2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽ブランド販売情報16α

1 :おかいものさん:2006/12/31(日) 11:57:46
前スレ
偽ブランド販売情報15α
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1164637021/l50


2 :おかいものさん:2006/12/31(日) 14:24:36
彼女の合格祝いにプレゼントしようと思いますがばれるでしょうか?

20マンエンもするバッグを渡すような間柄じゃないんだよね
15000エン程度がいいところなんだけど怪しまれずに受け取ってくれるだろうか(/・ω・)/
あくまで本物(20マンエン)だということにしておいたほうがいいでしょうか。

3 :おかいものさん:2006/12/31(日) 14:31:52
偽ブランドプレゼントして、彼女にばれた上
彼女が腹いせに通報して逮捕された人いたから
15000円なら国内ブランドの本物にしたら?

4 :おかいものさん:2006/12/31(日) 17:27:31
>3
こらこら嘘の情報はいけないよ。
タイーホされたのは、本物だと思ってヤフオクで偽物を買って
キャバ嬢にプレゼントしたところ「偽物」だと馬鹿にされて逆上
したDQNがその偽物売った人間を通報してそれが逮捕につながった
ってことだよ。

5 :おかいものさん:2006/12/31(日) 17:32:18
>2
まあ質屋に持っていくような彼女なら確実にばれるなw
自分で使ってくれると確信できる彼女ならばれない物も
あるが。。。なかなかないよバレナイぐらいの完成度の
高い商品は。。

6 :おかいものさん:2007/01/01(月) 00:05:56
あけおめ

7 :おかいものさん:2007/01/01(月) 00:28:26
あけおめ。ことよろw

8 : 【ぴょん吉】 【109円】 :2007/01/01(月) 00:32:26
買いまくれ

9 : 【豚】 【1328円】 :2007/01/01(月) 12:57:00
あけおめです。
30日から東京国際で通関検査待ちと止まったままなのだけど
年始はいつから発送してくれるのでしょうかね?
年末は何事もなかったのかのようにすんなり届きました。

10 :おかいものさん:2007/01/01(月) 15:04:05
嘘ついてプレゼント渡しても何かでバレたら恥ずかしくない?
ていうか終わるだろ。


11 :おかいものさん:2007/01/01(月) 15:22:52
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1148549723/

12 :おかいものさん:2007/01/01(月) 20:21:22
今日アメ横で偽ブランドのロレックスかってきたぜーw
見るからに893な人が売ってたやつだけど、秒針が本物と同じ進み方するし見た目も本物そのものだった。
まぁその分一万五千円したけどね。

やっぱ5,6千円のやつとは全然違うし良い買い物したわ〜。
帰りにブランドショップで本物と見比べたけど全然違い分からなかったし、
俺の高そうな時計見て店員がずっと話しかけてきてうざかったw
いっそのこともう2個くらい買っておけばよかったw

13 :おかいものさん:2007/01/01(月) 21:56:10
アメ横行ってそういう店探してみたけど無かった
本物しかうってなかったし

14 :おかいものさん:2007/01/01(月) 22:52:03
ほしいなあ、田舎だから近くに売ってないし
やっぱり韓国いこうかな。

15 :おかいものさん:2007/01/02(火) 02:59:10
誰かネットで買えるSコピーの商品サイト(時計の)とか知ってる人いません?
お勧めあったら教えて-。

16 :おかいものさん:2007/01/02(火) 04:54:42
>>13

いつ行った?
今日明日くらいは行けば確実に売ってるぞ。
つってもそこらの路上で勝手に販売してるからな。普通の日は行っても中々売ってないね。

17 :おかいものさん:2007/01/02(火) 07:23:24
通信販売法表記
■販売業者
レクサス
■運営統括
藤井 里
■所在地
大阪府門真市幸福町20 
■連絡方法
電話090−7756−6271{返品の際はこの住所では届きません。}
■商品代金以外の必要料金
送料、手数料込み800円
■不良品
交換もしくは返品いたします。
■お支払い方法
クロネコヤマトコレクトサービス{代引き}
■お支払い期限
代金引換
■返品期限
商品到着確認後
■返品送料
お客様のご負担でお願いいたします。


18 :おかいものさん:2007/01/02(火) 13:53:54
バーキンのsコピーがあるサイトおしえてください。

19 :12:2007/01/02(火) 21:47:52
今日もまたアメ横いって偽ブランドの時計買ってきたw
ブルガリとロレックスのエクスプローラーだ。
両方ともかなり良い出来でかなり満足。

20 ::2007/01/02(火) 21:52:01
アメ横のどこら辺??


