2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲悪徳▲▲アムウェイ・ニュースキン等

1 :名無しさん@どっと混む:2006/07/03(月) 23:02:25 ID:PfJdRJZ90
巷で流行ってるマルチ・ネットワークビジネス
悪徳グループを ぶちまけよう

2 :名無しさん@どっと混む:2006/07/03(月) 23:09:33 ID:+9HUxNH0O
ちんこまん

3 :名無しさん@どっと混む:2006/07/04(火) 01:12:55 ID:596ZutUl0
ユーワールド

4 :名無しさん@どっと混む:2006/07/04(火) 01:16:38 ID:596ZutUl0
アムウェイ

5 :業界リポウター:2006/07/04(火) 01:59:26 ID:mU7EccXx0
儲けようとしてマルチに加盟したあなたが悪い

6 :名無しさん@どっと混む:2006/07/04(火) 02:18:11 ID:XJ1Ava07O
名古屋市南区でmojicoを押し売りした元明治小学校の職員??のばばぁとアップの高橋。てめーら悪質すぎるぜっ!

7 :名無しさん@どっと混む:2006/07/04(火) 02:55:46 ID:qDiald5hO
アムの製品はよかった。

8 :名無しさん@どっと混む:2006/07/04(火) 05:49:33 ID:5jpU6kjW0
他に似たようなスレが一杯あるのに>>1がこのスレを立てた件について

9 :名無しさん@どっと混む:2006/07/04(火) 09:56:16 ID:mGEEaW/E0
編むウエイとニュースキン、どちらもいい会社だよ。

10 :名無しさん@どっと混む:2006/07/04(火) 22:30:12 ID:QHNITUXD0
>>8 たぶん、そういうビジネスでひどい事やってる人や、グループ名を出せと
言う事では???
よくある話で ポイント上げるためにメンバーで取り囲んで 買い込みさせたり
クレジットをバンバン組ませるってグループ。
結構そんなグループのトップにたってる人は 表彰されたりしてるんだよね。



11 :名無しさん@どっと混む:2006/07/07(金) 18:52:44 ID:XGqHsbUJO
大阪の美馬、「僕に友達を紹介してくれれば必ずメンバーにするよ。」
言われてやめた。
危ない危ない☆

12 :石本幸四郎:2006/07/08(土) 16:43:55 ID:Ho6d35TI0
ニュースキンの原田宗彦MTE
きもいこといって借金がなかなかなくなりません。

んでもって、伏野清人、
いつまでたってもルビー、本人はブルーダイヤだといってるけど、
一瞬なっただけ…
最近かわいそうになってきたお

13 ::2006/07/09(日) 00:37:21 ID:TTeo/OlG0
先月のイベント(セミナー)で福岡の女が家やら何やら自慢してた。
場所特定できたから遊びに行こうかなww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)