2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のディアモールについて

1 :かわいいバッグ店がすき♪:2007/01/07(日) 00:40:10
どうしてここの通りにはサマンサなどの有名なバッグ店や
かわいいセレクトショップがはいってないのだろうか???
不思議です。

2 :おかいものさん:2007/01/08(月) 20:09:53
サマンサってww

3 :おかいものさん:2007/01/09(火) 16:33:21
サマンサwwって

何がおかしいの? 
笑うところ???

4 :おかいものさん:2007/01/09(火) 23:16:44
ディアモールにサマンサは合わないのでは?
ディアモールて大人をターゲットにしてる気がする…
サマンサって子供っぽいイメージある

5 :おかいものさん:2007/01/09(火) 23:29:39
ルッシェルブルーの隣に1件とフィオレのなかに2件バックを扱ってる店があるね。
どうなんだろう??
私的にはルッシェルブルーの横の店は論外ですがwwww

6 :おかいものさん:2007/01/09(火) 23:34:21
好き嫌いはあると思うけどサマンサは子供相手ではないでしょうww
狙いはエレガントな志向なOLの女性に向けたものですよ。
ブランドによって多少ターゲットは違いますが。
http://www.samantha.co.jp/

7 :おかいものさん:2007/01/09(火) 23:46:12
>>5
ここか?
//www.diamor.jp/guide04/description200510/005.shtml

8 :7:2007/01/09(火) 23:52:38
行ったことはないんだけれどカジュアルからフォーマル
トラベルって・・・・・。
結局いろんなものをごちゃ混ぜにおいているだけなのでは^^;
店の写真も決してきれいには見えないしボディーの服と周りのバッグの
関連性がまったくないねwww
「深化系」バッグセレクトショップと自分で名前付けているところが笑える

9 :おかいものさん:2007/01/10(水) 00:25:33
サマンサタバサ?って田舎の奴しか買わないでしょ。

パリスとか広告に使ってるから質悪い割りに高いし。

10 :おかいものさん:2007/01/10(水) 00:49:27
と言う>>9さんのオススメのブランドを聞きたい

11 :おかいものさん:2007/01/10(水) 01:45:02
今どきサマンサとか持ってる人いる?

12 :おかいものさん:2007/01/10(水) 02:49:03
>>11 痛い人はつかってる。しかも自信満々で使ってるのが多い。

13 :おかいものさん:2007/01/10(水) 03:04:06
奥にあるプルエエタージュってどうなの?


14 :おかいものさん:2007/01/11(木) 11:18:04
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)