21 :12:2007/01/02(火) 21:58:31
メインの通りの真ん中あたりだったかな。
今はまだ開いてない店あるから、その前に露天出して売ってるね。
明日あたりからどの店も開いてくるからもう買えなくなりそう。

合計三個買ったけど、特にロレックスのエクスプローラーがかなり重宝しそう。
友達の持ってる本物と比べてみたけど全く違いが分からんしw
最初に買ったデイトナは機構が複雑だけあって偽って分からないでもないね。

やっぱ偽ブランド買うならシンプルなやつがいいと思った。

22 :12:2007/01/02(火) 21:59:22
まぁ明日もまだ買えるかも

23 :おかいものさん:2007/01/03(水) 00:32:43
エルメスのスカーフ(ツイリー)売ってるところしりませんか?

24 :おかいものさん:2007/01/03(水) 04:07:38
>>19
いくらでした?

露天っていくらくらいなんだろ??ネットと同じくらい??

25 :塾講師 ◆AnalSexRiQ :2007/01/03(水) 11:50:30
あけおめコ。ことよろw

26 :おかいものさん:2007/01/04(木) 06:15:11
鶴橋てうってる?

27 :おかいものさん:2007/01/04(木) 11:58:07
私も>9さんと同じような感じで
年末に注文し26日から大阪国際で通関検査待ちと止まったままで
28日に大阪税関から封書のみが届きました。
内容がよく分からないのですが、偽なので郵送できないとか、
現物を見ることができるとか私には理解できない文章です。
こういうのってやっぱりもう手元に届かないですよね。
詳しい方おられたらご説明してもらいたいです。


28 :おかいものさん:2007/01/04(木) 15:38:04
>>9です。
毎日しつこく追跡のページ見ていてやっと通過しました!
東京国際
12月30日11:27 国際交換局に到着
12月30日11:28 通関検査待ち
1月4日13:39 国際交換局から発送

明日には届くぞ〜!

29 :おかいものさん:2007/01/04(木) 16:06:27
犯罪スレ晒しage

30 :おかいものさん:2007/01/04(木) 16:37:04
露店で買ったやつ顔覚えられてるよ後で大変かもw

31 :おかいものさん:2007/01/04(木) 18:46:27
ネットでCOACHのバッグ置いてある所知りませんか?教えて下さいよろしくお願いしますm(__)m

32 :おかいものさん:2007/01/04(木) 18:52:58
中国から平行輸入?みたいな感じでルイ・ヴィトンの財布を買うのですが、ちゃんと商品が届きますか?

33 :おかいものさん:2007/01/04(木) 22:43:57
ハガキ封書での案内通知ですが無視した場合でも1ヶ月くらいは何度も通知がありますので、
出来ればすぐに電話をするべし。通知を無視すれば、最後に「募集廃棄処分致します」のような内容の最終通知が来ますが、
その場合はお客様の住所と名前が税関のリストに登録されてしまう可能性があるそうです。なるべくなら、すぐに対応する事をおすすめ致します。



34 :おかいものさん:2007/01/05(金) 00:38:22
大阪の鶴橋や浪速にパチ売ってますか?

35 :おかいものさん:2007/01/05(金) 05:37:34
>>32
ちょwwwww

36 :おかいものさん:2007/01/05(金) 10:04:47
この流れでお茶仕入れボッタくりサイトの登場か?www

37 :おかいものさん:2007/01/05(金) 10:55:21
お茶仕入れボッタくりってしつこいから試しにカリビアンでヴィトンのバッグ買ってみた。
もうすぐ届くからレポするわ。
それでお茶と同じ物だったらがっかりだが。

