2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハグオーワーと雅姫さんについて方語ろう!

1 :おかいものさん:2006/12/07(木) 08:55:46
LEEで活躍中のモデル雅姫さんのブランド
ハグオーワーのスレです。

ほっこりブログやオークションの話題などなど
マンセーもアンチも語り合いましょう。

2 :おかいものさん:2006/12/07(木) 10:38:33
1月号買ったよ。
ミニトートバッグの生地が思ったより薄めだった
付録だから仕方ないか・・・


3 :おかいものさん:2006/12/07(木) 13:53:06
コクトー、懲りずに再シュッピン
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45073353

4 :おかいものさん:2006/12/07(木) 13:56:54
えっ!まじ?
懲りないね
なんか、やり方がやらしい・・・



5 :おかいものさん:2006/12/07(木) 14:06:08
違反申告30は入ってたし、質問も消したね。
すごい根性だよ。ココみてんね。
前スレ終わって、即効再シュッピン!

949 :おかいものさん :2006/12/05(火) 12:04:34
質問3
どちらのshopで購入されたものでしょうか?

--------------------------------------------------------------------------------

回答3 投稿者:jalancocteau (1042) (出品者) 12月 4日 17時 51分
大変申し訳ございませんが購入先についてはひかえさせていただきます。
なお、落札された場合にはご希望があれば商品発送後に購入先をお教えいたします。



6 :おかいものさん:2006/12/07(木) 14:50:27
また申告してきたよ♪

7 :おかいものさん:2006/12/07(木) 15:02:52
パールって奴もヘンだね

8 :おかいものさん:2006/12/07(木) 15:34:55
>>7
私も思ってた

9 :おかいものさん:2006/12/07(木) 15:37:30
やつから何か落札して
どんなやつかみてみてよ。

10 :おかいものさん:2006/12/07(木) 15:52:28
高価なネックレスは欲しくても買えないんでしょ。
で、金は無いから出せないが口だけは出すんですね。


11 :おかいものさん:2006/12/07(木) 16:49:02
自転車操業だろ、コクトー。
吊り上げまでやって金儲けするから
反感買う


12 :おかいものさん:2006/12/07(木) 20:18:38
リボンのネックレス、蝦ちゃん系の女の子がよくしてる...。
なんか若作りとオモタ>正樹

13 :おかいものさん:2006/12/07(木) 22:52:06
今回のリボンもレネイドも好みじゃない、なんか田舎臭い

14 :おかいものさん:2006/12/07(木) 23:11:39
レネイドがダサいに一票!

15 :おかいものさん:2006/12/07(木) 23:37:45
わたしも思ってたけど今までいえなかった。フランス製だし。(意味不明だが)

16 :おかいものさん:2006/12/08(金) 01:30:15
レネイドもリボンもバラのネックレスもいまいち…雅姫のセンスが分からない

17 :おかいものさん:2006/12/08(金) 08:12:20
だってマサキ自体のセンスが
カントリーだからww


18 :おかいものさん:2006/12/08(金) 10:00:37
冷静に見れば雅姫も統一性ないよ、ほっこり好きなくせに旦那はモッサリだったりとか…

19 :おかいものさん:2006/12/08(金) 12:48:10
もっさりじゃなくてレゲエとかジャマイカ系でそ

20 :おかいものさん:2006/12/08(金) 12:50:34
レネイドは、いいよ。ヨーロッパアンティークぽくて。
多分、レネイドをダサいと思う人は、
アンティークを古臭いだけと思うタイプの人なんだろうね。

21 :おかいものさん:2006/12/08(金) 12:55:10
「ダサい」って死語だよ。
ここってスレの住人の年齢高そうだねw

22 :おかいものさん:2006/12/08(金) 13:01:27
そんなおまいが一番・・・うわなにす、やめ・・・・・・

23 :おかいものさん:2006/12/08(金) 13:21:37
レネイドじゃなくてレネレイドだよね?

