>106
Tシャツってどうやってもデブに見えるだけだよね・・・。
そのまま着てもウエストになにか巻いても(エプロンとか)
だるまにしか見えないorz

112 :おかいものさん:2007/01/05(金) 16:56:49
>>111
aikoとか可愛く着こなしてるもんね。
根元はるみのTシャツ姿とはえらい違いだ。

113 :おかいものさん:2007/01/05(金) 17:06:02
>>109
そうそう、ヘソ出しルックなんて全然したくもないのに・・・

114 :おかいものさん:2007/01/05(金) 17:08:56
とにかくカジュアルは難しいよね。夏も冬も。
いくらブラに気を使ってもどうにもならない事もある…。
>>112根本はるみはリアルデブ。一緒にされたくない。そしてaikoも別にうらやましくないな。
Tシャツしか似合わなそうだし。

115 :おかいものさん:2007/01/05(金) 17:21:55
野本かりあの体型が好きだ。
170センチ45キロだっけ??何着てもカワイイ。
この無駄な乳を根こそぎ取って、貧乳で悩むお嬢さんに移植してーよー。

>>114
ごめん、あたし根元はるみ体型だわ・・・_| ̄|○

116 :おかいものさん:2007/01/05(金) 17:29:16
>>115大丈夫。彼女のプロフィール嘘だらけだから。
根本はるみの公称サイズならかなりのナイスバディと思う。


傷つけるような書き込みすみませんでした。


117 :おかいものさん:2007/01/05(金) 22:59:23
そうそう芸能人のサイズは実際とは違うから気にする必要無いよ。

118 :おかいものさん:2007/01/06(土) 08:29:09
>>115
極端だな、姐さん。
その身長でその体重は、モデル(要はガリ痩せのっぽ)でしか
ありえないぞ。
一般人で体重45って言ったら、身長155くらいでは。
根本はるみ、痩せる機械のTVショッピングに出てなかったっけ?
ウエストはくびれていたからかろうじて樽は免れていたけれど、
腹とか腕とかすごいことになってたよ…

119 :おかいものさん:2007/01/06(土) 10:56:11
野本かりあはモデルです。

でもあの人みたいにガリガリもイヤだな。
とりあえず乳だけなくしたい。

120 :おかいものさん:2007/01/06(土) 12:21:39
168cm46kgだった事ならある。当時Fカップ。
10kg太ったらIカップに。
5kg戻したけどHカップまでしか落ちなかった。
元々大きい人は太ったらいかん。胸は落ちねぇ。

121 :おかいものさん:2007/01/06(土) 12:46:42
>>120
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
太らないように気をつけないと・・・・

122 :おかいものさん:2007/01/07(日) 14:21:03
>>120
男からしたら理想的

123 :おかいものさん:2007/01/08(月) 00:20:56
そういえば胸のある人って痩せるときに胸から落ちるってあんまり聞かないね

124 :おかいものさん:2007/01/08(月) 00:39:50
>>120
ネタ乙
@170cm、男に近い身長で、46`、Fカップは
標準的な筋肉もない人間か、物理的に変

125 :おかいものさん:2007/01/08(月) 00:58:47
乳腺型の大胸さんは痩せててFあり得るよ。
しかも65のFって結構カップが小さい。下着売り場で見てみたらびっくりするよ、これがF?って。

126 :おかいものさん:2007/01/08(月) 08:20:48
Fカップの上下セット販売で安い所知りませんか?

127 :おかいものさん:2007/01/08(月) 08:35:12
>>126
Gまでなら、AMO'S STYLEとかかなぁ。
上下セットで\3,000〜\4,000くらい。
私はトリンプが苦手で買ったことが無いから、
使用感はわからないけど。

128 :おかいものさん:2007/01/08(月) 09:13:19
>>124
自分は165で52キロのGだけど、48キロFだったこともあるし
>>120の数字は不可能ではないと思う
ただ若干バランス悪いのは否めない

129 :おかいものさん:2007/01/08(月) 09:14:31
>>126
安さ追求なら楽天とかヤフオクで検索
あとはエメフィールとかPJとか

130 :おかいものさん:2007/01/08(月) 13:59:39
上下で一万は出した方が絶対きれいに見えるよ。


131 :おかいものさん:2007/01/08(月) 19:28:00
スタファイってアンダー緩くない?
実寸はアンダー67くらいで、サルートだとアンダー70でも
何とか許容できる緩さなんだけど、スタファイのアンダー70は耐え難いくらい緩かった…
あとバージスがサルートより狭めかも