38 :おかいものさん:2007/01/05(金) 10:59:06
>>31
コーチのバッグだったらヤフオクで1万で新品本物買えるよ
前に定価8万のバッグを1万で落札して中国発送だったから確実に偽物だろうと思ってたけど届いたら本物だった。
質屋(BRAND OFF)で3万で買い取ってもらったよ。
コーチの製品は中国で作ってるから本物だったのかな

39 :おかいものさん:2007/01/05(金) 13:59:13
>>37
画像、説明すべてお茶のパクリで値段だけ2〜3倍て
お茶を超える品が届くはずはないよ。
商品もお茶とぴったり同じだし。お茶にないスハリロックイット白、黒
とか出してみろ!
レポたってどうせ自作自演だろ。


40 :おかいものさん:2007/01/05(金) 19:44:14
犯罪スレ晒しage

41 :おかいものさん:2007/01/05(金) 19:51:11
33

対応してどうするんだよ!
何を対応するの?

42 :おかいものさん:2007/01/05(金) 19:53:20
38
ありがとうございます。ヤフオク見てみます。

43 :おかいものさん:2007/01/05(金) 20:48:49
>42
こらこら嘘を嘘と(ry

44 :おかいものさん:2007/01/05(金) 21:10:04
42
保存袋が茶色いやつ以外は偽物だからきをつけて
自分が買った出品者にあたるといいね
43
ただ自分が経験したことを書いただけ

45 :おかいものさん:2007/01/05(金) 21:13:38
39
問い合わせからメールするとページに無いものも探してくれる

46 :おかいものさん:2007/01/05(金) 21:17:07
明日はパシフィコ横浜でリセールショウ!
本物を安く買えるチャンス!

47 :おかいものさん:2007/01/05(金) 21:22:39
携帯厨必死だなwwww

48 :おかいものさん:2007/01/05(金) 21:26:47
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1160883970/

49 :おかいものさん:2007/01/06(土) 13:03:06
個人サイトのレプリカブランドって、注文したらちゃんと送られてきますか?
詐欺とか恐いですよね…

50 :おかいものさん:2007/01/06(土) 13:04:37
犯罪スレ晒しage

51 :おかいものさん:2007/01/06(土) 14:02:20
ヤフオクでブランド物出してる人で、代引きしかやっていない人いるけどなんでだろう?偽物だから銀行口座とかばれるとヤバイ?から代引きオンリーなんだろうか?

52 :おかいものさん:2007/01/06(土) 14:11:52
口座から割れて逮捕されるのを防ぐためも、もちろんあるだろう。
また、先振り詐欺ではなく、ちゃんと商品届けますよっていう信用のためもある。
あとは、個人情報知られたくないからとか。(悪用されたくない)

53 :おかいものさん:2007/01/06(土) 14:15:14
犯罪スレ晒しage

54 :おかいものさん:2007/01/06(土) 16:04:42
あ〜そうなんですね…
すごい激安ですよね…

55 :おかいものさん:2007/01/06(土) 17:09:05
ttp://www.aaabag.net/index.html
はふりこんでも送ってこない。

56 :おかいものさん:2007/01/06(土) 17:32:45
>55
後払いOKなんだから先に払う必要はない。

57 :おかいものさん:2007/01/06(土) 20:41:29
>>55
ゴミ

58 :おかいものさん:2007/01/06(土) 21:11:48
ぼったくりゴミレプ屋
http://www.super-brand.net/


59 :おかいものさん:2007/01/06(土) 21:51:50
みんなどれくらいの程度で満足してるのかな

60 :おかいものさん:2007/01/06(土) 22:35:57
>59
それは商品によるw

61 :おかいものさん:2007/01/06(土) 23:22:17
店によってレベル違うよね

62 :おかいものさん:2007/01/07(日) 10:04:37
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1128529442/201-300

63 :おかいものさん:2007/01/07(日) 19:24:28
渋谷でたまにオヤジ2人がパチモンバッグ売ってるね。
ゴミなのにLVバッグ3万・・・

64 :おかいものさん:2007/01/07(日) 20:29:34
正月にハチ公前の交差点横で売ってたよ。結構人だかりがしてた。

65 :おかいものさん:2007/01/07(日) 22:15:34
質問す。

とある質屋でドルガバのハンドバッグが売ってたんですが、
ベルトの素材が本皮ではなく、ビニール系かフェイクレザーっぽい素材
でした。気になったのでこっそり写真撮ってきました。

