2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆cartier☆★☆

1 :おかいものさん:2006/12/01(金) 10:05:38
なかなかスレ立たなかったので立てました。
メンドクサイ作業は嫌いなので、
ご自由にどうぞw

2 :おかいものさん:2006/12/01(金) 10:54:04
クリスマスに買ってもらう!

3 :おかいものさん:2006/12/04(月) 21:31:24
正規店購入のみのカルティエスレです
荒らし防止のためsage進行でお願いします
価格は店舗に電話して聞くか、ネットで検索して見当をつけて下さい

age荒らしはスルー
特定のデザインを流行遅れと連呼する厨はスルー
厨防止のためタイトルはカナ表記をあえて入れておりません



4 :おかいものさん:2006/12/04(月) 21:32:38
公式
ttp://www.cartier.com/jp/
即死スレ
◇ Cartier10 ◇正規店購入のみ◇sage進行◇
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1122448836/
前スレ☆カルティエ☆Cartier☆ (実質9)
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1117799684/
関連・時計板
カルティエ7
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1123047147/

3 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2005/08/17(水) 05:14:43
過去スレ
(8?)
◆◇◆ Cartier・カルティエ 7 ◆◇◆
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1101905544/l50
(6?)
(5?)
◆◇◆Cartier・カルティエ 4◆◇◆
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1080546356/
◆◇◆Cartier・カルティエ 3◆◇◆
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1071672649/
◆◇Cartier・カルティエ 2◇◆
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1047089876/
◆◇Cartier◇◆
ttp://etc.2ch.net/shop/kako/988/988550199.htm

5 :おかいものさん:2006/12/04(月) 21:33:57
よくある質問
市販のWGは基本的にロジウムメッキ(明るい銀色)されていますので
使用に伴ってそれがはげて素のWGの色(少し暗い銀色)に変わります
カルティエのWGは種類にもよりますが、ロジウムメッキ無しで素の色のままです
ただし、ダイヤ入りのWGはロジウムメッキされてるようです
詳しくは店員さんに聞いてください

1乙〜
とりあえず前スレのやつはっといた。
前スレは気が向いたら誰かはってね。


6 :おかいものさん:2006/12/05(火) 04:02:58
ラブリングPG・ピンクサファイアすごくかわいい!
あれはサファイア一粒のもののみでハーフサファイアってないのでしょうか?

7 :コーヒ豆のチョコ:2006/12/05(火) 21:33:02

ハーフサファイアはない。と思います。PGは確かに可愛い。
06クリスマス限定LOVE1Pダイヤリング購入しましたが、
まあまあよし、な感じです。でもロジウムなのね、、

8 :6:2006/12/06(水) 03:02:15
レスありがとです!
やっぱないのかぁ〜
残念

9 :おかいものさん:2006/12/06(水) 13:26:29
>>7
ダイヤ入るラブは、メッキ掛けは普通だろww
しかも限定買ったのかよwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)