2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こちとら】手形を拒否するナメた下請【一部上場】

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2006/11/28(火) 21:34:39 ID:ygMffqMC
やれ下請法だの、それでいてファクタリングは嫌だの、文句あんなら勝手に割れよ。貧乏会社がっ

って思うあたしは間違ってますか。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2006/11/28(火) 22:00:04 ID:TbrwoJVx
あたしの意見ですか…

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2006/11/28(火) 23:33:06 ID:GGWqsLVE
うちは下請けもするけど、手形拒否する会社の経営者。
いやなら切りゃいいじゃん!
別にうちはそれでもいいから強気だよ。
というか、切れないのは注文側の経営判断だろうから、事務屋ごときが文句言うなって感じですかね。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2006/11/29(水) 00:32:37 ID:K5VoGXED ?2BP(52)
下請「だって>>1の会社の振り出した手形って割引が凄いから…」

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2006/11/29(水) 07:53:29 ID:oi0Np3OO
>>4
上場企業だろ。1%も引かれないんジャマイカ

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2006/11/30(木) 11:24:42 ID:wfGkh1ZR
>>1
間違ってる。60日以内にキッチリ払いやがれ。
上場企業として恥ずかしくないのか。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2006/11/30(木) 11:37:30 ID:5zLMFiNq
>>1
お前はバカだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)