詳しい人、写真判定願います。こういうバッグのベルトって
ビニール系の素材を使用するものなんでしょうか?

ttp://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20070107215403.jpg
ttp://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20070107215319.jpg

66 :おかいものさん:2007/01/09(火) 14:11:52
ttp://shagrant.under.jp/shop/exshop.cgi

67 :おかいものさん:2007/01/09(火) 14:13:05
http://shagrant.under.jp/shop/exshop.cgi

68 :おかいものさん:2007/01/09(火) 14:14:31
↑犯罪サイト

69 :おかいものさん:2007/01/10(水) 00:27:05
朕惟我皇祖皇宗肇國宏遠樹徳深厚也           !i.                 i,      !
我臣民克忠克孝億兆為一心                i、_           __,,,-- 、 \     !
濟世世厥美 此我國體精華教育淵源亦存實此      !、_`'''''-- 、:: :: ,,,,-ー'___,,,,,- 、  i   ノ| !
爾臣民父母孝兄弟友夫婦相和相信朋友持恭儉己   i ~'ー-- 、ヽi. iヽ __,,-'___,,,,,,,,__  i  /`i.i.
及衆博愛修學習業以啓発智能成就徳器進廣公益   i<"弋~゙゙>.i゙ .:゙:::゙<´弋~ノ,-''´  i ! i.  i.i!
開世務常重國憲遵國法一旦緩急時公奉義勇       i `'ー゙'´´.,i ::::::  `'ー''゙´   .::;ヽ! i ノ i
以可扶翼皇運是如獨朕忠良臣民又以足爾祖先遺風  i      i  :::::  :::::::..   .::;;;;;;;;;゙i,゙i  i
顯彰斯道實我皇祖皇宗之遺訓子孫臣民倶遵守所   .i,    ,;i  :_,,::::.  ::::::..  ;;;;;;;;;;;!,,,,,,/.
之古今不謬之施中外不悖                  . i   i.    ヽ::   ::::.  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,i 
庶幾朕爾臣民倶拳拳服膺咸其徳為一           .i.   ヽi!i,__i!!!''゙     ::;;;;;;;::::::;;;;;;;;;;;,i
    明治二十三年十月三十日               i  /  ,-、 `'-,,       ::::;;;;;;;;;;,i
                                         i/  /"''"ヽ  `'-,    :::::;;;;;;;;;;i
    御名 御璽                        /__,,-'´-,,____,,-`'-,,___\  ....:::::;;;;;;;/
                                     ̄ ゙i,   / ゙i,      ̄    ,;;

70 :おかいものさん:2007/01/10(水) 01:02:18
>>65
楽天とかで検索すれば素材わかるでしょ。


71 :おかいものさん:2007/01/10(水) 01:40:37
そろそろオレンポで注文しても大丈夫かな??

72 :おかいものさん:2007/01/10(水) 15:07:11
>71
地区はどこ?

73 :おかいものさん:2007/01/10(水) 15:17:33
犯罪スレ晒しage

74 :おかいものさん:2007/01/10(水) 15:18:22
レクサスってサイトあるんですか?

75 :おかいものさん:2007/01/10(水) 18:49:44
糞重たいサイトが多いのは中国だから?


76 :おかいものさん:2007/01/10(水) 18:56:35
>>72
広島だけど大丈夫かなぁ…?

77 :おかいものさん:2007/01/10(水) 20:55:48
そろそろどころか日本も中国も今前より厳しくなったから
諦めろよ

78 ::2007/01/10(水) 21:37:28
大阪でパチ売ってる場所ある??

79 :おかいものさん:2007/01/10(水) 21:59:45
>76
九州と大阪以外は比較的大丈夫
ただしロレックスとルイヴィトンは危険

80 :おかいものさん:2007/01/10(水) 22:24:21
広島て大阪国際じゃあないの?

81 :おかいものさん:2007/01/11(木) 00:20:36
>>80
下関

82 :おかいものさん:2007/01/11(木) 00:28:39
そうですか。
大阪国際厳しいですか?