24 :おかいものさん:2006/12/08(金) 17:47:11
>>16私も正樹の、あのセーターの袖に布の切れ端をくっつけてパッチワーク?(w)にしたような
あの、マフラー>過去の天然生活とか
ギンガムチェックと花柄の組み合わせの数年前ハグのビニールバッグとか
雑誌にも出てテレビにもでて、相当な有名人なのに、キャスの雰囲気をそのまま
ぱくったり(出来る神経)とか
HPで○周年、スタッフ、ありがとう〜♪みたなノリとか
素材、縫製かなりわるいのに、値段がベラボウに高いとかは、分からない。

が、ちょこちょこ好きな部分もある。レース(あちらのアンティーク)っぽいのを
ガラス窓にかけてるとことか、ちょっとした雑貨のセンスとか。



長くてごめんw



25 :おかいものさん:2006/12/08(金) 20:17:46
LEEのバッグの柄って…人気あるの?私はダメだった

26 :おかいものさん:2006/12/08(金) 20:32:07
今度は説明文にドレステリア購入って入れてるね。
ホントにセコイ。

27 :おかいものさん:2006/12/08(金) 23:04:33
あれだけ違反申告があっても取り消されないものなのねぇ。

28 :おかいものさん:2006/12/09(土) 14:46:11
違反申告の内容も内容じゃん。
他の項目はともかく「わいせつビデオや児童ポルノなど、法律で販売が禁止されているもの」にまで
1件入ってるもんw

29 :おかいものさん:2006/12/09(土) 14:48:47
柄が駄目とか以前に、雑誌の付録のバッグを持ち歩くのが嫌

30 :おかいものさん:2006/12/09(土) 17:20:48
私もダメだな、でも付録持ち歩く人よく見るね

31 :おかいものさん:2006/12/10(日) 20:51:06
私は今回のリーの雅姫バックは結構気に入ってるよ
大きいバックの中に入れてもペラペラだから全然がさバラないし
柄はパクリっぽいけど、色は好みかも

32 :おかいものさん:2006/12/11(月) 12:03:34
会社の昼休みに財布とハンカチを入れて外に出るくらいなら
いいんじゃないかな。

33 :おかいものさん:2006/12/11(月) 20:08:53
色が嫌い

34 :おかいものさん:2006/12/11(月) 20:24:52
マサキさんのカメラマン、かっこいい。
いつも海外撮影同行してる人。


35 :おかいものさん:2006/12/11(月) 21:37:15
見た事ないな、分からない・・・
何で見たの?

36 :おかいものさん:2006/12/12(火) 09:06:23
正樹さんのカタログや海外には必ず名前載ってる。
海外に行き始めてから多い。昔は違った。
この人地方のサイン会でも見たよ。ハートフルスタイルの最後に顔は載っていて
かっこいいというか雰囲気がいいなーって思いますた。
で、、サイン会で見た実物はかっこよかった。
イギリス在住。
正樹さんの日記にもたまーーに出てくる。
1年位前には写真展のお知らせもHP上で紹介してた


37 :おかいものさん:2006/12/12(火) 16:16:32
マサキとデキてんじゃないの??

38 :おかいものさん:2006/12/12(火) 20:14:09
マサキのブログがなくなってたw

39 :おかいものさん:2006/12/12(火) 21:18:12
HPのダイアリーではなくて
他にブログもあったの?

40 :おかいものさん:2006/12/12(火) 22:45:12
雅姫のブログはないはずだよw
HPのだけ

41 :おかいものさん:2006/12/12(火) 23:14:36
ありましたよ

42 :おかいものさん:2006/12/12(火) 23:15:58
http://www.masaki-isle.net/ 

このサイトで見れてたんだけど、5月以降、2chねらーに見つかったから?なのか?更新ストップしてたよね

43 :おかいものさん:2006/12/12(火) 23:23:55
それって、マンション関係のブログじゃないかな?
マンションの販売が終わったからブログも終了だと思ってた。

44 :おかいものさん:2006/12/12(火) 23:48:43
そういうことね。ありが豚

45 :おかいものさん:2006/12/12(火) 23:50:39
>>37でも森君とはかなりタイプが違うと思われ.....。

46 :おかいものさん:2006/12/13(水) 03:20:25
カレンダー目当てでLEE買ってきた。
雅姫のバッグ、なにこれ? ビンボくさーw
ナプキン入れて、トイレに置こ。


47 :おかいものさん:2006/12/13(水) 09:34:27
去年のペンケースも貧乏臭かったよね

48 :おかいものさん:2006/12/13(水) 10:58:21
>46
それいいね!
私はとりあえずリビングの隅において、郵便物いれにしてる。

49 :おかいものさん:2006/12/13(水) 13:37:19
変なバッグをリビングに置く勇気ないな…

50 :おかいものさん:2006/12/13(水) 13:56:33
リビング、だって。気取っちゃってw。

51 :おかいものさん:2006/12/13(水) 14:23:02
そっこー オクに出しました。

52 :おかいものさん:2006/12/13(水) 15:18:15
>>50
リビングって普通に言うけど、和風の家に住んでるの?

