2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銚子電鉄の通販】【ぬれせんべい】

1 :おかいものさん:2006/11/19(日) 17:24:56
銚子電鉄商品購入と電車ご利用のお願い
                                        
拝啓、時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。 平素は、弊社鉄道事業並びにぬれ
煎餅事業に対して、格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 さて、早速ではございます
が、弊社は現在非常に厳しい経営状態にあり、鉄道の安全確保対策に、日々困窮している状況
です。 年末を迎え、毎年度下期に行う鉄道車両の検査(法定検査)が、資金の不足により発注
できない状況に陥っております。このままでは、元旦の輸送に支障をきたすばかりか、年明け早
々に車両が不足し、現行ダイヤでの運行ができないことも予測されます。 社員一同、このよう
な事態を避けるため、安全運行確保に向けた取り組むことはもちろんですが、資金調達の為に
ぬれ煎餅の販売にも担当の領域を超えて、取り組む所存でおりますので、ぬれ煎餅や銚子電
鉄グッズの購入、日頃の当社電車の利用にご協力を賜りたく、お願い申し上げる次第でござい
ます。                                              

敬具

平成18年11月 吉日

銚子電気鉄道株式会社 代表取締役社長 小川 文雄
銚子電気鉄道労働組合 執行委員長   常陸谷恭弘
従業員一同

http://www.choshi-dentetsu.jp/


2 :おかいものさん:2006/11/19(日) 17:51:08
いや、そんな1だと荒らしっぽくないか?

日本一日の出が早く見られる場所の私鉄だから
なくならないで欲しいね・・・。

というわけで濡れ煎餅通販汁!

3 :おかいものさん:2006/11/19(日) 20:42:04
もう注文したぜ

4 :おかいものさん:2006/11/19(日) 20:55:08
ここのぬれせんべい海ほたるで売ってたけどまずい

5 :おかいものさん:2006/11/20(月) 01:21:48
ただ単に経営が苦しい、というだけならいくらでもある話だが、
ここの場合犯罪に巻き込まれてこうなったわけだから、同情したくなる。
甘しょうゆ味が復活したら買うよ。

6 :おかいものさん:2006/11/20(月) 01:38:11
【緊急】今すぐ濡れせんべいを買って銚子電鉄を救え
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1163712114/

銚子電鉄を救おう
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1163685536/

【鉄道】「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄、HP上で異例のお願い [11/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1163810617/


7 :おかいものさん:2006/11/20(月) 12:39:28
継続的に買ってあげないと
一過性じゃだめだ

8 :おかいものさん:2006/11/20(月) 13:13:05
銚子のぬれ煎好きなんだけど、
県内でも特定の店舗でしか売ってないんだよね。
(´・ω・`)タラフクタベタイ…

9 :おかいものさん:2006/11/20(月) 13:50:09
110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/11/20(月) 11:08:51 0
コレを見たらおまえらも買いたくなるだろ?

http://rail-g.net/rail-g/picture/images/deha1001_d_type_02.jpg


10 :おかいものさん:2006/11/20(月) 17:47:55
>>8
ここで買えるよ
http://chodenshop.com/

11 :おかいものさん:2006/11/20(月) 18:07:50
すぐテロ朝みろ!

12 :おかいものさん:2006/11/20(月) 18:37:11
102 名前: まちこさん 投稿日: 2006/11/20(月) 11:11:19 ID:ykE47aq2 [ p7074-ipad91marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]

銚子電鉄の煎餅部門。
注文殺到で電話パンクしているらしい。
仲ノ町駅ホーム煎餅の箱で一杯。


13 :おかいものさん:2006/11/21(火) 02:27:50
113 名前: 名無しでGO! 投稿日: 2006/11/21(火) 02:06:00 ID:feCdgMlT0
>>99
やって見た
マヨネーズ+唐辛子をチョットかけて

照り焼き系の味だが
かなりやわらかくなるので
味の濃い目のピザって感じでちぎって食べた
電子レンジ通すと本当にピザ生地のような感じになる

かなりうまい
ちなみにお茶も合うと思うけど、

今たまたま手元にあるウォッカと・・・(゚д゚)ウマー


14 :おかいものさん:2006/11/21(火) 11:43:19
いいな・・・食べたい

15 :おかいものさん:2006/11/21(火) 16:51:42
737 :名刺は切らしておりまして :2006/11/21(火) 16:34:51 ID:CBmcU/Gg
そろそろデキ3サブレを作ってもいいはずだ!