83 :おかいものさん:2007/01/11(木) 01:46:22
よかった下関か
でもビトンが欲しいからねぇ… ビトンは確実にアウトすか?

84 :おかいものさん:2007/01/11(木) 17:56:45
>83
いや届いてる人の方がおおいんだけど、運の悪い人もいるw
スピード違反と同じと考えましょう。
モノグラム以外のヴィトンは通りやすいと言われている。

85 :初書き:2007/01/12(金) 00:19:41
ヴィトンのマルチカラーの財布購入したんですけど税関大丈夫ですか?愛媛県です。

86 :おかいものさん:2007/01/12(金) 00:56:39
>>84 レスThanks
そうかぁ…モノグラムが欲しかったけどダミエで我慢するか

87 :おかいものさん:2007/01/12(金) 01:20:34
税関厳しいらしいけどこれから緩くなっていくんですか?それとも変わらず厳しいまんまですか? 変わらないなら思い切ってオレンポの4500円のルイヴィトンかおうと思うんですけど

88 :おかいものさん:2007/01/12(金) 15:33:14
厳しくなってます。
中国自体も厳しく日本に来る前に中国で回収です

89 :おかいものさん:2007/01/12(金) 15:43:34
非常喜歡女性
器的兒子玩弄過多

90 :おかいものさん:2007/01/12(金) 17:53:50
>87
あたらしい法案が通ると、犯罪になる。
今はまだ任意放棄ですむ。

91 :おかいものさん:2007/01/12(金) 17:56:36
売ったやつは当然 買った奴も犯罪にしろや とっとと。

92 :おかいものさん:2007/01/12(金) 18:41:43
ここのところ、立て続けに3回、中国側での没収の憂き目にあいました。
相当厳しくなってるみたいです。

もうやめました。そんなに高くないし、換金のこととかあるし、ホンモノ買います。

93 :おかいものさん:2007/01/13(土) 06:27:36
法案が通る前に欲しいもの
買いまくった方がいいよね?

94 :おかいものさん:2007/01/13(土) 13:48:36
TH1016というシリアルナンバーは偽だと思いますか?
ダミエのアズール長財布ですが。
見た目は確実に本物だと思うんですが、不安で…

95 :北九州:2007/01/13(土) 14:04:21
二ヵ月で4個買ったが大丈夫だったよー
税関って全ての荷物を開けてチェックするのかな?

96 :おかいものさん:2007/01/13(土) 15:46:20
ついに韓国の優良名店を発見した。


97 :おかいものさん:2007/01/13(土) 18:14:57
>>68
犯罪サイトってほんとですか?????
そのURLっておれんじさんですよね?
先日久しぶりに注文したら画像と違う不良品が届いたので
返品を申し出たところ、代わりのものを発送したと連絡がきましたよ。
比較的早い対応でしたけど、ちゃんとしたもの届くでしょうかね。
同じような経験ある方いたら教えて下さい。

98 :おかいものさん:2007/01/14(日) 09:46:44
>94
本物を通販で買うならヴィトンが通販やってるんだから
そこで買えばよいでしょう。不安なら買うほうがおかしい。

99 :おかいものさん:2007/01/14(日) 09:49:31
>97
こらこら、不良品の場合は我慢するか捨てるのが偽物買いの原則。
文句を言ってはいけません。

100 :おかいものさん:2007/01/14(日) 10:40:26
>>99

101 :おかいものさん:2007/01/14(日) 13:58:55
まじかよっ おれんぽでバーキン注文しようと思ったけどやめた!
ばれレプ届いたらシャレになんねーし。
97とかは超ド級買ったの?
てかその分叙々苑でもいって焼肉くってこよ。


102 :おかいものさん:2007/01/14(日) 14:16:23
931 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/01/14(日) 03:27:38.22 ID:EfnJmrfU0
【町田市】
・学校給食は1食当たり850円。うち市職員人件費が9割。年収800万円。はるかに安い民間委託は安全性に疑問あり、と市長難色。組合は絶対反対
・清掃業務は、人件費が民間の2.5倍。年収900万円。組合との協定により早朝、夜間のごみ収集はやれない。実動4時間半。業務時間中の入浴、洗濯、休憩が当たり前。
・公用車運転手年収1000万円
・学校用務員の年収は、なんと880万円。トイレ掃除は民間委託で用務員の仕事外