53 :おかいものさん:2006/12/13(水) 15:33:39
あんなバックでもオクで売れるのか・・

捨てた

54 :おかいものさん:2006/12/13(水) 18:10:29
リビングが気取った言葉?釣り?

55 :おかいものさん:2006/12/13(水) 18:19:26
流行は派手な色とかに変わってきてるよね。
来年は今みたいにオクで売れないと思うが

56 :おかいものさん:2006/12/13(水) 21:55:18
去年のポーチの方が、まだ使えたよね。
免許証とかカード類まとめて、バッグにいれておくのに、
ちょうど良かった。
今年のは、「あなたたちには、これで充分よね?」って
雅姫にばかにされてる感じ…w


57 :おかいものさん:2006/12/14(木) 00:33:49
えっ?結構かわいいと思うけど?
うちもリビングに小物入れとして吊ってる。

58 :おかいものさん:2006/12/14(木) 00:43:24
何に使おうか考え中
雑誌の付録にしては、いいほうだと思うけど・・・

59 :おかいものさん:2006/12/14(木) 05:19:42
>>56
うん、去年のはペンケースとして重宝したんで、今年も期待して買ったら
ちょっとがっかり…主人が開けてるとこ見て「持ち歩くのは禁止」と
笑われたよ…もちろんコンビニでも使う気ないからw
確かにリビングかキッチンか、ランドリー周りで使うのには良さそう。
キャスも元々ランドリー周りの家庭小物のショップって感じだったしね…

LEEは毎年1月号しか買わないんだけどねw

60 :おかいものさん:2006/12/14(木) 09:05:20
>>50さんっていくつなんだろう。と素でオモタw

ところでLEEの付録のバッグを持って笑顔で写ってるマサキの顔,濃くない??


61 :おかいものさん:2006/12/14(木) 09:08:35
・・ていうか最近いつも濃い
表情も益々きつくてコワイ

62 :おかいものさん:2006/12/14(木) 09:13:29
だってマサキ自身が

ぜんぜんナチュラルじゃないし。


63 :おかいものさん:2006/12/14(木) 11:59:39
マサキはゆら〜らがいるから離婚しないんじゃ?
ゆら〜らがある程度大きくなったら離婚してカメラマンとくっつくと思う。

64 :おかいものさん:2006/12/14(木) 13:11:30
この人、自分の似合う服がわかってないなっていつも思う
好きと似合うは違うからね

65 :おかいものさん:2006/12/14(木) 13:37:37
気取っていないリビングの言い方教えて。

66 :おかいものさん:2006/12/14(木) 13:44:12
>>65
居間

67 :おかいものさん:2006/12/14(木) 14:28:32
ぷぷぷ・・・

68 :おかいものさん:2006/12/14(木) 14:31:41
結構ハグには行くけど、雅姫を店で見たことが一度もないな
実物見てみたい
やっぱ化粧だけはナチュラルではないのかな



69 :おかいものさん:2006/12/14(木) 14:46:33
LEEもさ〜
BAILAみたいにレスポのポーチくらいのもんを
付録にしたら、ソッコー完売なるくらい売れるのにねぇぇぇ
マサキ表紙にあのバッグじゃねぇ


70 :おかいものさん:2006/12/14(木) 16:49:53
LEEの表紙ってみんなブサイクになっちゃうね。
先月のともさかもすごかったけど☆
でもマサキのブサイクはいつもだからあんまり思わなかった。

71 :おかいものさん:2006/12/14(木) 18:51:20
>>59 ナカーマw 
私もカレンダーだけが目当てだから、12月号しか買わない。

>>62 ざっくり目頭切ってもあのつり目…コワイよね。


72 :おかいものさん:2006/12/15(金) 01:21:20
キャミとパンツのセットかわいいな
でもなんでこんな高いのー?どっか真似して作って欲しい

73 :おかいものさん:2006/12/15(金) 01:32:10
>>59
ランドリー!!
いい案ありがd。

74 :おかいものさん:2006/12/16(土) 09:15:36
みんなネックレスの事で必死だなwww
そんなに欲しいのかね?

75 :おかいものさん:2006/12/16(土) 23:09:22
↑そんなものはいらねーよ!ネックレスは10代だよ!