 ( ゚д゚)つ凸 デキ3サブレドゾー。


738 :名刺は切らしておりまして :2006/11/21(火) 16:36:16 ID:B7rDIKjK ?2BP(0)
デキ3サブレはマジでちょっと欲しいかも。かわいいデザインだしな。
都バスの鳩サブレーみたいに電車内売りしてくれ。




16 :おかいものさん:2006/11/21(火) 20:04:30
因みに色々聞いてたら福岡三越地下二階の店で店売りしてるらしいぞ

17 :おかいものさん:2006/11/22(水) 12:04:08
913 :名無しさん :2006/11/22(水) 11:55:58 ID:32QOXpYi0
明日は天気があまり良くなさそうですね。
取り敢えず、これ置いときますね。
銚子駅(ちょうし)
   駅前通りにはおみやげ屋さんがあります。
   (ありがちなものばかりですが…珍しいものは…「魚めん」とか?かな)
   駅前通りには「かみち」や「サーディーンガーデン」などは
   食事処としてじゃらん等で紹介されているお店だと思います。
   (JR銚子駅自体は残念ながらいま改修工事中です)
仲ノ町駅(なかのちょう)
   うわさの銚子電鉄本社です。前も後もヤマサ醤油工場です。
   (ヤマサの工場見学情報はヤマサのHPにて)
観音駅(かんのん)
   坂東三十三カ所観音霊場の第27番札所の飯沼観音、最寄り駅
   (最寄りといっても徒歩だと5〜10分ぐらい掛かりますが・・・)
   地元ではこの駅は鯛焼きを焼いている駅として親しまれています。
本銚子駅(もとちょうし)
   浅間神社(地元ではメジャー)がありますが、特に観光スポットはありません。
   ただ観音からこの駅までは緑の中を走り、急な坂も登るので、
   写真撮影には一番映える場所だと思います。
   銚子電鉄HPの写真もここ(だと思います…)
笠上黒生駅(かさがみ・くろはえ)
   周りは田畑と住宅
西海鹿島駅(にしあしかじま)
   周りは田畑と住宅、キャベツのシーズンだと絵になります。
   ドラマや列車の旅ものだとこの辺りが撮影ポイントのようです。
   ただ、駅のある場所やそのボロさは必見かも知れません。
海鹿島駅(あしかじま)
   海鹿島ではむかしアシカが沢山いたそうです。いまはいません。
   住宅街ですが少し下ると海です。
   国木田独歩の住んでいた家の跡が駅の近所にあります。
   (自分は行ったことありませんが…)

18 :おかいものさん:2006/11/23(木) 09:25:14
ついさっきテレビでやってたね。
社長? が横領してさらに経営難って…
涙ちょちょ切れるな。ネット通販で買おうかな。

19 :おかいものさん:2006/11/23(木) 12:35:19
128 :名無しでGO!:2006/11/22(水) 17:40:19 ID:xCAZXYBo0
銚子電鉄を訪問される方、こちらにも報告よろしくお願いします。

【サイバーノリホ】乗車人員報告スレ 2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1164183992/


20 :おかいものさん:2006/11/24(金) 06:24:33
応援age

21 :おかいものさん:2006/11/24(金) 09:09:50
美味しそうだけど、現地に行かないと注文して2ヶ月待ちペースだね。近場の人がウラヤマシス

22 :おかいものさん:2006/11/24(金) 09:40:24
今注文して先に振込みすると、銚電の人が助かるよ

23 :おかいものさん:2006/11/24(金) 09:45:39
桃太郎電鉄かと思った

24 :おかいものさん:2006/11/24(金) 11:49:21
>23
「銚」と「桃」って似てるから俺も最初釣りだと思った

25 :おかいものさん:2006/11/24(金) 12:53:51
乗りに行きなよ!
運賃収入が手近な現金収入だから

26 :おかいものさん:2006/11/24(金) 14:18:04
明日いければ行って見るつもりなの、だけどTV放送が重なったから、かなりの人手がありそうだお

27 :トカ:2006/11/24(金) 20:10:36
みんなで銚子電鉄を助けよう
今日もテレビでやっていましたが、今週はかなりの
人出になりそうですね。
みんなで犬吠駅に行ってぬれせんべいを買おう