132 :おかいものさん:2007/01/08(月) 20:35:44
前に都内で安いセット買ったっていれたら垂れるよとか高いのがいいとさんざん言われた。相性が悪い人も2チャンで会話するのは嫌だね。

133 :おかいものさん:2007/01/08(月) 20:56:06
>>132
ごめん最後の一文が意味不明

134 :おかいものさん:2007/01/08(月) 22:32:46
>>133  ちょww 1行レスなのに…

135 :おかいものさん:2007/01/08(月) 23:02:02
安い物は垂れる云々以前にカップの形が変だったりするから
あまりオススメしたくはないかな〜。
外向きだったり、胸を綺麗におさめるようなフィッティングにならないとか。
(↑胸の曲線に沿って作られてない)強度にも問題あるし。

このスレ出来た頃から見てて、安いブラあるっていう度に
飛びついて買ってみたけど、結局長く使えなかった…。
でもここで祭りになるような安くて良いブラ、出来てほしいけどね。

136 :おかいものさん:2007/01/08(月) 23:56:51
私はサイズ〔G〜H75〕があうものがあれば安ブラをつい買ってしまう‥食費を削って。

でも5年前池袋のボ・ショップで買った上下12000えんのブラ‥超良かったー
サイドボーンが食い込まず寄れず上手い具合にデカチチ支えて、トップの位置なんか絶対何センチか上がってて、高いだけあって刺繍もデザインも可愛くて‥すっきり痩せて見えた‥。
あー欲しいなー独身の頃に戻りたい‥シクシクorz

137 :おかいものさん:2007/01/09(火) 09:39:38
オルビスのブラ、やっと黒とピンクが出てしかも値下げ中だから買った!
前に黄色買ったけど、小さかったからアンダー一つあげてみた。
脇がもたつかなくてトップもあがるから気に入っています。

138 :おかいものさん:2007/01/09(火) 09:56:10
>>137
オルビス興味があるんだけど、ワコールに比べてカップは深め?浅め?
ワコール買ったサイズでトリンプ買ったら、カップが浅くて使えなかった。
店でフィッティングしてから買うのが良いのはわかってるんだけど、
小さい子がふたり居るから、つい通販に頼ってしまうorz

139 :おかいものさん:2007/01/09(火) 10:01:58
>>138
最近ワコール買っていなくて、しかもフルカップ使いだったから分からない。ゴメン
トリンプより深いのは確か。
30日以内だったら着用後でも返品交換おkだから、まずは試してみる事をお勧めします。
1万円以上で20%引きだったから一つ4000円くらいで買えたよ。

140 :おかいものさん:2007/01/09(火) 15:06:37
着用後に返品されたものはどうなるの?
また売り物になるのか・・・

141 :おかいものさん:2007/01/09(火) 17:39:28
すみません、大してでかくもなく小さくもないE70です。
エクサブラ、サルート愛用していて、E70が小さくなりました。
エクサブラと同じ形のF70はあるのでしょうか?あればメーカー教えてください。
またサルート以外で乳間狭くて似たようなバージスのメーカー教えてください。
スレチ気味なので合うスレあれば誘導願います。

142 :138:2007/01/09(火) 17:57:46
>>139
教えてくれてthx
ピンクと黒は期間限定みたいだし、試しに買ってみることにします。
可愛くないけど、値段と@の口コミ考えると、カナーリ気になってました。

143 :おかいものさん:2007/01/09(火) 18:37:19
>>142
かなりいいよ。
鏡で見たとき、脇のラインがスッとしてて感動したw
アンダーちょっとゆるめかも。

144 :おかいものさん:2007/01/09(火) 18:45:17
肩のストラップも柔らかくて負担かからないから好き<オルビス

145 :おかいものさん:2007/01/09(火) 18:49:27
>>141
エクサブラググったらFあるけどダメなの?
ブラスレで聞いたほうがいいかも。

146 :おかいものさん:2007/01/09(火) 19:16:43
オルビス注文してみた!

