2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOUIS VUITTON★ルイ・ヴィトンPART25

1 :おかいものさん:2007/01/12(金) 13:06:10
(1)アンチは逝ってよし!
(2)荒らしは完全無視!荒らしに反応するあなたも荒らしです。
 荒らしを見つけたらあわてず騒がず、ここで駆除依頼→http://qb5.2ch.net/saku/
(3)ニセモノ関連は専用スレがあります→http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1167533866
 偽物購入希望の方もそちらに移動しましょう。
 ちなみにブランドの偽物販売は犯罪、購入は犯罪荷担になりますw
(4)国内価格や在庫状況、リペアの納期、料金等は
 カスタマーセンターか、直営店に問い合せる事。→ルイ・ヴィトン カスタマーセンター03-3478-2100(10時〜18時)

公式サイトLouis Vuitton http://www.vuitton.com/  
LVMH http://www.lvmh.com/

前スレ
LOUIS VUITTON★ルイ・ヴィトンPART 24
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1164260379/l50

2 :おかいものさん:2007/01/12(金) 13:20:21
新しいヴェルニの赤「ポム・ダムール」(愛の林檎!?)、あれなら
持てるかも・・・・「フランボワーズ」は若かったので。
 以前の赤は見事にお店から無くなっていた。当然か・・・


3 :おかいものさん:2007/01/12(金) 14:23:56
なくなってホッとしてたのに

4 :おかいものさん:2007/01/12(金) 14:48:46
>>2
今度のはめちゃめちゃかわいいよね。
深くて吸い込まれそうな赤だ。

5 :おかいものさん:2007/01/12(金) 18:28:32
立った立ったスレが立った

6 :おかいものさん:2007/01/12(金) 20:12:32
>>1
乙!

7 :おかいものさん:2007/01/12(金) 22:18:55
1さん乙です。
個人的には今度のヴェルニの新色、ポムダムールは惹かれないなぁ。
フランボワーズのほうがかわいかったな。

8 :おかいものさん:2007/01/12(金) 22:51:42
いいですねぇ!余裕があれば私も欲しいけど…。子育て真っ最中で、夢の中で新作のバックを持ってます。

9 :おかいものさん:2007/01/12(金) 23:39:00
1さん乙(・∀・)

ダミエのアジェンダGMが欲しいけど、MMやPMのほうが使い勝手いい?
GMって持ってる人見掛けないから…

茨城だから毎回片道3時間近くかけて銀座まで行くの大変(´・ω・)

10 :sage:2007/01/13(土) 02:43:56
TH1016というナンバーは偽でしょうかね?
見た目はどう見ても本物ですが。
定価でヤフーショッピングで購入しました。

11 :おかいものさん:2007/01/13(土) 05:23:51
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65673065?
↑はバチ物だろうけど。
実際、コアラみたいなホックのタイプも、在るのでしょうか?

12 :おかいものさん:2007/01/13(土) 07:13:54
>>9
GMってでかいよね。仕事上の理由とかで必要なら仕方ないけど、
普通に使うだけならPMで十分だよ。

13 :おかいものさん:2007/01/13(土) 07:14:34
ヴェルニの黒か、ダークシルバー(濃いグレー)が出たら欲しい鴨!
もっとバッグのデザイン増やして欲しい。
カジュアルに持てて、ある程度物が入るのって、リードくらいしかないよね。
リード1個持ってるけど、出番少ないの。なんでかなー?

14 :おかいものさん:2007/01/13(土) 12:54:12
エピの黒いお財布欲しいな。スマートなデザインがいいかなと。
前までエピに惹かれたりはしなかったのに不思議だ。

15 :おかいものさん:2007/01/13(土) 15:59:34
それは年だな。

16 ::2007/01/13(土) 16:27:02
>>12
そう言われてみれば…
PMにしときます!
飽きっぽくて年間3回は手帳買い替えるから、今度は気分転換にデカいのにしようかな〜(・∀・)と…。

17 :おかいものさん:2007/01/13(土) 19:47:40
モノグラムで穴がいっぱい開いてる財布って
はやってるの?
あんまり使ってる人みないけど…

18 :おかいものさん:2007/01/13(土) 20:51:03
パピヨン使ってる方、型くずれは気になりませんか?
使い勝手はどうですか?