76 :おかいものさん:2006/12/16(土) 23:48:22
ネックレスは10代って、意味分からん。

77 :おかいものさん:2006/12/17(日) 00:23:19
リボンネックは10代向け〜

78 :おかいものさん:2006/12/17(日) 01:05:55
普通に店頭で見掛けても今までスルーしてた様なチャチなアクセサリーや靴も、
雅姫が身に付けてる写真が一枚雑誌に載っただけで
「あれすっごいいいですよねー!ツボです!どこで売ってるんでしょうか?」と大騒ぎ…
プチのみなさん、もう少しだけ冷静になったらいいのに。
雅姫が愛用してなかったら自分の趣味じゃないからって買おうとも思わなかったんじゃないの?

79 :おかいものさん:2006/12/17(日) 01:23:17
でも雅姫のつけるアクセサリーって可愛いじゃん。
なんて言うの?年取った女の人がハマる少女趣味としては
ハグは悪趣味じゃ無いと思うんだけどね。

80 :おかいものさん:2006/12/17(日) 03:11:49
可愛いものもあるけど、どう見てもこれはどう見てもちょっと…というものもある。
しかしマサキファンはなんでもかんでもマネしたがるからちとコワイ。
本当に教祖と信者って感じするよね。
そのうちマサキのオシッコとか「聖水」だとか言ってハグで高値で売り出したらすぐに完売すんじゃないの?

81 :80:2006/12/17(日) 03:15:51
>どう見てもこれはどう見てもちょっと…

なんかヘンテコな文章書いてしまった。ゴメン。
深夜でアタマ回転してないみたい。

82 :おかいものさん:2006/12/17(日) 03:19:46
オーストラリアの先住民アボリジニの言葉で聖地を意味する言葉は正式には「ゆらら」ではなく
「うるる」なのでユラーラの名前には実は何の意味もない。
旦那、子供に付けたいならもっとちゃんと聞いてこないとイカンよ。

83 :おかいものさん:2006/12/17(日) 03:36:11
じゃあユララは単なる変な名前の子って事かしら?

84 :おかいものさん:2006/12/17(日) 05:29:40
>>80 同意 特に最近はヘンテコな物が多い気がする

85 :おかいものさん:2006/12/17(日) 10:54:40
>>80
禿同

まさに教祖と信者

86 :おかいものさん:2006/12/18(月) 11:31:55
オークションで「委託品です」って強調する人がいるのはなぜ?
あえて言わなくてもいいような気がするのですが。

87 :おかいものさん:2006/12/18(月) 17:22:36
>>86
委託品だから詳しくないんだよ。そこんとこ覚悟して質問なしね。よろぴく〜という意味なんだと思う。

要するに逃げの常套句です。

88 :おかいものさん:2006/12/18(月) 18:23:48
私は質問の回答が遅れるから。
発送と振込みが別の名前になることがあるからで前に使った事はある

89 :おかいものさん:2006/12/19(火) 19:47:25
正樹さんって何もかも中途半端なイメージ。存在も

90 :おかいものさん:2006/12/19(火) 20:12:50
あそ?

91 :おかいものさん:2006/12/19(火) 20:40:47
そんなにメジャーでは無いのに、熱狂オタが居る

92 :おかいものさん:2006/12/19(火) 20:58:11
オークションで何十点ものハグを扱っている方って、赤字にならないのかしら?
他人事だけど心配になった・・・

93 :おかいものさん:2006/12/19(火) 22:11:24
私も。
ハグだけじゃなく他のブランドでも大量に購入して転売してる人いるけど
大丈夫なの?っておもう。
儲けは少しでしょう?ちりも積もればなんだろうけどさ。
そういうケチケチ生活してる人って案外金持ちなんだよねリアルでは。



94 :おかいものさん:2006/12/19(火) 23:03:54
他人の心配ばっかしてる人って、だいたい貧乏なんだよね。

95 :おかいものさん:2006/12/20(水) 00:27:50
とりあえず正木は藻前等よりは金持ち

96 :おかいものさん:2006/12/20(水) 09:37:33
雅姫が金持ちかは疑問だ

97 :おかいものさん:2006/12/20(水) 09:45:13

あんなに
ぼったくってるんだから
金持ちだよ

98 :おかいものさん:2006/12/20(水) 13:39:31
でも引越しはいつも借家だし
ゆららは公立だよ
それとも老後の為に貯蓄しまくりか?


99 :おかいものさん:2006/12/20(水) 15:07:53
ワザと借金するのはよくある手だよ
税金対策

まああんなショーバイいつまでもつかわからないって自分でわかってるから
貯蓄しまくりってのもアリかもね

100 :おかいものさん:2006/12/20(水) 17:40:57
借金なんて話どこから出たんだ笑

101 :おかいものさん:2006/12/20(水) 19:25:57
LEEにばっかり載ってるけど、何で?他の雑誌は?

