2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Honeys】ハニーズってどうよ?4着目【安】

1 :おかいものさん:2007/01/15(月) 12:48:32
前スレ
【Honeys】ハニーズってどうよ?【安】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1145640865/
【Honeys】ハニーズってどうよ?2着目【安】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1154871380/l50
【Honeys】ハニーズってどうよ?3着目【安】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1163436477/

関連スレ
【Honeys】店員はこっちで語れ【ハニーズ】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1168780583/

ハニーズ公式HP
ttp://www.honeys.co.jp/

埴画像うp
ttp://bbs.avi.jp/330289/

・店員話や店員同士の内輪ネタは、基本的に関連スレのアルバイト板でお願いします…
・えーとsage進行?

2 :おかいものさん:2007/01/15(月) 12:58:34
ねこ大好き進行

3 :おかいものさん:2007/01/15(月) 13:23:18
nko進行

4 :おかいものさん:2007/01/15(月) 13:24:31
uが抜けたw

5 :おかいものさん:2007/01/15(月) 13:29:36
Dなら近所にハニできる

6 :おかいものさん:2007/01/15(月) 16:41:40
>>1


7 :おかいものさん:2007/01/15(月) 18:43:15
>>1
乙。

8 :おかいものさん:2007/01/16(火) 00:38:35
ぬこ柄の服欲しいなぁ

9 :おかいものさん:2007/01/16(火) 02:55:56
ぬこバッグみたいな柄の服は、去年見掛けたよ〜
ハニじゃなかったけどキャミやらタンクがあったよ

10 :おかいものさん:2007/01/16(火) 08:01:23
つーかあのバッグそんなかわいいか?

11 :おかいものさん:2007/01/16(火) 08:05:21
Vネックの胸元にビーズついたセーター…JJやCanCan系のが一番近い店にない。店舗によって入荷しない商品はあるの。

12 :おかいものさん:2007/01/16(火) 12:37:40
>>10
好みの問題だろうけど割と凡庸な感じも…

13 :おかいものさん:2007/01/16(火) 12:50:12
>>10
きゃわいい(・∀・)!

14 :おかいものさん:2007/01/16(火) 16:38:53
うれる店うれない店でも入荷違うし 地域でも違うって言われた。

15 :おかいものさん:2007/01/16(火) 21:39:17
>>10>>12みたいないかにも貧相っぽい顔した人には似合わないかもね。

16 :おかいものさん:2007/01/16(火) 21:50:08
>>15が釣竿を振り下ろしてるっぽいけど食いつけなくて申し訳ない。

昨日、某ハニ(頻度としては年に1回行くか行かないか程度の店舗)に行ったら
どう見ても30過ぎの女性店員がチュニックの下に、レギンスというには短すぎる(感覚的にはちょい長めのボクサーパンツ)を
重ねててかなり圧倒された。
その上、色の合ってないファンデを厚塗りしていて能面みたいだった…。

17 :おかいものさん:2007/01/16(火) 21:50:41
好みは人それぞれ
そんなことで煽りあってもいいことないからやめようよ

18 :おかいものさん:2007/01/16(火) 22:43:48
近くのハニの妊婦店員さん、感じ悪くて店に入りにくい(´・ω・`)

19 :おかいものさん:2007/01/17(水) 00:28:18
妊婦の店員さんて見たことないや
お腹おっきい状態で店頭に立つのが許されるってすごいね

20 :おかいものさん:2007/01/17(水) 09:38:26
>>19
某店なんて妊婦社員を流産させたからね。
まぁ、その社員もスッパリ辞めれば良かったのにさ・・・


昨日丈長ニット購入した。
無難な黒にしちゃったけど、グレーも良かったな〜

21 :おかいものさん:2007/01/17(水) 17:47:48
亀だけど、
>>1 乙です!


22 :おかいものさん:2007/01/17(水) 17:55:38
>>20
それVネックの?私も黒とカラシ色持ってるよ

ハニはこういう無地のインナー買うのにかなり適してる。
でももう少しセンスいい感じのないかな。シンプルかつシンプル過ぎずごちゃごちゃし過ぎずみたいなww

23 :おかいものさん:2007/01/18(木) 07:36:18
>>22

>>20です。私が買ったのとチト違うかな〜
首に巻くタイが付いている細身の丈長ニットで、カラーは白・グレー・黒・ピンクの三色しかなかった。
首の後ろに偽パールボタン3つ付き。
どちらにせよ、来年は流行らないかもしれない丈長シリーズ。
安く買えて満足だったよ。

24 :おかいものさん:2007/01/18(木) 23:46:04
ぬこ柄って何ですか?

25 :おかいものさん:2007/01/19(金) 01:03:36
ぬこ柄の服欲しいなぁ

26 :おかいものさん:2007/01/19(金) 01:42:29
ぬこ柄T買ったー

27 :おかいものさん:2007/01/19(金) 01:59:35
ぬこ柄Tどんなの?
ぬこバッグ柄??

28 :おかいものさん:2007/01/19(金) 03:11:41
ぬこ柄Tホスィ
今日見に行くかな…

29 :おかいものさん:2007/01/19(金) 03:16:42
あのー。。ぬこ柄ってなんですかって聞いたんですけど。。。

30 :おかいものさん:2007/01/19(金) 03:53:24
インデックスのぬこバッグとハニのぬこバッグの柄が微妙に違ったよ!
ハニのはしっぽにリボンがついてた。
欲しいなあ…

31 :おかいものさん:2007/01/19(金) 04:36:34
しね

32 :おかいものさん:2007/01/19(金) 05:06:34
にゃんこ

33 :おかいものさん:2007/01/19(金) 07:14:56
ぬこも知らずに2ちゃんにいちゃだめ。
下界に戻りなさい

34 :おかいものさん:2007/01/19(金) 08:52:41
ぬこぉぉぉぉぉ!!

35 :おかいものさん:2007/01/19(金) 10:57:38
ぬっっぬこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!111

36 :おかいものさん:2007/01/19(金) 13:39:34
ぬこ☆★

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)