19 :おかいものさん:2007/01/13(土) 21:58:21
>>17
モノグラムベルフォのことかな。
確かにあんまり持ってる人見ないねぇ。
ショップでもスピーディーとか普通に置いてあったから。
今はもう新作が出て店頭にはないかもしれないけど。

20 :おかいものさん:2007/01/13(土) 22:04:27
>>10
なんで偽だと思うの?
去年の11月製造、別におかしくない 在庫品では一番新しい方だ


21 :おかいものさん:2007/01/13(土) 22:34:48
モノグラムMLキャンバスいいね
今後も色々出してほしいな


22 :おかいものさん:2007/01/13(土) 22:51:02
>>17
ペルフォの財布、愛用中ですよw
発売された頃に一目惚れしてグリーンを購入。
確かに、持ってる人見たことないかも。
私は人とかぶらないから気に入ってますw
モノグラムとあの鮮やかなグリーンの基地外っぽい
配色がたまらなくツボww
バッグは欲しくないけどね・・

23 :おかいものさん:2007/01/14(日) 02:02:46
>>20
レスありがとうございますm(__)m
シリアルナンバーの見方がイマイチわかんなかったんで…
ヤフオクとかで出てるのはTH0096とかだったんで偽物かなぁと思っちゃったんです。
ありがとうございましたm(__)m

24 :おかいものさん:2007/01/14(日) 04:31:35
20
アルファベットが製造国
次と3番目が製造月(1月なら0*1* 12月なら1*2*)
2番目と4番目が製造年西暦の下2桁(1998年なら*9*8 2004年なら*0*4)
です。すごーく昔のだと違うパターンもあるけど、今のはそのパターン。


25 :おかいものさん:2007/01/14(日) 05:59:51
リードPMが使いやすくて新色が出るたびに購入してたら、
私の周りは色違いのリードだらけ・・・。
他のものにすればいいんだろうけど、あれが一番使いやすいんだよねぇ。

26 :おかいものさん:2007/01/14(日) 06:06:41
モノグラムの財布持ってる人って何で貧乏人が多いの?

27 :おかいものさん:2007/01/14(日) 06:12:50
そうとは限らんだろ。

28 :おかいものさん:2007/01/14(日) 09:01:35
製造番号が発売月より半年早いのは偽物ですか?
例)2006年8月発売で0026の場合

29 :tricot ◆rN31GcHofg :2007/01/14(日) 10:40:42
【ショップ】ファッションスナップ カシャッ 【巡り】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1168538704/

あなたの自慢のコーディネート見せてください。
荒し、傷付けるような発言などの少ない板に立てました。
どうぞご利用ください。

30 :おかいものさん:2007/01/14(日) 17:25:03
>>28
偽物とは言い切れないね。発売前から製作するわけだし。

31 :おかいものさん:2007/01/15(月) 02:47:30
>>30
ありがとう

32 :おかいものさん:2007/01/15(月) 16:22:21
ポム・ダムールでマリブ・ストリートは出る可能性はありますかね?
店員に聞いても明確な答えがもらえなかったので、
皆さんの方が過去の流れから予測できるかと思ったんですが
どうでしょうか?

33 :おかいものさん:2007/01/15(月) 16:34:42
このブランド、中国の品質基準に達してないんだってねw

34 :おかいものさん:2007/01/15(月) 16:51:38
一番中国基準なのはコーチですよ。

35 :おかいものさん:2007/01/15(月) 17:35:44
いやいや品質基準に達してなくて焼却処分されましたよ

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168831610/l50

36 :おかいものさん:2007/01/15(月) 17:43:59
分割で支払いしたいんですが150万円位で買って120万円くらいで売れる商品ありますか?

37 :おかいものさん:2007/01/15(月) 17:44:50


農薬たっぷり野菜と偽ブランド品生産国中国が、品質基準?

言葉の意味判って使っているの?と疑いたくなる、
冗談抜きで。


中国政府は、
農薬を肥料と勘違いしている生産者の教育をしたらどうなのか?
農薬垂れ流しで奇形児や深刻な公害が起きているのに、
一体どうするの?
日本や欧米の高級ブランドの偽物生産を中止させるべきでは?


とにかく
中国は不当な反日行動とチベット侵略、チベット人大虐殺を中止しろ!


38 :おかいものさん:2007/01/15(月) 18:51:30
>>36
150万のものなんて沢山あるよ。
しかし、120万で売れる、というのがわからん。何をしたいんだ?

39 :おかいものさん:2007/01/15(月) 22:15:57
カードで買って現金化したいんじゃない?

40 :おかいものさん:2007/01/15(月) 22:48:15
「革靴製造業者を多く抱える浙江省の工商局は昨年12月、
 EU産の革靴に対する抜き打ち品質検査を実施。ルイ・ヴィトンやヴァレンチノなどの高級
 ブランド商品が中国の品質基準に達していないことを理由に焼却処分された。」

ねえ?これって正規のLV?焼却するほど中国にあるの?



