2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(INDIVI) ワールドスレ (UNTITLE)

1 :おかいものさん:2006/11/20(月) 17:40:20
INDIVI,UNTITLE,OZOC,クードシャンス等
ワールドのブランドについて語り合いましょう。

2 :おかいものさん:2006/11/20(月) 17:41:02
2GET!

3 :おかいものさん:2006/11/20(月) 17:55:43
さん すう大好き

4 :おかいものさん:2006/11/20(月) 19:19:32
アンタイトルのコート欲しい・・けど高いから
INDIVIにちょっとランクを落として我慢しようか悩んでる

5 :おかいものさん:2006/11/20(月) 23:18:28
アンタイトルのコート買ったよ。
2枚買った。ついでにICBでも2枚買った。

6 :おかいものさん:2006/11/22(水) 17:19:46
盛り上がらないね・・・・ワールド好きだから
こういうスレッド待っていたのに・・・
>>5 うらやまし〜 でも似たようなコートばっかり買ったってこと?

7 :おかいものさん:2006/11/22(水) 18:03:00
最近、ワールドのよさが分かってきた。
値段は安くはないけど、同じ値段の他のに比べたら、モノがいいね。

8 :おかいものさん:2006/11/22(水) 18:39:14
INDIVI好き。
値段も高くないし。
でも、コートは微妙だったから他で買っちゃったw

9 :おかいものさん:2006/11/22(水) 20:41:51
そう!INDIVIのコートたくさん試着したけど、なんかラインが微妙だった・・・
ウエスト切り替えって今年流行だけど来年は着られなそうだし。
ダブルボタンもなんか幼い・・・
やっぱアンタイトルがいいなあ〜でも4、5年前と比べて値段高くなった。
前は49000円だったのに、今は5万超えが普通・・


10 :おかいものさん:2006/11/24(金) 19:33:41
私、INDIVIの短い方のダウン買ったんだけど失敗した〜
流石に短かったよ。
スースーして寒い。
普通の長さにしとけばよかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)