28 :hanimaru:2006/11/24(金) 22:08:05
毎月1回乗りいくよ。いいところです。ぜひぜひ存続させてください。
行くところがなくなっちゃうからね。
鯛焼きも煎餅もよろしく。

29 :おかいものさん:2006/11/25(土) 13:04:47
よっしゃ

30 :おかいものさん:2006/11/25(土) 14:39:34
http://choushishimin-side.hp.infoseek.co.jp/091100sonotanojyouhou_choushishinitobikaudematoshinjitsu.htm

31 :おかいものさん:2006/11/25(土) 15:25:14
桃太郎電鉄の銚子に、「ぬれ煎餅屋」があったら早速物件買うだろうな。

32 :おかいものさん:2006/11/26(日) 01:28:32
(´・ω・`)目標の「売り上げ5000万」まで、あとちょっとだ!ガンバロウぜ!!

【鉄道】2chで話題の「ぬれ煎餅」、既に売り上げ4000万円を突破!「2ちゃんねるのすごさを思い知りました」(駅員談)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1161409609/

33 :おかいものさん:2006/11/26(日) 12:59:35
ダム板に飛ばされるかよw

34 :おかいものさん:2006/11/26(日) 13:28:24
売り切れ?

35 :おかいものさん:2006/11/26(日) 13:29:05
グッズをごっそりかってくれた鉄道ファンがいた
(ノд`)・゚。・。って売店のおばちゃんがうれしそうにインタビューに答えてたお。
そんなこと初めてらしい。

36 :おかいものさん:2006/11/26(日) 15:10:23
ドキドキしながら
ココ覗いてみたけど
みんな、心優しい人ばかりで
ホッとした。。

37 :おかいものさん:2006/11/26(日) 15:27:42
ダム板はじめていってきたよ。

38 :おかいものさん:2006/11/26(日) 17:51:42
同じ県内なんだけど、かなり遠くて(片道2時間半往復代金¥3500以上)
電車乗るの苦手だし通販しようと >>10 を見たら3ヶ月待ちか…。
煎餅もいいけどクッキーも食べてみたいんで買うよ。

39 :おかいものさん:2006/11/26(日) 18:11:25
週刊プレイボーイ 12月11日号

がんばれ!銚子電鉄「ぬれ煎で」電車を走らせろ!

資金不足で運行中止寸前。極安給料でがんばる社員!

そして全国から注文殺到。うれし涙を流す担当者!!

週プレは、ビバ千葉!銚子電鉄をこれからも応援するぞ!!



40 :おかいものさん:2006/11/27(月) 12:47:08
乗るならすぐできる

41 :おかいものさん:2006/11/27(月) 18:41:59
2ちゃんねらー各位にお願いです。
「save the銚子電鉄 @ ウィキ」の「店舗などで買う」ページで
情報の取りまとめをおこなっております。
スレッドが広範囲にある関係で、各スレッドの情報を拾ってうpするのも
大変なので、ぬれ煎餅購入されたかたはスレッドにてご報告のついでに
wikiの下記ページまで情報の投下をおながいします。
ttp://www21.atwiki.jp/save-cho-den/?page=店舗などで買う
上記ページの「最新の情報:銚子電鉄ぬれせんべいの販売情報をお寄せ下さい。」の
コーナーにてお待ちしております。
特に首都圏のキオスク、コンビニ、スーパー、デパート、高速道路SAとPAの情報を
求めております。


42 :おかいものさん:2006/11/27(月) 19:01:43
401 :名無しさん@七周年:2006/11/27(月) 19:00:28 ID:Z6Nrq3FK0
銚子電鉄のぬれ煎餅・・・味が濃いのでご飯の上にまぶしてお茶をかけて、
出汁の元をまぶして食べてみた・・・。
スゲーーーーーーーーーーーーーーウメーーーーーーーー!!!!!!!!!!