102 :おかいものさん:2006/12/21(木) 01:04:54
たま〜に載る時がある

103 :おかいものさん:2006/12/21(木) 12:56:27
天然生活にも

104 :おかいものさん:2006/12/21(木) 14:48:28
こいつが出てくると本の内容が薄くなるからつまんなくなるんだよね。

105 :おかいものさん:2006/12/21(木) 17:15:35
>104
それって、雅姫のギャラが高いってこと?
そんなに凄いお方なのか、雅姫さまはwww


106 :おかいものさん:2006/12/21(木) 17:24:59
雅姫って名前で得してると思う。
韓国みたいだけどさ

107 :おかいものさん:2006/12/22(金) 14:21:43
ハグからセールのお知らせがハガキで来たよ。

108 :おかいものさん:2006/12/22(金) 15:21:09
いつから?

109 :おかいものさん:2006/12/22(金) 18:29:47
雅姫っていうのは本名?取って付けたような名前だが。

110 :おかいものさん:2006/12/22(金) 19:28:28
何回も出てきたけど、本名は もり まさこ  だそうだ。

111 :おかいものさん:2006/12/22(金) 22:22:50
>110 まぢっすか? あの顔はどう見ても、韓(ry


112 :おかいものさん:2006/12/22(金) 22:24:35
しらなかったの?もうかなり出尽くした話だ

113 :おかいものさん:2006/12/22(金) 22:32:39
秋田出身

もり まさこ

東北弁

114 :おかいものさん:2006/12/22(金) 22:48:10
色白

肌キレイ

顔も整ってる

ただエラがね・・・・

115 :おかいものさん:2006/12/22(金) 23:25:48
はぐのセールっていつから?

116 :おかいものさん:2006/12/22(金) 23:35:21
>>113
だから根っからカントリーなんだね

117 :おかいものさん:2006/12/23(土) 05:48:29
ホントだ!
喋るときは訛ってるのかな?

118 :おかいものさん:2006/12/23(土) 12:07:47
>>114にはそう見えるのね

119 :おかいものさん:2006/12/23(土) 21:01:50
実物を見たときにそう思った。LEEで見るのとは違う。
きれいな人だよ。

でもLEEではもうモデルとしては厳しいと思う。
ハグのカタログは、本人の作品で本人のお店だからあれこれ言うのもねぇという感じだけどw

120 :おかいものさん:2006/12/23(土) 23:02:59
LEEでモデルってのも
最近はハグの服ばっかり
編集側もこりゃキツイってわかってるんじゃね?ww

121 :おかいものさん:2006/12/24(日) 01:55:28
ハグは値段の割に縫製がわるい

122 :おかいものさん:2006/12/25(月) 11:03:48
>>121
そのことに気付いて、みんなハグから離れていくのさ。

123 :おかいものさん:2006/12/25(月) 18:53:02
でも売れてるんでしょ?凄い商売だな

124 :おかいものさん:2006/12/26(火) 09:26:38
凄く売れてる。新作後はファックスがつながらないのが定番。
本人は海外へ撮影だか仕事だかに行く。
商品が届くのは季節も変わるころらしい....。

私は冬もの=毛ものもはすぐ毛玉ができるし(カシミヤもウールも)
秋物は秋に届かないし
夏物はすぐセールが来るし生地も薄かった
春物=普通のコットン素材が一番 ま と も だと思うなー。
春 に は 届 か ず 夏になるけど、
着れないことはないしw

でもハグは数年前に卒業しました。





125 :おかいものさん:2006/12/26(火) 09:29:15
ついでに生地や店の応対だけじゃなくデザインも下手だと思う。


126 :おかいものさん:2006/12/26(火) 10:31:49
>>124
>秋物は秋に届かないし

全くその通り。

春に秋物の濃い色は着れないし
結局来年用になる・・でも
来年はまた違う服が着たくなるのでその服はクローゼットの肥やしのまんま
春ものはせめて夏の涼しい日には着れるけど

注文するのも一苦労だが
その苦労に見合った商品は届かない

そういうの多いから私ももう卒業



127 :おかいものさん:2006/12/26(火) 10:35:08
デザインヘタっていうかパクリばっかじゃんw

花柄トート
もろキャスのパクリ

あれを堂々と売る根性はスゴイ

128 :おかいものさん:2006/12/26(火) 11:14:36
でも品質はかなり劣る・・・

129 :おかいものさん:2006/12/26(火) 18:33:02
>127
生地=パ栗。ほんっとそう。
私が言いたかったのは洋服のラインというか・・・ry
まっどれもこれも昔から出尽くした話で今更か w

130 :おかいものさん:2006/12/26(火) 21:09:32
じゃ本物のキャスを買った方がいいね、コピーのヴィトンみたい

131 :おかいものさん:2006/12/27(水) 12:59:07
その通りです

132 :おかいものさん:2006/12/31(日) 13:16:12
ハグのオススメ商品は何ですか?