みどりのおばさん年収800万円 【江東区】
みどりのおばさん年収800万円 江東区 月額給与は67万円で年間で802万円(平成13年度実績) 
公立学校の調理員、学校給食調理員の給与は年間909万円(平成13年度実績)
江東区の部長級の年収は1500万円以上で、退職金は3700万円を超える

給食調理員(給食のおばちゃん)実働180日で平均年収800万円
→ベテランでは950万円の年収に、退職金は約2,800万円

コピペ


103 :おかいものさん:2007/01/14(日) 20:12:40
>>99
うっせー おれんぽ!

104 :おかいものさん:2007/01/14(日) 21:05:30
>>103
悔しかったのか?wwww

105 :おかいものさん:2007/01/14(日) 22:34:09

馬鹿

106 :おかいものさん:2007/01/14(日) 23:32:07
おれんぽのバーキンは最悪です。
あれを良いといえる人は何を基準にそういってるかわかりません。

107 :おかいものさん:2007/01/14(日) 23:46:04
>>105
悔しかったのか?wwww

108 :おかいものさん:2007/01/14(日) 23:46:56
つかオレンぽすべて糞だから

109 :おかいものさん:2007/01/14(日) 23:47:51


110 :おかいものさん:2007/01/14(日) 23:48:03
>>108
悔しかったのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :おかいものさん:2007/01/14(日) 23:48:47


112 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/14(日) 23:49:53

          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::\
        /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
       (::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ
       (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
       (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)
        |:/         ノ  ヽ           ヽ|ヽ         
        |/     U    .⌒ `       U   ..| |   
        (   U    (●  ●)  U       )
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )     
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)  
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  / 
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::::  / 
   /      \::::::::::: \;;;;;;::::::;;;: (  ̄ ):::::::: ノ
  /  ' "'' 、   \: _- ,,_ ̄ ̄ ノ` ゙ /:::::::::/       
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄` ' - 〈_/ ,ゝ--、 
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ

113 :おかいものさん:2007/01/14(日) 23:51:40
なにが悔しいの? なんにもくやしくないけどWW

114 :おかいものさん:2007/01/14(日) 23:52:55
おかえんなさいw

115 :おかいものさん:2007/01/14(日) 23:53:40

馬鹿

116 :おかいものさん:2007/01/14(日) 23:56:00
>>115

117 :おかいものさん:2007/01/14(日) 23:56:49
おれんぽ工作員張り付きオーツカレチャ━━━ヾ(´゚皿゚`)ゞ━━ン
注文こなくて暇なのか? m9(^Д^)プギャー

118 : ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/14(日) 23:58:19
       _____
     /:::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |::::::::::::::::       |
    |::::::::::::::: ∪ ⌒  ⌒)
    |::( 6::     `  ´ |
    ノ::: (∵∴∪ ( ・ ・))
  /\ 、_ U _ ∵  ー _丿
 (__/\,______,ノ
 / (__))     ))

119 :おかいものさん:2007/01/14(日) 23:58:56
犯罪スレ晒しage

120 :塾講師 ◆AnalSexRiQ :2007/01/14(日) 23:59:39
何の騒ぎだ?

121 :おかいものさん:2007/01/15(月) 03:08:47
使用済み(1ヶ月くらい?)のレプアズールバッグを友人が1万で譲るって言ってるけど
安い?

122 :おかいものさん:2007/01/15(月) 07:51:47
おれんぽ振込んでから何の連絡も無いまま放置状態なのですが、
ガンガンメールした方がいい?
過去ログ読むとガンメールしても無視されてるみたいだが、、
その場合はどうしたらいいのだろう?

別の所で同じ時期に注文した商品はほとんど届いた。

1個だけ昨日から中国のEMS追跡のページが繋がりにくくて
全然見れない。
サーバーがこけてるのか?