43 :おかいものさん:2006/11/28(火) 13:19:48
そうか、やってみよう

44 :おかいものさん:2006/11/28(火) 13:50:08
踏切やら車両やら、不具合が沢山見つかって
ぬれ煎餅だけじゃもう駄目だと
昨日のニュースでやってたよ

ぬれ煎餅なんか買うより
その分の金額を募金した方がいいんじゃないか?


45 :おかいものさん:2006/11/28(火) 13:54:56
さすがに募金は甘やかしすぎじゃ?

46 :おかいものさん:2006/11/28(火) 13:57:21
blogに書いてありますが、銚鉄側が募金はする気ないみたいだよ

銚子電鉄の日記帳
ttp://blogs.yahoo.co.jp/choshidentetsu

47 :おかいものさん:2006/11/29(水) 12:54:42
3ヶ月町かよ

48 :おかいものさん:2006/11/29(水) 13:30:59
いや4ヶ月だ

49 :おかいものさん:2006/11/29(水) 14:42:02
1万件突破でオンラインショップ停止したよ

50 :おかいものさん:2006/11/29(水) 16:02:18
421 :名刺は切らしておりまして :2006/11/29(水) 14:30:22 ID:g/6j7662
濡れ煎餅は休止やむなしとしても、銚電と取引のある商品やその他銚子に関係する特産品を
一時的にでも代替品として売ればいいのにね。1週間程度の短期なら兎も角、長期はマズイでしょ。
サバカレー缶、おでん缶、ピーナッツハニー、みそピーナッツ、魚めん、ぬれてるマンボー
その辺りを売ったらいいのに。中間マージンも十分稼ぎになるだろ、もったいない。




51 :おかいものさん:2006/11/29(水) 16:28:02
銚子市民代表として
俺の童貞も売るぜ
デリヘルってやつだ

52 :大神ミカ@ミューラジオ:2006/11/29(水) 16:31:36
銚子電鉄のぬれ煎餅富里のベイシアにあります。

53 :おかいものさん:2006/11/29(水) 17:16:07
ぬれ煎餅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
ちょっと醤油辛いけど(・∀・)ウマー

54 :おかいものさん:2006/11/30(木) 00:59:24
第二の「電車男」キタ━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)#・ж・)=゚ω゚)´ ー ` ●)━!!

【鉄道/芸能】銚子電鉄に新たな“追い風”!「ぬれ煎餅」の一件を日テレがドラマ化・来春放送予定!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1161409609/

55 :おかいものさん:2006/11/30(木) 13:37:38
>>54
ウイルス

56 :おかいものさん:2006/11/30(木) 13:41:26
>>53
イイナー(*´д`)

57 :おかいものさん:2006/12/01(金) 10:01:13
>>53
俺はまだこないけど、「ゆっくりで良いですから」って書いたことを後悔してません!

58 :おかいものさん:2006/12/01(金) 13:44:05
ああああ

59 :おかいものさん:2006/12/01(金) 20:12:42
通販ストップしちゃいましたね。
中の人禿しく乙。

60 :おかいものさん:2006/12/02(土) 17:26:30
★銚子電鉄乗って「合格祈願」デキ凸・本調子
1 :名無しなのに合格:2006/12/02(土) 13:19:46 ID:2tWeUXqn0
銚子から本銚子の切符(本調子)
デキ3イラスト入場券(仲ノ町)で「デキ」る!
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1165033186/l50
大学受験サロン板


61 :おかいものさん:2006/12/03(日) 16:38:02



62 :おかいものさん:2006/12/03(日) 17:15:56
今ニュースでやってた
ネット通販は中止になっったって。
再開してくれ〜

63 :おかいものさん:2006/12/04(月) 13:38:50
まだ来ない

64 :おかいものさん:2006/12/04(月) 13:41:56
36 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 07:12:13 ID:60j5qDvL0
千葉近県にいて、銚子まで行くのは金がかかるので躊躇っていたんだが。
冬の青春18切符がもう売ってるんだな。
使用は12/10からだけど、これ使えばJR全線一日乗り回して一人2300円で済む。
ただし特急とかは乗れない。
ヤフオクで1回分だけとか2回分だけでも売ってるし、金券屋でも売ってるかな。




