2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤●グループ

1 :名無しさん@どっと混む:2006/07/04(火) 02:33:01 ID:wag2edxS0
伊藤さん、勘弁してくださいよ。
自分ら取り売りするだけで商品いじらず儲けて、いい気になってたらあかんで??
商社なんて日本だけの愚かなブタですわ。お前らのせいで世の中の物価は上がり
こんなご時世の低所得国民を圧迫して、ますます悪くなる。
お前ら社会の癌や。よく心得ろよ。
なんつってワイもそんなグループ会社の社員。子会社の儲けは子会社の設備投資に当て、
昇給ナシ、ボーナスカット、で自分らの都合よく会社をのっとり、自分たちは
年末年始2回もボーナス。こりゃここおってもお先無いわ。誰もが分かる。だから出入りが激しい。
伊藤さん、世の中をむちゃくちゃにしないでくださいよ。
不幸な人を増やすのやめてくださいよ。
次回は実名で訴えます。乞うご期待。

2 :2 ◆j0Q3sgpekg :2006/07/04(火) 02:46:32 ID:1aEkY6yDO
とりテスト

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)