2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の産業を担う会社以外は全部虚業、寄生虫。

1 :名無しさん@どっと混む:2006/07/13(木) 23:17:19 ID:vaCSPyMc0
海外進出して外貨稼いで来る。
先駆的な技術研究をして未来の日本の産業の種を蒔く。
コンビニやスーパーマーケットを人のたくさん住んでいる所に立てて、人々の
生活の利便性を向上してやる。そしてやはり海外にも展開して外貨稼いでくる。
海外で洗脳者をいっぱい出すほどの文化作品を創り続ける。

日本経済の一翼を担っていると自負できる業務内容の会社



そうでないカス会社は死んでください。外貨を稼いでこの国盛り立てている企業
たちの上澄みばっかりはねてんじゃねーよ。正に沸いて出て来るゴキブリ共www

2 :名無しさん@どっと混む:2006/07/13(木) 23:26:41 ID:HqLjcgMnO
お前がやれようんこ野郎!笑

3 :名無しさん@どっと混む:2006/07/14(金) 00:06:42 ID:QRRgrQ160
某企業の新卒のボクにですか><






まあゴキブリの頭よりは社会貢献してると思いますけど><

4 :名無しさん@どっと混む:2006/07/14(金) 09:19:33 ID:rzxqj3uR0


5 :名無しさん@どっと混む:2006/07/14(金) 12:11:59 ID:QRRgrQ160
今東京本社勤務でがんばってます><
海外マーケティング部です。

なんか昨日社寮でみんなで飲んでる時に、浄水器がどーとかこーとかほざくヤシが来たんで、
「お前なんでその20マンのカス浄水器を買ってくれる人がいると思う?
それだけみんな豊かなんだよ。
なんで豊かだと思う?
みんな海外に製品売って、外貨稼いでくるから国内に金が溜まるんだよ。
お前はその残りカスをすすってるだけ。お前の社長もな。
お前らが死ねば喜びこそすれ、国にとって惜しい企業を亡くしたとか微塵
も思われないんだよwww
分かったらとっとと倒産してねwwwwwww」
って言ってやりましたwそいつ歯ぎしりしながら笑顔で「ありがとうございました〜」
って言って帰って逝きましたよwww
本当に逝けばいいのに><

6 :名無しさん@どっと混む:2006/07/14(金) 20:23:51 ID:tEVrXCP70
何ここ。ふざけてるの?

7 :名無しさん@どっと混む:2006/07/14(金) 23:46:09 ID:nx3PMSQEO
えらそーにこんなとこで武勇伝語ってる5みたいなへタレ野郎より、歯ぎしりしながらもちゃんと耐えて挨拶して帰った営業マンのほうが大人だし、男としてかっこいいと思うのは俺だけ?

8 :名無しさん@どっと混む:2006/07/14(金) 23:51:32 ID:aQ7bt4vG0
5は中年になったらリストラされる典型的なタイプだ。

9 :名無しさん@どっと混む:2006/07/14(金) 23:56:47 ID:nx3PMSQEO
海外行くのはいいけど日本の恥さらすなよ

10 :1=5:2006/07/15(土) 01:14:06 ID:syFYVaTV0
>>7
うはwwwwww営業マンwwwwwwうぇっうぇwwwww
茶髪で「DJ目指してます!」とかおっしゃる訪問販売詐欺師のかたの方が、確かに「営業マン」として
社会に貢献してまつねwwww
>>8
ぷwwwwそーか、「かんぶこうほ」というヤシはリストラされやすいのかwww
>>9
アメリカのボストンで幹部候補研修受けてきましたが、なんとか英語でスピーチできました><
休みの日に同僚と飲んでたのは、その終了記念です^^あれ?休みの日に働いてる方がいらっしゃるんだ〜
って盛り上がりましたよwww

みなさんもそのゴキブリ企業で、できるもんなら日本のものつくり産業の新たな分野を開拓し、外貨を稼いで
日本経済の一翼を担って下さい><

てめーらが20マンの浄水器を売れるのは、その家庭のダンナがそれだけの仕事をし
て海外から外貨を獲得してくるからだ。喪前らはその旦那の主婦を騙して、印鑑を
押させることしか能が無い、上澄みを掠め取る寄生虫だろw