65 :おかいものさん:2006/12/05(火) 14:26:16



66 :おかいものさん:2006/12/05(火) 16:02:53
千葉市内にあるJRの駅のキヨスクに売ってるよ。
ただし、全部の駅にあるとは限らないけれど。
JR千葉駅が一番多かった気がする。
買ってる人見たことないけどね。

67 :おかいものさん:2006/12/06(水) 04:11:05
野田の関宿城に売ってた
けど側が便所で物凄く臭いから気をつけて

68 :おかいものさん:2006/12/06(水) 12:15:24
メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
>この度は当社商品をご注文をいただき
>誠にありがとうございました。
>ご注文をいただいておきながら
>ご連絡メールの遅延、商品の間に合わないことを
>心よりお詫び申し上げます。
>申し訳ございません。
(ry


しょうがないので三越で濡れ煎餅買ってこよう...。

69 :おかいものさん:2006/12/06(水) 13:38:17
年内絶望?

70 :おかいものさん:2006/12/07(木) 13:33:42
かもね

71 :おかいものさん:2006/12/07(木) 21:44:32
ぬれ煎餅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
醤油が辛いですぅ。


72 :おかいものさん:2006/12/09(土) 01:38:52
神様はいないのか・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

【鉄道】経営難に苦しむ銚子電鉄に更なる試練!法人税申告漏れが発覚、追徴課税400万円!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1161409609/

73 :おかいものさん:2006/12/09(土) 13:12:16
>>72
ウイルスやめてくれ

74 :おかいものさん:2006/12/09(土) 14:45:42
>>72
urlを見ただけでわかるな

75 :おかいものさん:2006/12/09(土) 22:29:08
はいはいダムダム(AA略)

76 :おかいものさん:2006/12/10(日) 09:35:13
この騒動のお陰で、銚子のぬれ煎が身近でも買えるようになりました。
銚子電鉄はまだまだ大変だろうけど、感謝感謝。

むらさき(゚д゚)ウマー

77 :おかいものさん:2006/12/10(日) 14:01:46



78 :緋い月 ◆cpNuNaN3vQ :2006/12/10(日) 22:11:45
銚子は大学ができたんだけど
赤字で税金があがったという話を聞いたんだけど
噂かな???

銚子電鉄の駅は好き☆
のんびりのほほんで海が見えるあの景色は絶景だよう!

隣町に住んでる私だが・・・
銚子電鉄がんばれ!

79 :おかいものさん:2006/12/12(火) 12:54:00
がんがれ

80 :おかいものさん:2006/12/14(木) 15:18:31
クリスマスまでに着て欲しい

81 :おかいものさん:2006/12/15(金) 18:24:45
ぬれ煎餅好きの母に送ろうと思ったんだが休止か。
まぁしょうがないね。
ブームが終わらないうちに復旧するといいけど

82 :おかいものさん :2006/12/15(金) 18:54:43
うーん、まだ届かないよ〜。
忙しいんだろうから、問い合わせするのも、かわいそう。
でも、早く食べたいんだよー。

83 :おかいものさん:2006/12/16(土) 01:08:14
休止するのもったいないよなぁ
色々と協力してもらって増産すりゃ、あっという間に1億くらい売り上げるんだろうが
不幸が有ったにせよ、そこらへんの対応できないからこその経営難なんだろうなぁ・・・

84 :おかいものさん:2006/12/16(土) 14:57:19
届かないな・・・

85 :おかいものさん:2006/12/21(木) 00:04:00
年内に届くかなぁ。
クレカ決済で、その引き落としが先に来ちゃいそうだよ。請求書が今日北。

86 :おかいものさん:2006/12/21(木) 00:26:32
この前テレビで特集されてたときに
せんべい焼き係のおばちゃんが毎日残業でつらい…(;´Д`)ハァハァ
って言ってたから休ませてあげて欲しかった

87 :おかいものさん:2006/12/21(木) 03:34:55
おばちゃんは奥さんでもありお母さんでもあるだろうからな
家のこととか大変だろう

88 :おかいものさん:2006/12/21(木) 10:45:18
ニートに職人技を叩き込め。技がどんだけか知らんけども。

89 :おかいものさん:2006/12/21(木) 13:39:25
電車に乗りにいこうぜ
まだまだ補修にお金がかかる

90 :おかいものさん:2006/12/23(土) 13:54:01
そうだな

91 :おかいものさん:2006/12/25(月) 20:01:18
58 名前: sage 投稿日: 2006/12/25(月) 19:32:34 ID:Sxc1gdBE