147 :おかいものさん:2007/01/10(水) 01:03:58
オルビスあんなにショップがあるんだから下着も置いてくれたらいいのになぁ
場所取るからダメなんだろうあなぁ

148 :おかいものさん:2007/01/10(水) 06:57:11
オルビス試してみようと思って見てみたら
私のサイズのピンクはもう売り切れてたorz
ピンクほしかったなぁ。あきらめて黒買いました。
@見たけどカップの深さとかはあんまり口コミされてないね。
カップにボーンが入ってるタイプは初めてだからちょっと楽しみ。

149 :おかいものさん:2007/01/11(木) 11:23:41
オルビス届きました!来るの早いね〜
持ち上げと寄せ効果があってイイ!
ストラップが少し長めなのが欠点かな
教えてくれてアリガd

150 :おかいものさん:2007/01/11(木) 23:28:54
私もきましたよオルビス。
2日で到着すごい。
初めはストラップのきしめんぽさに
驚いたけれど
胸が綺麗に見える!!
カップも程よく深い


151 :おかいものさん:2007/01/12(金) 01:52:53
つい先日までD75を無理して付けてたけどちゃんと測ったらG75、ものによってはH75だった…orz
でかいブラって高いですよね(´・ω・)


152 :おかいものさん:2007/01/13(土) 02:05:38
小さいの無理やり着けると垂れるよ

153 :おかいものさん:2007/01/13(土) 02:37:07
おっぱい(;´Д`)ハァハァ
デカパイ(;´Д`)ハァハァ
垂れパイ(;´Д`)ハァハァ


154 :おかいものさん:2007/01/13(土) 18:56:15
>>152
そう思ってちゃんとサイズの合ったブラ買いました ノシ
体のラインもすっきりしてイイ!

155 :おかいものさん:2007/01/13(土) 19:42:31
地元スーパーでワコールセール開催中です。
セールでもEとかFカップぐらいまでしかないことが多いので、あまり期待しない
ようにして行って見たら、6、7枚ぐらい試着してG70を2枚確保できました。
サルートとルジェ1枚ずつ。
3000円台でブラが買えるのが嬉しい。選択肢があるのも嬉しい。

156 :おかいものさん:2007/01/15(月) 14:50:06
先日青山のランジェリーショップで完全フルオーダーを初体験。
さっき届いたので試着したら既製品と違いびっくり。今までワイヤーが合わなかった
のが悩みだったけど思いきってオーダーしてよかった。
今まで下着は1万位のしか使ってなかったから上下3万って最初は高いなぁと思ってたけど納得。
グラドルさんも愛用してるらしいからここの人達も愛用してんのかな?



157 :おかいものさん:2007/01/15(月) 18:39:19
値段高すぎ。

158 :おかいものさん:2007/01/15(月) 19:56:40
高杉

159 :おかいものさん:2007/01/15(月) 20:44:48
>>156
高いっ!でもいつかひとつ位は…
Shop名とか商品名はNG?

160 :おかいものさん:2007/01/16(火) 23:13:53
上下セットで3万ならやや高めくらいじゃない?

メグミは上下セットで5万の下着買ったと昔TVでいってた

161 :おかいものさん:2007/01/17(水) 09:44:27
いや上見たらきりがないから
メグミくらい高所得ならそうだろうけど

162 :おかいものさん:2007/01/17(水) 12:29:42
アイドルはさー、胸が大きくてもそれで金儲けできるんだからいいけど
あたしらみたいな一般人が巨乳でも、何の得もないよね。
ブラは高いし、服は着こなせないし、エロイ目で見られるし。

163 :おかいものさん:2007/01/17(水) 15:13:12
そうそう。
彼女たちにとってはある意味、商売道具だからね。
それなりに金かける必要も価値もあるから。

胸で金稼げない我々一般人にとっては、金喰い虫でしか無いよ・・・

164 :おかいものさん:2007/01/18(木) 00:45:24
まあまあ、何言ったって無いものねだりだから
自分の体だし、愛でる気持ちを持とうぜ。
それに胸の大きさに関係なく高くても良いブラを
つけるのはいいことだと思う…。大きさのせいで
無理矢理高いブラを買うはめになってるだけ良いことなのかもよ〜。

ところでフルオーダーには憧れがあるけど
昔何かで読んだんだが、出来上がるまでに時間がかかり、
サイズが合わなくなってしまうことが多いとか。
(その記事では半年かかるとあったので)
>>156さんの店はどうなんだろう。気になる。

MEGUMIといえば雑誌でシャネルだかのブランドブラを買ったと
言っていたが…あるのだろうか、彼女のサイズ。←例の上下5万?

165 :おかいものさん:2007/01/18(木) 09:29:54
半年Σ(゚д゚lll)ガーン

166 :おかいものさん:2007/01/18(木) 17:19:43
>>164 1〜2ヶ月で手元に届くと言われて今回は6週間位で届いたよ
    店の名前出してもいいなら書くよ

167 :おかいものさん:2007/01/18(木) 21:11:28
>>166
メール欄に書いてー

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)