2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EPSON【財務応援】&【魔方陣】&NTT【達人】

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2005/11/09(水) 02:09:43 ID:BrCdVsHH
PC用会計事務所向けソフトといえばこの辺か・・

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2005/11/09(水) 08:48:52 ID:iz2Z9Tok
本命

キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2005/11/09(水) 13:05:44 ID:UKBzYvb6
あいかわらず「魔法陣」を「魔方陣」だと思ってる奴多いな。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2005/11/09(水) 16:24:52 ID:WH8waPcP
財務応援いいよね 専用機いらない

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2005/11/13(日) 13:39:28 ID:zFWKJV/K
セイショウの標準財務会計を忘れてもらっては困る。
専用機並みの使いよさ。
財務応援も軽くていいんだけどね。あのDOSアプリのような画面がちょっとね。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2005/11/13(日) 23:19:30 ID:VCRf/707
>セイショウの標準財務会計を忘れてもらっては困る。
セイショウの営業としては、だな。
財務応援ユーザーをターゲットにしたキャンペーンは不発だったんだろ?
本業ソフトが売れないからいろんなコンバータを売ろうとしてるんだろ?



7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2005/11/13(日) 23:56:12 ID:a+CP1TYj
応援Ver.7、何で2度も延期なんだぁ〜??
早く、送ってきて下され。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)