123 :おかいものさん:2007/01/15(月) 12:17:44
>>121
ゴミになるだけ。

124 :おかいものさん:2007/01/15(月) 20:01:04


125 :おかいものさん:2007/01/16(火) 00:10:03
オレンポ潰れた?? サイトみれねーし

126 :おかいものさん:2007/01/16(火) 02:40:51
>>125
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
【お知らせ】
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋

いつもお世話になっております。
只今サーバーメンテナンスのため一時的にホームページへのアクセスが
出来ない状態です。

只今至急のメンテナンスを実行しております。

ご不便をお掛けいたしますが、今しばらくお待ち下さいますようお願いします。

なお、メールでのご対応は通常通り行っております。
よろしくお願いします。

おれんじ本舗


だとよ。そのまま潰れるかもなw

127 :おかいものさん:2007/01/16(火) 16:49:34
>>125 >>126

メンテ完了したみたいですよ。

128 :おかいものさん:2007/01/16(火) 16:59:14
お茶やオレンポより安く商品もどうレベルの163発見!


129 :おかいものさん:2007/01/16(火) 18:38:34
ttp://www.catssky.com/

なんかここ日本語の使い方おかしいトコあるんけど、
・・・注文してもちゃんと届くかな?

130 :おかいものさん:2007/01/16(火) 19:43:33
オレンポで約2万のヴィトンの最終章完結版を買ったが、内側の色が全然違う。ホムペの写真ではちゃんと本物と同じになってたのに。
他の部分も、色や金具が安っぽさ丸出しでとても持ち歩けない。
ホムペの写真と明らかに違うのでメール送ったら、写真遅れと言われたので、写真撮って送ったがメール無視。
その後何通メールしても無視。
オレンポなんか捕まれ。

131 :おかいものさん:2007/01/16(火) 19:53:23
オレンポの商品こりもせずに4点買いましたが、全部サイトの画像に載ってるものとは
違うB級品が届きました。
苦情メールしましたが無視されました。
もういい加減こりましたので買いません。

132 :おかいものさん:2007/01/16(火) 20:07:38
( ゚∀゚)アハハハノヽノ ヽノ ヽ ノ  \ /   \ /   \

133 :おかいものさん:2007/01/16(火) 22:10:22
問屋情報を買ったんだけど韓国のAAAの物を買った事ある人いる?よさげだから買ってみたいんだけど。

134 :おかいものさん:2007/01/17(水) 00:45:36
俺もオレンポで財布買って、ちがうのがきたから交換お願いしますとメールしたら無視されたよ、その後もメールを繰り返し送ったけど反応なし。 本当にいい加減な店だよな。 早く潰れろ糞オレンジ

135 :おかいものさん:2007/01/17(水) 01:15:28
おれんぽそこまで悪くはないよ。
商品が悪ければ交換か返品はスムーズだよ。
私と友人で買ってみた感想だけど。
Bの上〜AがほとんどでたまにSSがある。
お茶はBの上〜Aだけど大きさ内側がかなり違う。

136 :おかいものさん:2007/01/17(水) 01:40:57
>>135
たまにSS か・・┐(゚〜゚)┌


137 :おかいものさん:2007/01/17(水) 06:59:44
ここは、ちゃんと商品を送ってきてくれますか?
(商品の状態の良し悪しは、さておき)
ttp://www.catssky.com/index.htm


138 :おかいものさん:2007/01/17(水) 07:54:36
ハイエストクラスの認証コードって何回位買い物すると教えて貰えるの?

139 :おかいものさん:2007/01/17(水) 10:51:32
ヤフオクのロレックスは詐欺
金だけ振込ませて送ってこないみたい。

ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dfdr453

ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dsfafw32

ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dsfsgf3434

ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/biwyughiyaw

ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/themake75



140 :おかいものさん:2007/01/17(水) 12:47:36
>>139
まつめて通報してやるから

141 :おかいものさん:2007/01/17(水) 15:59:44
しかしなんで九州の税関は厳しいんだろう

142 :おかいものさん:2007/01/17(水) 17:10:55
>141
釜山と福岡には昔から定期船便が週13便もあって
カツギ屋と呼ばれる個人輸入業者が手荷物で商品を
運んでいた。もとより韓国はコピー天国でありニセモノブランド
商品を持ち込む人が多数。そのため九州ではそのような
商品の摘発に熱心である。

143 :おかいものさん:2007/01/17(水) 17:20:34
>>142
おおっ親切にサンクス

144 :おかいものさん:2007/01/17(水) 18:31:50
誰かぉ聞きしたぃのデスがルイヴィトンのガマ口財布ゎシリアルどこについてるかゎかりますか??

