2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亥年】2007年 福袋 福箱 お年玉箱 対策スレ

1 :おかいものさん:2006/12/26(火) 15:10:03
今年もやってまいりました!この季節!

通販で買える福袋の購入相談から
買った後のハズレ品の処分方法まで!

通販で買える福袋の話題は全部こちらで面倒を見ます!

2 :おかいものさん:2006/12/26(火) 15:11:59
ヨドバシとビッグカメラでネット福袋の販売始まりましたよ。
今年は当日のHP殺到を避けるためか事前の予約販売に切り替えたようです。

3 :おかいものさん:2006/12/27(水) 23:24:37
毎年大阪で繰り広げられる転売グループ、
オークションで売って利益出てた?
入札がほとんど無かったみたいだけどどうしたんだろうか。

4 :おかいものさん:2006/12/31(日) 00:37:32
検索すると去年の情報ばっかり
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E7%A6%8F%E8%A2%8B+%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F+2007+%E3%83%91%E3%82%BD%E3%82%B3%E3%83%B3&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D

誰かまとめて

5 :おかいものさん:2006/12/31(日) 13:25:38

        ∧__∧
        (´∀` )
    l二l_⊂    O
   / 福 ハ |  l  |
   | 袋 .| | (__(__)
     ̄ ̄
      ∧__∧
     (。  。 )
   __l二l__ と )
   | 福 :| |l  |
   | 袋 .| K_)
    ̄ ̄ ̄


                   ∧__∧
   __l二l_            (;;;;;;;;;;;;) 
   〉 鬱 :》  □        /:::::::::二)
   { 袋 .{ } 囗困 ロ     l;;;;;;;;;;;;ィ;;;)

6 :おかいものさん:2006/12/31(日) 15:11:17
ヨドバシ(千葉)の初売りに行こうと思うのですが、
数量限定の商品を狙う場合はもしかして泊り込みとか
しないとダメですかね?


7 :おかいものさん:2006/12/31(日) 15:13:18
ごめんなさい、6です。
こちら通販のスレでしたね。。

8 :おかいものさん:2006/12/31(日) 20:58:45
転売グループなんているの?ほとんど利益なんてないと思うけど。

9 :おかいものさん:2006/12/31(日) 21:03:40
>>8 見たことないの?

10 :おかいものさん:2006/12/31(日) 21:11:56
>>8
ホームレス雇って何個も買わせたりして、
そのファッションビルの前で、元締めらしき人間がずらーっと
買わせた福袋並べたりしていた。
あとキチガイ夫婦が一気に全部買い占め、後ろで並んでいた
本当に欲しい人たちが買えなかった報告があったりした。




11 :おかいものさん:2006/12/31(日) 21:25:57
福袋の季節か

12 :おかいものさん:2006/12/31(日) 21:58:52
大阪だよね。ホームレスのおっちゃん多数が、きれいなファッションビルに並んで
指定されたブランド(エフデなど)の福袋を一人で複数購入して、速攻でヤフオクに出品される
奴だよね。今年初めのどっかのHPで公開されてたな。
あれじゃ、女の子は近づけないよ。

13 :& ◆RVteSNEZyw :2006/12/31(日) 22:29:54
第1回はここに来て、まだどうぞよろしくお願いしますもらって、来て店の中で見てみる時間があって、大量のバッグ、財は配置して、香ばしいたばこ入れ、ベルト、付属品、みんなのご光臨にお礼を言う!

www.tyui173.net

14 :おかいものさん:2006/12/31(日) 22:59:43
>>2
URLキボンヌ

15 :おかいものさん:2007/01/01(月) 10:43:49
8です。みなさんレスありがとうございます。大阪なんですがホームレスの人はみたことないです。福袋で並ぶのが梅田の大丸か阪急なので知らないのでしょうか。

16 :おかいものさん:2007/01/01(月) 11:53:37
バーゲン
http://life8.2ch.net/sale/

17 :おかいものさん:2007/01/02(火) 19:32:57
8です。大丸に行ってきました。ここには転売グループはいませんでした。レディース福袋の多いオーパにいました。大丸は福袋が一人一個だから避けたのかも知れません。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)