133 :おかいものさん:2007/01/02(火) 23:09:10
服以外のものは評判どうでしょうか?

134 :おかいものさん:2007/01/02(火) 23:15:35
全体的に値段が高い

135 :おかいものさん:2007/01/04(木) 20:38:01
コクトー 福袋 買い捲ったんだね

136 :おかいものさん:2007/01/09(火) 14:30:35
age

137 :おかいものさん:2007/01/09(火) 17:49:03
■■■■■■数分で本当の韓国と韓国人の姿が分かる映像■■■■■■

@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を受け付ける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

B病身舞(ピョンシンチム)
 身体障害者や病人の動きを真似て笑いをとる韓国の伝統芸能
 日帝が禁止したが、戦後また朝鮮人が復活させましたw
 http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk



138 :おかいものさん:2007/01/09(火) 18:18:47
明日からセールだね♪

139 :おかいものさん:2007/01/09(火) 18:40:25
転売

140 :おかいものさん:2007/01/10(水) 00:01:04
セールだから国立のれっ●バロウが転売目的で買いに並びそう
雅姫の店とは違ってヤフオク仕入れとは嫌だ嫌だプップー

141 :おかいものさん:2007/01/10(水) 09:21:17
転売

142 :おかいものさん:2007/01/10(水) 16:11:47
ハグのセール品で昔の花柄ギャザースカートが
ありますがこれはどんな感じの生地ですか?
買われた方いらしたら教えていただけませんか?
あと、こういった柄ものの場合、トップスには
どんなアイテムを持ってきますか?


143 :おかいものさん:2007/01/10(水) 17:34:07
赤毛のアンです。

144 :おかいものさん:2007/01/10(水) 18:35:59
>142
小市場で聞いた方がよくない?

145 :おかいものさん:2007/01/10(水) 19:12:44
ハグのセールバカみたいに安いねえ。原価はもっと下ってことだよなあー。


146 :おかいものさん:2007/01/10(水) 20:42:15
昨年の冬のセールのがまだたくさん出てるww


147 :おかいものさん:2007/01/11(木) 00:53:24
>>142
20代後半だか30代だかしらないけどもうそのくらい生きてたら
自分に似合うものとか分かっていてもいい年齢では?
結局似合うものをトップスにもってくるしかないだろ。
それぞれ骨格、色白色黒、など違うんだから
自分に似合う色、デザインが人と合うとは限らん。

いい年して・・・全く...アフォかと思うよほんと。


148 :おかいものさん:2007/01/11(木) 09:16:42
パン屋さんダブルボタンのトップスが今回はないね、
まだ在庫あるとおもってたのになw
売れたのだろうか

149 :おかいものさん:2007/01/11(木) 14:41:30
>>148
あれ買う気だったの?

150 :おかいものさん:2007/01/11(木) 16:59:22
>148
来年冬のセールとかに
それとなく出てたりしてw

151 :おかいものさん:2007/01/11(木) 18:41:23
まさか。毎回気になってるのよwパン屋服

152 :おかいものさん:2007/01/11(木) 18:49:57
結構売れてるね。在庫処分って感じ。

セールレディスのページ上から6枚目の写真。
エラがすごいことに。。。>雅姫

153 :おかいものさん:2007/01/11(木) 19:57:35
パン屋服は春夏物だから、春夏セールの時に登場するのでは?
あれが完売したとは思えない。

154 :おかいものさん:2007/01/11(木) 22:51:02
80%オフって…
よっぽど売れなかったんだろうか?

155 :おかいものさん:2007/01/12(金) 00:04:07
探していますのへれなはちょっと厚かましくないか?

