2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ・ω・)ジーンズ購入スレ★☆Part10★☆

1 :おかいものさん:2006/11/16(木) 11:17:44
ジーンズについて語りましょう。

前スレ
( ・ω・)ジーンズ購入スレ★☆Part9★☆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1141624844/l50

2 :おかいものさん:2006/11/16(木) 12:10:36
華麗に2ゲト

3 :オレ↑↑:2006/11/16(木) 12:36:16
BOBSONは?

4 :おかいものさん:2006/11/18(土) 15:14:16
>>1
乙です。

リーバイスのバギー買った。
ttp://store.yahoo.co.jp/levis/sa3360001.html
お値段もお手ごろ、ステッチやフラップポケットもかわいくて満足です。

5 :おかいものさん:2006/11/18(土) 19:11:40
あげ

6 :おかいものさん:2006/11/19(日) 11:24:57
保守。

誰か書き込んでぇ〜〜!

7 :おかいものさん:2006/11/19(日) 11:46:18
Blue2ってのがよく安く売られてるけどどうなんだろう?
ブルーカルトの妹ブランドらしいけど
やっぱブルーカルトとじゃ雲泥の差ですか?

8 :おかいものさん:2006/11/19(日) 12:32:00
>>7
ブルー2とブルーカルト、1本ずつ持ってるけど
「雲泥の差」は感じないよ。
ブルー2のほうが若干カジュアルかなぁと思う程度。
ってか、1本ずつしか持ってないんで比較スンナって感じだけどww


9 :おかいものさん:2006/11/19(日) 13:15:35
ブルー2って安くて可愛いけど、近所の駅前の丸井(都内と境目の県です)で売ってるからか、絶対ブランドなんか興味無いオバサンとかがはいてる率がすごい高いんだよね…あれ見ると買いたくなくなる。

10 :おかいものさん:2006/11/19(日) 15:07:36
綺麗系ソフトバギー(インディゴ)でオススメ教えて下さい。



11 :おかいものさん:2006/11/21(火) 19:57:20
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

12 :おかいものさん:2006/11/22(水) 10:38:59
・綺麗系にはける色落ちの少ないもの。出来ればインディゴ。
・身長、足ともに短くても足長に見える

こんなデニムありませんか

某ブランドの背の低い人用をはいてみましたが、色落ちが気になったのと、
後ろのポケットが下につきすぎてるのか、
お尻が大きく見えて、重心が下がり、足が短く見えました。

普通のブーツカットは絞り位置が膝下にくる気がしてこわくて試着できません。

13 :おかいものさん:2006/11/22(水) 12:17:34
>こわくて試着できません。

これはひどい。

14 :おかいものさん:2006/11/22(水) 13:21:59
>>12
ロックはいいよ。ヴィクトリアベッカムデザインのを買ったけど
色落ちもいいし、クラウンのデザインも上品だし、なによりすごい美脚に
なれます。定番でブルーカルトも良し。試着出来ないなんてそんな事怖がってて
どうすんの?

15 :おかいものさん:2006/11/22(水) 15:48:55
>>13
たくさんのデニムを持って試着室に入ったのに、一本も買わなかったら、店員さんに睨まれるような気がするのです。

>>14
ありがとうございました。
今から早速見に行ってきます。
デニムショップの店員さんは多忙そうで、色々聞かれたりして一人に時間を割かれるのが嫌なのかな?とこわくなっていました。
紹介いただいたものを中心に見てきます。

16 :おかいものさん:2006/11/22(水) 21:41:10
たくさん試着して、一本も買わなくても気にしなくていいんじゃない?店員だって、そうゆう仕事なんだし。それで睨んだり、感じ悪くしてくる店員なら、店員のほうが悪いでしょ。

17 :おかいものさん:2006/11/24(金) 16:56:34
昔、ぶらっと入った店の店員はいい人だった。すごく親身になって選んで
くれて、又丈詰めの微妙な調節が上手い!!拍手っ!!て感じだった。
その時買ったジーンズは履き倒して、ボロボロに・・・自分、ジーンズが本当に
好きだから、働きたいぐらい。

18 :おかいものさん:2006/11/24(金) 17:51:16
綺麗目のジーンズ探してるんですが、スキニーじゃなくて細身ストレ−トが欲しいです
でも最近スキニーばかりで(´・ω・`)ショボーン

・色は暗め
・15000円前後17000以内
・ストレート
・クラッシュなし

でオススメありますか?


19 :おかいものさん:2006/11/24(金) 17:57:11
細身ストレート、クラッシュなしで濃い目インディゴが豊富
ストレッチなしのも見つかりやすいんだったら、個人的にはディーゼルが好きだけど
価格帯は2万越えちゃうのもあるかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)