145 :おかいものさん:2007/01/17(水) 19:47:12
>>144それどっかにMade in Chinaって表示されてないか?

146 :おかいものさん:2007/01/17(水) 21:12:26
オレンポもお茶も163系になった。終わり

147 :おかいものさん:2007/01/18(木) 11:09:04
スタ○ル使ったことある方いますか?どんなもんでしょ?
良さげだけど気軽に試したくない値段・・・

148 :おかいものさん:2007/01/18(木) 13:07:12
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1121422620/

149 :おかいものさん:2007/01/18(木) 13:51:39
みんなのオススメ問屋教えな。ちなみに俺は
1 sss-wallet
2 レクサス
3 スタイル
4 お茶
5 オレンポ

sss-walletはかなり安いし本物と見分けつかないからオクで本物の定価の80%前後で転売してる。

150 :おかいものさん:2007/01/18(木) 14:36:22
>>149
サンクス!
1って写真どおりも物が届くの?

151 :おかいものさん:2007/01/18(木) 14:48:23
写真通りのものが届いた

152 :おかいものさん:2007/01/18(木) 15:21:06
ありがとう。
私のお勧めは携帯サイト1位のところがお財布。
あとおれんぽとお茶しか買ったことない。

153 :おかいものさん:2007/01/18(木) 15:37:56
買いたいですよ〜
1 sss-wallet
2 レクサス
3 スタイル
4 お茶
5 オレンポ
のサイトアド教えて〜わからね〜です


154 :おかいものさん:2007/01/18(木) 16:06:01
>>149
スタイルの鞄とかって普段使える代物っすか?

155 :おかいものさん:2007/01/18(木) 18:17:01
レクサスを教えてください。

156 :おかいものさん:2007/01/18(木) 18:20:04
どんどんURL貼れや
通報スレに報告するから

157 :おかいものさん:2007/01/18(木) 19:30:24
レクサスいいかなぁ
返品したら返金されない
出来はいいものもあれば、明らかに本物と違うデザインとかある
画像は完璧でも違うの送られてくるからね
まぁここに限った事じゃないけど

158 :おかいものさん:2007/01/18(木) 19:51:07
3Aとレクサスはだめでしょう。安いだけでしょう。オレンジのほうが全然まし。ヴィトンだったらZZANGがいいよ。高いけど物が全然いい。シリアル入るし。ただ3Aの三倍から四倍高い。

159 :おかいものさん:2007/01/18(木) 20:09:35
オレンポに昼振り込んだんだが返信がこない…
今日定休日じゃないよねぇ?
いつまでまっても来なかったら警察とかにいえばいいのかな?

160 :おかいものさん:2007/01/18(木) 20:10:38
>>159
>>159
>>159

161 :おかいものさん:2007/01/18(木) 20:11:30
犯罪助長スレ晒しage

162 :おかいものさん:2007/01/18(木) 21:43:42
>>159
2〜3日待てよ。

163 :おかいものさん:2007/01/18(木) 21:44:25
age

164 :おかいものさん:2007/01/19(金) 01:29:49
>>156
ZZANG
ttp://www.zzang-shopbrand.com/

Brand Market
ttp://www.brandmarket.jp/lv_mono01.html

ORANGE本舗
ttp://shagrant.under.jp/shop/exshop.cgi

OCHAYANET.COM
ttp://www.ochayanet.com/

ETA TOKEI
ttp://www.tokeimall.com/

FREE SHIPPING
ttp://brand-fan.net/toprank/shop.cgi?iframe=http://brand-fan.net/toprank/cover/

165 :おかいものさん:2007/01/19(金) 10:02:35
sss-wallet
http://www.sss-wallet.com/

166 :おかいものさん:2007/01/19(金) 13:13:00
レクサス
サイト知りたい〜
誰かURL頼むです。

167 :おかいものさん:2007/01/19(金) 14:02:48
sss-wallet
財布買ったけど、粗末品でしたよ
1目見てわかるほど、、、

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)