喪前らが死んだ後に何が残る?金か?ぱあーっと使ったら一瞬で消えて、そのまま
そのバカ息子は労働者階級行きだなwww
それとも喪前らが建てたゴキブリ企業?wwいつまで残ると思うんですかそんなカス><
自分のやってる仕事を振り返ってみろよ。それが日本の国に本当に貢献しているって
言えるんか?20マンの浄水器が?wwwwwwww

とみんなで笑っていたとさwwww

11 :名無しさん@どっと混む:2006/07/15(土) 01:32:05 ID:g4QonOtsO
茶髪でDJ目指してたら何がだめなん?研修受けたとかそんな付属でしか自分を語れないお前はださいって。必死なってひたすら長文やけどそんなに悔しかったん?笑 ごめんごめん

12 :名無しさん@どっと混む:2006/07/15(土) 01:53:42 ID:syFYVaTV0
>>11
分かり易く言うわ。社会の役に立つ会社を作れないんだったら、トップ企業のリーマン
になる方がよっぽど自分の人生有意義に送れるわヴォケ。
自己顕示欲や選民思想まがいの意識で詐欺まがいの会社つくってんじゃねーよカス。

その主張を意識して、もう一度読んでみろ。それが読解力の差だヴォケ。

13 :名無しさん@どっと混む:2006/07/15(土) 04:28:48 ID:g4QonOtsO
なんか勘違いしてるみたいやけど俺は訪販の社員じゃないよ。第三者として単に見たときにお前のほうが人としていけてないから、まじで!お前の理屈は多角的に物事考えれないだけ。武勇伝語るなよいじめられっ子

14 :けらけらwwww:2006/07/15(土) 09:38:01 ID:XsulkHdR0
10 :1=5:2006/07/15(土) 01:14:06 ID:syFYVaTV0
>>7
うはwwwwww営業マンwwwwwwうぇっうぇwwwww
茶髪で「DJ目指してます!」とかおっしゃる訪問販売詐欺師のかたの方が、確かに「営業マン」として
社会に貢献してまつねwwww
>>8
ぷwwwwそーか、「かんぶこうほ」というヤシはリストラされやすいのかwww
>>9
アメリカのボストンで幹部候補研修受けてきましたが、なんとか英語でスピーチできました><
休みの日に同僚と飲んでたのは、その終了記念です^^あれ?休みの日に働いてる方がいらっしゃるんだ〜
って盛り上がりましたよwww

みなさんもそのゴキブリ企業で、できるもんなら日本のものつくり産業の新たな分野を開拓し、外貨を稼いで
日本経済の一翼を担って下さい><

てめーらが20マンの浄水器を売れるのは、その家庭のダンナがそれだけの仕事をし
て海外から外貨を獲得してくるからだ。喪前らはその旦那の主婦を騙して、印鑑を
押させることしか能が無い、上澄みを掠め取る寄生虫だろw

喪前らが死んだ後に何が残る?金か?ぱあーっと使ったら一瞬で消えて、そのまま
そのバカ息子は労働者階級行きだなwww
それとも喪前らが建てたゴキブリ企業?wwいつまで残ると思うんですかそんなカス><
自分のやってる仕事を振り返ってみろよ。それが日本の国に本当に貢献しているって
言えるんか?20マンの浄水器が?wwwwwwww

とみんなで笑っていたとさwwww

15 :名無しさん@どっと混む:2006/07/15(土) 11:31:30 ID:syFYVaTV0
けらけらwwww
けらけらwwww
けらけらwwww
けらけらwwww
けらけらwwww

し、死ぬ、死ぬ、は、腹がm9(^Д^)プギャーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
けらけらって、何そのマヌケな表現wwwwwwwうはwwwwwwww
喪前、よく間・抜・け・!って言われるだろwwwww


14 :けらけらwwww :2006/07/15(土) 09:38:01 ID:XsulkHdR0

m9(^Д^)プギャーーーーーーーーーーーーーーーーハライテーヨホントモウマジ!!!!!







14 :けらけらwwww :2006/07/15(土) 09:38:01 ID:XsulkHdR0

m9(^Д^)プギャーーーーーーーーーーーーーーーーナンベンミテモハライテーヨホントモウマジ!!!!!



そのボケ方傑作杉です><

16 :名無しさん@どっと混む:2006/07/15(土) 14:47:52 ID:g4QonOtsO
てゆーか有意義な人生がどうとか本人の価値観やん。お前が決め付けんなやはげ中年。みんな社会に貢献する為に生まれてきたんか?法律でもあんのか?答えろや豚野郎

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)