156 :おかいものさん:2007/01/12(金) 00:24:24
確かに。
へれな、あつかましすぎる。
こんな条件で譲る人、いるわけないっていうのが
わからないのかね。
早くお店で定価で買いなさいって感じ。

157 :helena:2007/01/12(金) 12:02:45
『今期カタログ掲載・CO-L14・フーデッドコートを探しています。
セールで買おうかどうしようか悩んでいるうちに完売してしまい、
やはり買っておくべきだったと後悔しています・・。
新品を2万円台前半で(できれば30%オフくらいですと嬉しいです^^)
譲って下さる方いらっしゃいましたらご連絡お待ちしております。
着用回数少ない美品を格安で、という方も大歓迎です。
なお、こちらの都合で申し訳ないのですが、
数日経ってもご連絡なき場合はお店で購入しようかとも考えておりますので、
なるべく早めに(できれば今週中くらいに)
ご連絡頂けると有難く思います。
勝手言ってすみませんがどうぞ宜しくお願い致します。』


158 :helena:2007/01/12(金) 12:04:39
『今期カタログ掲載(現在HPにも掲載されております)・Z-244・
プラム柄コーティングショッピングバッグを探しています。
今回セールで買うつもりだったのですが残念ながら対象外でした・・(涙)
新品を定価よりもお安く(できれば20〜30%オフくらいですと嬉しいです)
譲って下さる方いらっしゃいましたらご連絡お待ちしております。
使用回数少ない美品を格安で譲って下さる方でも大歓迎です^^
なお数日経ってもご連絡なき場合は通販で購入しようかとも考えておりますので、
できればお早めに(今週中くらいに)ご連絡頂けると有難く思います。
どうぞ宜しくお願い致します。』



159 :おかいものさん:2007/01/12(金) 16:13:27
セール品、少しずつHPから消えてるよ。

160 :おかいものさん:2007/01/12(金) 18:38:13
へぇ売れているんだね

161 :おかいものさん:2007/01/13(土) 01:15:38
転売する

162 :おかいものさん:2007/01/16(火) 16:31:17
小市場 レネレイドについての書き込み
ロン=匿名=ショートブレッド=jalancocteau

163 :おかいものさん:2007/01/16(火) 17:33:37
えっ〜そうなの?忙しい方ね…

164 :おかいものさん:2007/01/16(火) 17:38:03
パウダーもそうじゃない?文面からして
レスが付いてないけど・・・
コクトー、レネレイドたくさん出品してるからね

165 :おかいものさん:2007/01/16(火) 18:21:15
Leeで、雅姫さんがつけているレネレイド、
あれ、誰がどうみたって、
ブラウンにしか見えないよね。

166 :おかいものさん:2007/01/16(火) 18:27:57
コクトーとアメリ どっちがマシ?

167 :おかいものさん:2007/01/17(水) 16:10:38
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/akiiro_ajisai
秋色あじさい だかってやつ
雅姫とかハグとか検索入れててマジでむかつく。

ネットショップで買い漁ったものを自分が見つけたようなかんじで転売してるし。
自分の実店舗でうりゃーいいじゃん!

上○佳代子の手作り雑貨
http://www.atelier-pelemele.com/

168 :おかいものさん:2007/01/17(水) 16:16:16
佳代子タソが仕入れたショップはこちら
http://www13.plala.or.jp/aya_cafe/sewing.html
http://www13.plala.or.jp/aya_cafe/354.html

Price:¥5,840/シートなのに
8,900 円スタートだって!!バ化じゃないかね・・・
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/97874421

169 :おかいものさん:2007/01/17(水) 17:18:55
個人の腹立ちをこんな所に書き込んで板を汚すな。
あんた個人の苛立ちなんて誰も興味ないんだよ。
それにこんな個人攻撃してると
先日の件みたいに訴えられるよ。
匿名だからって身元がばれないと思ったら大間違いだよ。
内容もスレ違いだしさ。

170 :おかいものさん:2007/01/17(水) 19:04:41
オークションなんだから出品者がいくらで出そうが
他人にはカンケーないんじゃないの?
気に入らないなら入札しなきゃいいんだし…。
自分が買えない妬みにしか聞こえない。
みっともない。

171 :おかいものさん:2007/01/17(水) 20:07:19
私も正直定価より高い出品物っていい気はしないが
>>167のその妬みは心の中だけにしておけば?
2chで正論を言うのってばかげてるwけど



172 :おかいものさん:2007/01/18(木) 10:25:30
レッドバロウも雅姫の店で買って転売してそうw
ヤフオク仕入れにセール品転売なんて恥も概念もないわ

173 :おかいものさん:2007/01/18(木) 10:30:58
オークション板かネットオチに晒せばいいのよ。
喜んで転売してんだから喜んで晒さなきゃ。

174 :おかいものさん:2007/01/18(木) 10:40:06
>>169
みっともない顔してるのはどっちだよwwwwww訴えるとか笑えるしw

175 :おかいものさん:2007/01/18(木) 10:49:42
犯罪予告でもないのに訴えたら恥ずかしいのはどっちでしょうね。
晒されて顔真っ赤にしてるなら転売なんてしなきゃいいのに。

176 :おかいものさん:2007/01/18(木) 10:57:20
>>172
それをいうなら、

恥も外聞もない   でゎ?

