2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東武ストアってどうよ!?2店舗目

1 :おかいものさん:2006/12/24(日) 21:18:02
引き続き、語りましょう!

2 :おかいものさん:2006/12/24(日) 21:37:02
あげ

3 :おかいものさん:2006/12/24(日) 22:42:46
3げと

4 :おかいものさん:2006/12/24(日) 22:45:03
東武ストアってどうよ 2スレ目
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1166792273/l50


5 :おかいものさん:2006/12/24(日) 22:53:38
おはぎ終わっちゃったのかな?


6 :おかいものさん:2006/12/26(火) 00:49:58
おはぎ、再開しましたね〜!
うれしい!
東武ストアはおせちをいつから販売しますか?
大晦日から海外に行く予定なので、おせちは年内に食べたいんだよね。


7 :おかいものさん:2006/12/26(火) 15:47:17
あげ

8 :おかいものさん:2006/12/27(水) 13:01:56
晒しあげ

9 :おかいものさん:2006/12/27(水) 23:36:49
age

10 :おかいものさん:2006/12/29(金) 07:48:16
お弁当、種類もっと増やしてほしい!

11 :おかいものさん:2006/12/31(日) 01:04:46
従業員多忙につき、カキコは無し。スレがなくなっちゃうよーんw

12 :おかいものさん:2006/12/31(日) 20:27:34
東武百貨店のスレなくなったからここに書くけど
惣菜の値段が間違ってたぞ

13 :おかいものさん:2007/01/01(月) 13:56:17
あげ

14 :おかいものさん:2007/01/01(月) 20:49:19
>>12

 新しく立ったようですよ。

東武百貨店〜池袋・船橋・宇都宮・大田原
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1167649170/l50


15 :おかいものさん:2007/01/02(火) 01:09:43
スーパーの仕事ってどこも大差ないですね。長く勤めているかたは偉いですね。

16 :おかいものさん:2007/01/02(火) 16:24:28
昔ここで働いてたな

17 :おかいものさん:2007/01/03(水) 00:15:19
年内続くかどうか。
自分。

18 :おかいものさん:2007/01/03(水) 20:31:20
三が日は暇

19 :おかいものさん:2007/01/06(土) 16:24:58
寒さで、スレが凍ってしまった・・・

20 :おかいものさん:2007/01/07(日) 16:40:49
フワァw
( ・д⊂ヽ゛

21 :おかいものさん:2007/01/09(火) 21:22:29
ここは社員のカキコは禁止されているようですな。
ちッちぇえ店w

22 :おかいものさん:2007/01/10(水) 16:50:39
つーか、何にも考えてないんだろ?きっと。


23 :おかいものさん:2007/01/11(木) 18:53:21
現役社員です。
今の時点では(笑)私が言うのも何ですが、おっしゃる通り
会社事態、懐の狭いちちゃい会社です。
店長もその器じゃない人多いし。
精○科に通院してる人もいるし。
早くバックレなきゃ。

24 :おかいものさん:2007/01/11(木) 20:35:15
本当かよwwwww
やばいと言うよりそこまでして仕事しているなんてお気の毒だ。
でもあれだ、あんまりストレス溜めないように日々楽しみを見つけながら
仕事はしたほうがいいよな。
働いている人間の観察してるとワロスwwww
面白い奴っつーか、変わった奴いっぱいいるぞwww
もちろん自分も含めてなwww

25 :おかいものさん:2007/01/13(土) 21:36:34
過疎化w
乙w

26 :おかいものさん:2007/01/13(土) 22:58:12
可愛い子いる?

27 :おかいものさん:2007/01/14(日) 21:45:37
>>26いない。

28 :おかいものさん:2007/01/14(日) 22:12:37
あの制服はダサダサ。センスなし。

29 :おかいものさん:2007/01/14(日) 22:38:22
制服なんて他とかわりねえーよ
イトヨだってこんなもんさ
おしゃれなカフェじゃないんだから
あの程度の制服でいいんですよーっ

・・・・と 住谷君がいってましたよ

可愛い子はどっかにいるんじゃない?
レジとかで
つか 西新井は若い子おおいね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)