41 :おかいものさん:2007/01/15(月) 23:19:59
>>39
なるほど、そういうことか。
私には思いつかない発想なんで「???」だったよ。

42 :おかいものさん:2007/01/16(火) 02:48:35
モノグラムチェリーブラッサムのグリオット持ってる方いらっしゃいますか?
直営で迷っているうちに廃盤になり、先日オクで買ったんだけど、どうにも桜柄の刺繍ゆがみ?が気になる……。これは織り柄だから仕方ないんですかね…。
万一偽物だったら恥ずかしいから質屋にも持っていけず(∋_∈)
どなたかお持ちの方がいたら、教えていただけますでしょうか?

43 :おかいものさん:2007/01/16(火) 08:57:43
郵送で値付けしてくれる質屋(往復とも送料持ってくれるとこもある)
に送れ。

>>36
俺は金券扱ってるんで多少知識があるんだけど、
ヴィトンで8割は一部のモノグラムや新作だけだね。
だけど、枠があってもヴィトンで同じもの5個も10個も買うとカード止まるよ。
(1日〜数日であちこちの直営回っても同じ。途中で止まる可能性大。)
高い物1〜2個なら問題ないけど、ヴィトンで一点が高額な物で
8割換金出来る物ないと思う。

カードで換金なんて末期だね。

44 :おかいものさん:2007/01/16(火) 09:53:00
レアもの買って、オクで売るとか?!


45 :おかいものさん:2007/01/16(火) 13:10:19
ヴェルニの新色ならオクで9割いきそうだね。

46 :おかいものさん:2007/01/16(火) 13:17:15
ヴェルニの新色って赤いの?
そうかなー?9割いくかなー?

47 :おかいものさん:2007/01/16(火) 14:28:42
ヴェルニ迷ったからめんどくさくて2種類買った。

48 :おかいものさん:2007/01/16(火) 15:38:42
へぇ〜
高く転売できたらいいね

49 :おかいものさん:2007/01/16(火) 16:30:00
ポムデムール、実際に見たらけっこうステキだった。
でも派手なので、持つとしたらリードPMかな。

50 :おかいものさん:2007/01/16(火) 19:52:08
ミラービニールってどうですか?
買った人いますか

51 :おかいものさん:2007/01/16(火) 20:05:46
>>50
ミロワールのことだよね。
あんなキラキラしたバッグ、どこに持ってけばいいのー?

52 :おかいものさん:2007/01/17(水) 06:15:37
昨日、シルバーの見たよ。鏡?
写真で見るよか良かった。
でも欲しくないね。
宇宙人みたい。

53 :おかいものさん:2007/01/17(水) 07:01:45
持ってる人いたんだ・・・。

54 :おかいものさん:2007/01/17(水) 13:46:28
>>24さんのやりかたで自分の持ってるバッグとか見てみた!したら、この前の10月ぐらいに購入したスハリのバッグが約一年前に作られたものでした。なんか賞味期限と同じ感覚で、損した気分に…。一年前とかざらなんですかね!?

55 :おかいものさん:2007/01/17(水) 17:48:19
最新作がお店に到着した段階で検品中のものをだしてもらっても
2,3ヵ月たってることが多いよ。
革は1年くらい立たないと革の脂とか出てこないから、バッグにとっては
1年寝かすのもありじゃないかな。

56 :おかいものさん:2007/01/17(水) 18:08:01
料理じゃあるまいに出来たてにこだわるなんてw
バッグに何を求めているの?
新品であることに間違いないのに。
そういう細かい人って・・・

57 :おかいものさん:2007/01/17(水) 18:14:14
新品であっても手垢がつきまくったり、
いじられた商品はいやですよ。特に靴。

58 :おかいものさん:2007/01/17(水) 18:50:42
今まで何十個と直営で買い物してるけど新品で手垢つきまくった商品なんて
買ったこともないし、そんな話聞いたこともない。

59 :おかいものさん:2007/01/17(水) 19:03:41
やだ帽子も

60 :おかいものさん:2007/01/17(水) 19:38:33
新作ですら半年以上前から作られてるんジャマイカ?

