2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4大監査法人って皆同じなの?

1 :新顔受験生:2006/10/03(火) 23:42:35 ID:CRUcjAWY
とりあえず、東京の4大監査法人の説明会は一通り回ったのですが、
正直に言って、違いが良く分りません。
4大監査法人は全て、同じようなものなんでしょうか?
先輩曰く、
「クライアント、上司によってまちまちとしか言えない。」
ともことですが、、、
皆様のお知恵、ご意見をお貸し頂ければ幸いです。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2006/10/04(水) 00:07:47 ID:PiE3L+5b
先輩のおっしゃるとおり。


3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2006/10/04(水) 00:28:25 ID:qX8fvNIG
ミクロに見ていけば細かいとかまったりとかいろいろあるんだろうが、
世の中のさまざまな職業・会社という多様性から考えれば大手監査法人間の
差異などないに等しい。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2006/10/04(水) 01:35:21 ID:vzFfLZcE
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1159669767/631

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2006/10/04(水) 11:11:56 ID:iWqa7Z7d
>>2と同意見ですな。
合格者が就活する前提なら、大手監査法人間を比較してもあまり意味はない。
監査法人内の部門・監査チーム同士で比較するのが現実的。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)