2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川県、(株)ユニティーの対応

1 :名無し:2006/12/22(金) 19:29:43
名入れタオルを販売しているユニティーは非常に不誠実な対応でした。
タオルを注文(300枚)して出来上がったあと、5,6回ほど洗濯したらせっかく入れた
店名の色落ちが酷いため電話したところ(金曜日)、月曜しか担当者が
いないということで、電話番号を伝えて電話を待っていましたが、水曜になっても
一切連絡無し。
堪らなくなってこちらから電話を入れたものの、再度、担当者がいない
という返事。
結局代わりの女性が出て対応後、「色落ちした実際のタオルを送れ」ということで
送ったものの、その現物を見て色落ちはその女性も明らかに認めたものの、
なんだかんだと、原因は消費者にあると自分の非は認めず一切責任はないという
始末。
色落ちを認めながら一切非はないという、こういうひどい会社がある事を
知って頂きたいので告発します。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)