今日ラゾナ内のサンワに行ったら、銚子電鉄のぬれせんべい売ってた!
(せんべいコーナーにひっそり)
先月ネットで注文したんだけど、なんか納期が3〜4ヶ月先という話だから
届くのは来年かぁ・・・とがっかりしてたところだったから嬉しかった。

しかし生産が追いつかなくて地元でもなかなか手に入らないって言ってる
んだから、川崎の、しかもあんまり売れそうにない所に出荷しなくても
いいんじゃないのかなー。(サンワでは在庫いっぱいあった)


92 :おかいものさん:2006/12/25(月) 20:16:59
ラゾーナだと!?
十日前も三日前も行ったけど
おかげでもうしばらく行く予定ない!
くそ!!!

93 :おかいものさん:2006/12/27(水) 01:50:52
いっそのこと電鉄はあきらめて煎餅会社として出直した方が安定経営ができるんじゃないのか?
あの煎餅って今回の騒動がある前にも結構売れてただろ。

94 :おかいものさん:2006/12/27(水) 01:52:00
ダイエー系のスーパーで普通に売ってるんだが(あと東京駅の大丸とか)あそこで買うと
儲からないのかな

95 :おかいものさん:2006/12/27(水) 03:49:17
>>93
確かにそうだろうが、せんべい焼くのは鉄道部門にまわす資金捻出の
ための副業だからだめだろ。

96 :おかいものさん:2006/12/27(水) 14:34:10
乗れ

97 :おかいものさん:2006/12/27(水) 17:40:12
枕木だけに、お先マックラ。

なんちって。


98 :おかいものさん:2006/12/27(水) 18:12:23
さむいよ…寒さがしみるよ…

99 :おかいものさん:2006/12/28(木) 19:48:17
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

100 :おかいものさん:2006/12/29(金) 12:28:48
100

101 :おかいものさん:2006/12/30(土) 21:28:45
通販とは別ルートで、スーパーとかにも卸してるんだよね。

1ヶ月以上前に頼んだもの、結局年内に来なかった。
引っ越す前に届くと思ったんだけど・・・。
早めに住所変更連絡した方がいいよね。ちゃんと変更されますようにー。怖いなぁ。

102 :おかいものさん:2007/01/01(月) 21:33:20
( ;∀;)イイハナシダナー

【鉄道】「クリックで救える銚電もある」一部企業がクリック募金で銚電救済に乗り出した![1/1元旦]
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/

103 :おかいものさん:2007/01/01(月) 21:42:48
なぜriverと小一時間(ry

104 :おかいものさん:2007/01/02(火) 16:16:07
763 :名無しさん :2007/01/02(火) 15:14:14 ID:itzO0Yvj0
水平線から出た初日の出
http://021.gamushara.net/fukei/data/first_sunrise.jpg




105 :おかいものさん:2007/01/03(水) 16:44:09
通販やってるの?

106 :おかいものさん:2007/01/03(水) 20:45:52
福袋買ってきた

107 :おかいものさん:2007/01/03(水) 21:44:36
ぬれ袋

108 :おかいものさん:2007/01/05(金) 14:51:15
>>107
■━⊂( ・∀・) 彡 せんべい☆`Д´)ノ

109 :おかいものさん:2007/01/05(金) 19:13:19
ぬれせん福袋あればいいのにな・・・

110 :おかいものさん:2007/01/06(土) 16:58:34



111 :おかいものさん:2007/01/10(水) 13:42:10



112 :おかいものさん:2007/01/10(水) 16:11:41
CDだけ販売開始ってさ

http://chodenshop.com/cd/index.htm

113 :おかいものさん:2007/01/11(木) 14:23:20
へえー

114 :おかいものさん:2007/01/11(木) 18:46:30
雅と炎上しなけりゃよし。

115 :おかいものさん:2007/01/16(火) 14:15:06
age

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)