177 :おかいものさん:2007/01/18(木) 11:02:19
>>169->>171
自演

178 :おかいものさん:2007/01/18(木) 11:19:11
いや〜、169の自演満載だね。
ま、がんばって。

179 :おかいものさん:2007/01/18(木) 11:32:17
>175
ばかだね。
犯罪予告だけが訴えられると思ってんの?
こんな個人名出して(しかも一般人)
名誉棄損とかで訴えている人いぱーいいるの知らないの?
2ちゃんに訴えている人、何百人っているんだよ。
ニュースみないおバカなんだね。
裁判所からそれに応じて、許可が下りれば
匿名で書き込んだ人の住所や名前を、捜査していくことができる。
ま、2ちゃんはひろゆきさんがなかなかそれに応じないので
未解決物件が山ほどあるんだけれどね。
・・・・って、ニュースでよくやってるじゃん!
特に一般人叩くと、エラい目に合うよ。
最近は厳しいからねぇ・・・。
誰も知らない『佳代子』タンなんて
話題にもならないだろいうけどさ。

180 :おかいものさん:2007/01/18(木) 11:34:59
あきいろあじさいって転売屋にしては悪質

181 :おかいものさん:2007/01/18(木) 11:36:33
>>179
お前頭悪いだろw

182 :おかいものさん:2007/01/18(木) 11:41:51
ホムペやらで名前出してて、何この頭悪い発言。

183 :おかいものさん:2007/01/18(木) 12:18:55
>>179
馬鹿な自分がバレてそそくさと逃げてる君は1番の馬鹿。

184 :おかいものさん:2007/01/18(木) 13:17:50
あきいろあじさいってオチ板でも名前を見かけたような。
確か転売ヤーとしてさらされてた。

185 :おかいものさん:2007/01/18(木) 19:41:11
171ですが自演じゃないわよw

なんかまた変なのが沸いてきてうっとうしいね。
自分も転売してみたらいいじゃない、イライラしてるなら。
ちょっと儲かったら生活費に当てるんでしょw
生活苦しそうねがんがってね。

186 :おかいものさん:2007/01/18(木) 20:22:28
ほんとうっとうしい。
スレ違いなんだから出ていけ。
個人名晒して自分のねたみを発散したいなら
他のスレへどうぞWWWWW
あきいろあじさいなんて全く興味なし。
本当はここで晒してみんなに
一緒になって叩いてもらいたかったんだろうけれど
残念だねぇ(笑)誰もあじさい叩いてくれなくて(藁)
誰も乗ってくれなくて、くやしいから
悔し紛れに他の人たちに悪態ついてんだからタチが悪い。


187 :おかいものさん:2007/01/18(木) 20:51:00
転売

188 :おかいものさん:2007/01/18(木) 22:08:29
知ってる♪
上○佳代子は有名な転売ヤー
かなり高値で売ってるよねwww

何で雅姫とか検索文字入れるのかしらね。やめればいいのに。
作家気取りでうかれてると叩かれますよw

189 :おかいものさん:2007/01/18(木) 22:29:48
>>186
もしかしてご本人様? 必死すぎで笑えるw


190 :おかいものさん:2007/01/18(木) 22:45:49
>>185
イナゴのpart30ですね。
キララタンのお友達。

191 :おかいものさん:2007/01/19(金) 00:59:09
>>185
変なのはあんたでしょw
寄生虫みたいにわいてくんなよ。ゾッとするわw

192 :おかいものさん:2007/01/19(金) 01:03:49
雅姫ネタじゃないので最高に盛り上がってるなんて…

193 :おかいものさん:2007/01/19(金) 01:07:08
雅姫のHPからも転売してたよね?

194 :おかいものさん:2007/01/19(金) 12:45:00
貧乏人図星だったのねえ

195 :おかいものさん:2007/01/19(金) 12:55:04
数年前の流れになってきて笑える。
オク晒ししてたよねしょっちゅうw
まさにそれがメインだったw


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)