2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 アントレについて

1 :名無しさん@どっと混む:2006/07/23(日) 02:23:41 ID:Cx9NUYC00
アントレニ載ってる情報って
結局どうなの??

2 :名無しさん@どっと混む:2006/07/23(日) 02:32:37 ID:vEdmR2X00

知らんなぁ

プロレスラーを使ったビジネスだろ?

3 :名無しさん@どっと混む:2006/07/23(日) 02:48:50 ID:Cx9NUYC00
ははは(笑)
アントレニ→アントレに

4 :名無しさん@どっと混む:2006/07/23(日) 02:51:09 ID:0kk1oESj0
→アンドレに   アンドレいうなぁ〜by花子

5 :名無しさん@どっと混む:2006/07/23(日) 02:58:49 ID:Cx9NUYC00
で?アントレの雑誌でしょ?

6 :名無しさん@どっと混む:2006/07/23(日) 09:33:53 ID:cy/vUxm50
FC本部の撒餌。

7 :名無しさん@どっと混む:2006/07/23(日) 19:20:09 ID:lVDIRsJ00
まともなFCとか代理店募集ってあるのかね?

8 :名無しさん@どっと混む:2006/07/23(日) 19:26:52 ID:r999mKhn0
楽に儲けられるおいしい商売の情報を持っている人が
お金を払って
赤の他人に
教えると思ってる?


9 :名無しさん@どっと混む:2006/07/23(日) 22:28:21 ID:lVDIRsJ00
金額によっては教えてもいいね。

10 :名無しさん@どっと混む:2006/07/24(月) 10:52:49 ID:2ZGB8wyH0
昨日報道特集でやってた発明投資詐欺の話題が見られる(Javascript, Flashが必要)
http://www.youtube.com/watch?v=j_v8R3Z5A-Y&feature=PlayList&p=2C3867F21F32C39D&index=0&playnext=1

11 :名無しさん@どっと混む:2006/07/27(木) 00:45:50 ID:v228VWYNO
欲は人間を駄目にする

12 :名無しさん@どっと混む:2006/07/29(土) 21:25:13 ID:w8hs385o0
載ってるのは全部広告だから、あんまり信用しないほうがいいよ。フランチャイズ
とかって、本物は2割位だっていうし。
アントレの広告料ってものすごく高いから、ここへ広告出している広告主は
それでも儲かるような仕組みになってるからね。

13 :名無しさん@どっと混む:2006/07/30(日) 09:57:37 ID:xTHSGEpm0
この板の他スレ見るかぎり、アントレに載ってるフランチャイズで、いいところは
ないみたいね。とくに、ロイヤリティの高額さ、本部のバックアップの弱さ、違約料、
さらには、売上げ予測の甘さが、問題になっている。


14 :名無しさん@どっと混む:2006/07/30(日) 19:12:54 ID:XJkJZDnI0
ロイヤリティが無いっていうのも一見良さそうだけど、
本部のフォローが無いって事になりますかね?

15 :名無しさん@どっと混む:2006/08/02(水) 18:54:28 ID:b1XA35OW0
やっぱり広告が多いんですかねぇ

16 :名無しさん@どっと混む:2006/08/05(土) 18:36:04 ID:rmKZflP+0
アントレも訴えられるのは困るから、一応広告主の基準はあるみたいだね。
いい例が最近まで出ていたけど、パタッと止まった近未○通信というネズミ講
見たいな会社の広告。
アントレが止めたんだからよっぽどひどい会社だと思うよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)