61 :おかいものさん:2007/01/17(水) 19:39:34
>>54
スハリなんかは定番人気の物に比べれば売れる数の桁が違うからね。
それなりの期間お店で待機wしてたのも多いと思うよ。
でも新作出て直営ですぐ買っても、半年位前の刻印が一番多いと思う。



62 :おかいものさん:2007/01/17(水) 19:53:30
>>60
もっと前だろ。服を発表したりする時期なんかと比べて考えれば。
企画段階から考えれば1年以上前に始めないと間に合わないし。

63 :おかいものさん:2007/01/17(水) 21:00:06
グッチもそっくりのミラービニールバッグたくさん出したんだね。

64 :おかいものさん:2007/01/17(水) 21:08:20
>>61そっかぁ〜ありかとうございます!なるほど、確かにモノグラムとかに比べて入荷も少なそうですね。納得です!

65 :おかいものさん:2007/01/17(水) 21:45:31

★★★

不二家のマスコミ報道に関する投票アンケートを作ったよ
http://www.37vote.net/news/1169037690/

66 :おかいものさん:2007/01/18(木) 08:19:25
ミグラトゥールの小さい方って質屋に持って行ったら大体いくらで買ってくれるかな?


67 :おかいものさん:2007/01/18(木) 12:52:24
んなもん、店によって査定違うんだから
近くの質屋に持っていけばいいこと。
それだけの情報じゃ状態も何もこっちにはわかんないのに。

68 :おかいものさん:2007/01/18(木) 14:00:20
ダミエで使いやすく実用的なのが欲しいんだけどオススメありますか?
今までアルマがお気に入りだったんだけど、3個目は違う物がいいかなって。
23歳の女。
服はシンプル系でジーパンはく事が多いです。

69 :おかいものさん:2007/01/18(木) 14:26:30
>>68
アルマくらいの容量ならスピかマレはどう?
荷物が多いならチェルシー。
シテMM、GM、ドーヴィルをスペシャルオーダーするのも良さげ。

70 :おかいものさん:2007/01/18(木) 14:39:35
>>68
ドゥオモをお薦めします。
あと肩から掛けるのがお好きならサレヤシリーズ。


71 :おかいものさん:2007/01/18(木) 22:26:12
なんでここで自分に合うバッグを聞くかな〜。
店員さんに聞いたほうがいいじゃん。

72 :おかいものさん:2007/01/18(木) 22:57:27
アズールの財布を買った方いませんか?

73 :おかいものさん:2007/01/18(木) 23:45:56
>71
おまえこそいちいち書き込むな

74 :おかいものさん:2007/01/19(金) 00:25:07
>>69>>70ありがとう。
マレ、ドゥオモ気になってました。サレヤ?シリーズも見てみます!

75 :おかいものさん:2007/01/19(金) 03:54:50
モノグラムデニムのカバレイエがほしい。
ほんとかわいいなぁ。限定品ってほんとかわいいの多すぎ

76 :おかいものさん:2007/01/19(金) 05:23:46
店員の意見より、ヴィトン好きなみんなの意見の方がイイ

と思った。

77 :おかいものさん:2007/01/19(金) 06:40:10
俺も買おうか悩んでるんだけど評判はどうなんだろ


78 :おかいものさん:2007/01/19(金) 06:44:12
>>72
レス番忘れたorz

79 :おかいものさん:2007/01/19(金) 06:44:53
てんとう虫とか苺のモチーフのカラフルなネックレス(ブレスも)ありますよね?
あれの商品名や値段など教えてもらえますか?
ネットで調べても全然情報がでてこない・・・
調べ方が悪いんだろうかorz
あと、まだ売ってるんですかね?


80 :おかいものさん:2007/01/19(金) 06:59:56
>>77
けっ!評判聞かないと買えないなんて終わってるな。

81 :おかいものさん:2007/01/19(金) 08:00:54
>>79
ヴィトンのカスタマーに電話一本で解決

82 :おかいものさん:2007/01/19(金) 09:11:59
そうだよ。
値段なら電話で一発!
電話が嫌いな人なら、アメリカのeluxury.comでアメリカの価格を調べて
なんとなーく、日本での値段がわかるはず。



83 :おかいものさん:2007/01/19(金) 09:13:43
82だけど、私はいつもそうしてまっす!
eluxuryで、このバッグはいくらかな?この小物はいくらかな?
って、$で見て、だいたいの金額を得ています。。。
極端に高いのは却下だから!(泣)



84 :おかいものさん:2007/01/19(金) 11:50:55
>>79
ブレスとか買ったことないけど同デザインのストラップ24000くらい。
チャーム5万前後。
だからそれ以上ではないかな。
そう考えるとあまり高くはないような。

85 :オークション:2007/01/19(金) 12:52:05
ttp://www.bidders.co.jp/user/821384

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)