2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名刺に書いてある加入団体が怪しい時・・・

1 :会社検索:2006/08/01(火) 07:09:46 ID:nOetcKgA0
書き込む場所が違ったらすいません。
婚約までした彼女との結婚話が破談になりました。

彼女には未練がありますが、彼女の父親の職業がどうもアヤシイ・・・
彼女とその父親は別居しているのですが、彼女ですらなにをしている父親なのかわかっていない。他にも怪しいところはいろいろありますが、一番怪しいのは名刺に書いてあった情報。

まず、会社名を「日経goo」で調べても該当無し・・・。
加入してある団体が書いてありましたが、google検索した限りでは見つからない団体ばかり。。。


そこで知恵を貸して欲しいんです。
本当に存在する団体なのか、結婚が破談になってむしろよかったのかを。。。

そして、そんな会社だとどんな危険があるのか。。。


↓↓団体リスト↓↓

日本自然環境会
財団法人アイソトープ協会
環境計量協会
新エネルギー協会
東アジア環境保全会
自動車環境部品会

↑↑団体リスト↑↑

似たような名前の団体はあったりもするんです。
でも全て微妙に名前が違う。。。


よろしくお願いします。

2 :会社検索:2006/08/01(火) 08:55:11 ID:4QH057hd0
例えば、財団法人アイソトープ協会について。

「社団法人日本アイソトープ協会」は見つかります。
でも財団法人は・・・、見つからないです。

3 :会社検索:2006/08/01(火) 10:37:22 ID:4QH057hd0
日本自然保護協会はみつかるけど、日本自然環境会はみつからない。
ますます不信感が増えていきます(苦)

4 :会社検索:2006/08/03(木) 08:25:43 ID:eM1CM4C5O
テーマが面白くないですかね(苦)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)