2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プアクルアンってどうよ

1 :おかいものさん:2006/12/09(土) 21:12:21
タイ人には必需品のプラクルアン!
・・しかし日本ではあまり見られないのが現状。
さあ、プラクルアンマニアな人、興味ある人、
語りましょうぞ。

2 :おかいものさん:2006/12/10(日) 09:04:48
2げっと☆
てか、偽者と本物見分けるのにくろうするよ・・
ちいさいのは欲しくないしねww

3 :おかいものさん:2006/12/10(日) 19:40:04
ヤフオクのしょぼすぎ・・
もっとましなのだせよな

4 :おかいものさん:2006/12/11(月) 20:08:01
あげ

5 :おかいものさん:2006/12/12(火) 18:09:03
昔タイいったときに、ぞうさんのプラクルアンかったよ 

6 :おかいものさん:2006/12/12(火) 20:17:55
糞古いの欲しいけど、なかなかいいのないから買わない・・
新しいの買おうかな〜〜

7 :おかいものさん:2006/12/14(木) 18:13:08
ソムデットきたーーーーーー!

8 :おかいものさん:2006/12/14(木) 20:09:52
タイじゃ億単位のやつもあるってほんとかよ・・・
そんなにすんのか?日本じゃ考えられないな。。


9 :おかいものさん:2006/12/15(金) 18:06:57
ご利益あるの?

10 :おかいものさん:2006/12/19(火) 17:59:52
sokka

11 :おかいものさん:2006/12/22(金) 21:15:13
縁は純金に近い22金が主流ですか?しってるひといる?
18金よりやっぱもろいのかなぁ・・

12 :おかいものさん:2006/12/23(土) 19:21:25
漏れが持ってるのは22金のやつですが、
違いは見た目わかんない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)