2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かーヴィトンの財布超激安でかわないー??

1 :ヴィトン:2007/01/02(火) 10:09:33
はじめまして@
知り合いの人がヴィトンの財布を超激安にしてくれたンですが、私はお年玉が足りなくて買えないんです。
せっかくとっといてくれたので、
買えないのがもったいないンです。
よろしければ誰かにあげたいです。
絶対詐欺なしです。
詳細はメールで聞いてください。
もうチャンスなンです!!
私が変えない代わりに、あなたに!!
マジ絶対詐欺なし!!
買う気あるかただけメールください!!
お互い嘘なしで!!

2 :ヴィトン:2007/01/02(火) 10:18:19
やっぱ買う人いませんかー??

3 :ヴィトン:2007/01/02(火) 11:36:26
誰かお願いしますー

4 :おかいものさん:2007/01/02(火) 20:46:18
誰も信用しないと思う

5 :おかいものさん:2007/01/02(火) 20:51:35
ヴィトンさん、2ちゃんねるで物を販売する時は名前欄にfushianasanって入れないとダメだよ!
ひろゆきに怒られるよ><

6 :おかいものさん:2007/01/02(火) 20:52:27
ヴィトンって書くかわりにfushianasan、ね。
ヴィトンはメール欄で良いと思う。

7 :おかいものさん:2007/01/02(火) 20:53:56
オクに出せば?

8 :おかいものさん:2007/01/02(火) 21:06:45
>>7
偽物の出品は犯罪です^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)