2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ババシャツ ダマールの季節

1 :おかいものさん:2006/11/27(月) 23:27:51
そろそろ ダマールの季節!
定価高いけど常時割引販売のダマールってどうよ?

http://www.damart.co.jp/

2 :おかいものさん:2006/11/27(月) 23:42:40
毎年お世話になりまくり。
今、3000円につき1000円の割引券が来ているが、これって単純計算で33.333…%引きだよね。
このあたりで買うのが得策か?40%引きまで待つか?迷うとこ。
おまけは今、ブランケットだから変なハオリ物よりは全然まし。
今のうちからぬくぬくしてようかな…

3 :おかいものさん:2006/11/28(火) 00:45:33
寒くないのかって?いいえちっとも!だってダマールを着ているんですもの!

みたいなダイアナの写真使った広告に、当時まだガキだったが「これ…アリなのか?(王室の人を広告ってアリ?)」と、衝撃を受けた。
社会人になって初めての冬のボーナスでカーチャンに買ったなぁ。



4 :おかいものさん:2006/11/28(火) 22:03:47
Rikakoも着てる!とかいう広告もなかったっけ。

5 :おかいものさん:2006/11/28(火) 23:56:04
>>2 実際どうですか?
毎年買ってるという事はすぐにダメになってしまうのでしょうか。
レベル2や3で真冬越せますか?

6 :おかいものさん:2006/11/29(水) 00:13:22
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られた、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です



7 :おかいものさん:2006/11/29(水) 21:59:37
レベル2(ベストセラー品)だと真冬は寒いかな。
年代と体質・体型にもよると思うが、30代寒がり痩せ型(関東在住)の私は
1・2月はレベル2の下に他社の半そでシャツ(綿っぽいやつ)
を重ねている。静電気も若干防げる気がする。

毛玉ができやすいので黒とかはすぐよれっとした感じになるけど、
3年くらいは持つ。ってか持たせてる。
毎年いろいろ買い足してしまうのだが。

ボトムスや靴下もおすすめ。


8 :おかいものさん:2006/12/01(金) 03:59:45
ボトムスほしいけど、ここのウエストのゴムきつすぎない?
以前返品したことあるんだけど…

9 :おかいものさん:2006/12/01(金) 14:29:10
ダマールってまだあったんだ〜驚き
思うんだけど、冬登山用のインナー買った方が
よっぽどいいと思うんだけどナ〜

10 :おかいものさん:2006/12/02(土) 23:21:50
ここDM多すぎてうざい、厚いカタログで頻度減らしてほしいな

11 :おかいものさん:2006/12/03(日) 08:08:09
DM大杉はいえてる プレゼントとかもいらないから商品安くしろって感じ
だけどDMの必死ぶりには毎回笑わせてもらってる
数年前に1回、何点か買っただけなのに「最高の上得意様!!!」みたいに書いてあるのがワロス
いかにも手書き風(でも印刷)で「最高の上得意様である○○様だけに緊急にサービスいたします!!」
というのをあの手この手で装ってくるのがすごく笑える

こないだ来たのもよかったな
「高級ダウン使用フード付きコート」が無料プレゼントされるってことだったんだけど、
商品写真の横に小さく「※ダウンはフード部分にのみ使用」とか書いてあるw
ちょwwww「高級ダウン使用  フード付きコート」じゃなくて

「高級ダウン使用フード  付きコート」だったんだwwwwww

DM乱発はたしかにウザイが、あそこまでデムパだと逆に楽しみになってる部分もあるなwwww

12 :おかいものさん:2006/12/03(日) 12:32:34
ここのオペ対応はどうですか?

13 :おかいものさん:2006/12/03(日) 22:03:35
>>8
ボトムスはゴムすぐゆるくならないか?
昨年・おととし買ったやつ、びよ〜んとなってしまったので
もったいないから縫って詰めようかと思ってるw

14 :おかいものさん:2006/12/07(木) 21:36:04
保守age

15 :おかいものさん:2006/12/08(金) 23:27:21
凄い寒がりなんですけど、レベル4や5はやりすぎですかね。
関西在住だし、5にしたいけど4に抑えとくか・・・。


16 :おかいものさん:2006/12/09(土) 22:09:12
外出おおいなら5でいいと思うが車移動や室内出たり入ったりなら3〜4で十分

17 :おかいものさん:2006/12/09(土) 23:07:28
ファンシーニット(レベル2)のベージュってカタログ写真だとオレンジがかって見えるんだけど実際どんな感じ?
去年は水色があってキレイだったんだけど今年はないのか。
会社、制服だからロッカーで着替える時、あんまり見るからにババ色ってのもキツイんで…
ま、若者たちは真冬でもブラの上に直でブラウスだけどねw見てるだけで寒いぜ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)