2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きもちわるい電話

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2006/11/09(木) 07:50:04 ID:EtmEzE7H
昨日、たぶん業者だとおもうのですが
電話がかかってきました

「グフゥグフゥ=笑い声)・・・あああのう、せ先生のとこでは
 い年1決算とかかやってますでしょうか?」

「ええ、やってますけど」

「そそそうですか、じつは私墨田区のほうでちゅ中小企業さまの
 あつまりでそういう決算ををやれる事務所をちょうどさ探してい
 たとこころで、もしよろしければばお話でも」

「あのう、その『集まり』ってもしかして、会費とか取るものですか」

「・・・・・・・・ちょっと待ってください(5分くらい保留」
「ええええ、いちおう先生方から月額4万円ほどいただいて
 参加していただいておりまます」

この段階で    詐  欺   だとわかったので即ガチャ切り



2 :四つ足ビンビン:2006/11/09(木) 09:01:33 ID:VYSTBQhP




墨田区!www





3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2006/11/09(木) 09:13:33 ID:Cy4eZT5/
ガチャ切りまで5分も待つなんて、アンタええ人や・・・
引っかからんといてや

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2006/11/09(木) 10:55:00 ID:HoBrw9x2
http://www.samurai-web.biz/
ここだろ。

5 :四つ足ビンビン:2006/11/09(木) 11:01:51 ID:hPxlHYaH




>>4
馬鹿ズラ2ヶ





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)