2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABY,THE STARS SHINE BRIGHT

1 :名無しのロリィタ:2006/12/25(月) 00:06:05
来年、ロリータファッションブランド、BABY,THE SHINE BRIGHTの
福袋を買おうと思っているんですが、”うちぶくろ”と聞きました。
本当の所、どうなのか。
お買いになったことのある方、助言してくださったら嬉しいです。

2 :おかいものさん:2006/12/25(月) 00:09:40


3 :おかいものさん:2006/12/25(月) 00:51:01
欝袋。

4 :名無しのロリィタ:2006/12/25(月) 09:27:18
そうなんですか。ありがとうございます。。

5 :おかいものさん:2006/12/28(木) 21:33:34
ユキノナミダヒメのワンピのピンクが欲しかったのですが、
完売でした。
白が気になるのですが、どんな感じでしょうか?
実際見られた方、教えてください。お願いします

6 :名無しのロリィタ:2006/12/29(金) 18:06:22
黒色のやつはは、すごく可愛かったですよv
白は見たこと無いので、なんともいえないんですが・・・

7 :おかいものさん:2006/12/29(金) 20:41:35
>>5さん
ありがとうございます。
どなたか白見られた方教えてください。
お願いします。

8 :ロリロリ:2006/12/31(日) 17:43:01
白は、どっちかというと生成りぽかったー。
可愛い・・・といえば可愛い?
子どもの発表会っぽいけど。

福袋=鬱袋  確定です。


9 :おかいものさん:2006/12/31(日) 19:40:29
>>8さん
ありがとうございました。
今回は辞めときます。

10 :おかいものさん:2006/12/31(日) 20:40:16
福袋買うお金をセールに回した方が無難

11 :名無しのロリィタ:2007/01/01(月) 00:25:29
>>8さん、10さん
ありがとうございました。
そうしたいと思います。

12 :おかいものさん:2007/01/01(月) 18:05:26
ちなみに福袋の中身はどんな感じだったんですか?
どなたか教えていただけると嬉しいです

13 :おかいものさん:2007/01/02(火) 16:32:02
JSK ソックス ブラウス ヘドレ トート でした。


14 :おかいものさん:2007/01/06(土) 14:08:15
ベイベ新作どう?
ケラマニのマリーアントワネットシリーズ予約多いのかな。

15 :ロリロリ:2007/01/07(日) 16:00:50
マリーアントワネット予約した。
人気あるって店員さんいってたけど、どうなのかな。
新作の花柄も可愛かった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)