2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

keijibamのビジネスモデル

1 :名無しさん@どっと混む:2006/09/10(日) 14:25:58 ID:ojyAGjcB0
ヤフーの掲示板で会員を募って、株の有料投資顧問をしてる。
ただ、パフォーマンスはすごく悪くて、推奨してから株価が1/3 1/4 1/8
になってる銘柄も多いようです。
以下、勧誘方法です。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1006730&tid=6730&sid=1006730&mid=27132
kojimatakaya0602さん。。。 2005/ 7/17 15:21 [ No.27132 / 39671 ]


投稿者 :
keijibam



とってもおヒマそうですね…(^^;

そんなにヒマだったら、無料モニター登
録してKEIJIBANに遊びに来てく
ださいね。

ちなみに、私は、毎週日曜日は、メルマ
ガ作業で忙しいんですよ。ほぼ一日かか
るんですから。。。

kojimatakaya0602さんも有料会員になっ
てくださいよね。。。(ぶつぶつ)




2 :名無しさん@どっと混む:2006/09/10(日) 14:41:47 ID:ojyAGjcB0
最近、おすすめサイトに載せた、自分の有料サイトが、ヤフーに削除されて、
ヤフー板に文句書いてたよ!

3 :名無しさん@どっと混む:2006/09/12(火) 16:45:32 ID:VdCACZYm0
keijibamさんのビジネスモデルは、ヤフーでの規約違反の投稿で成り立ってて、
しかもはめ込みだから、みんな大損してるんじゃないの?

4 :名無しさん@どっと混む:2006/09/13(水) 14:40:00 ID:2kPgz5y80
普通にヤフー検索すると2ちゃんねるもひっかかるので、
ブログ検索で検索しろって
じぶんでも2ちゃん知ってるんだ!!

5 :名無しさん@どっと混む:2006/09/13(水) 19:06:22 ID:2kPgz5y80
「演技性人格障害」のkeijibamさん あまりの嬉しさに一晩中はしゃいでいたのですね。

演技性人格障害... 極端な目立ちたがりや、人の注目を集めたがります。絶えず、他者から の保証、賛同、賞賛がないと、気がすみません。

手遅れにならないうちに治療してもらったほうがいいですYO。

でも、演技性人格障害者が自ら悩み、病院を訪れることはないんだよね。
本人は悩んでいないから。

困ったもんだ。



6 :名無しさん@どっと混む:2006/09/13(水) 20:00:20 ID:2kPgz5y80
お手!keijibam吾郎

なんか小細工いろいろ大変ですね。

演技性人格障害... 極端な目立ちたがりや、人の注目を集めたがります。絶えず、他者から の保証、賛同、賞賛がないと、気がすみません。

手遅れにならないうちに治療してもらったほうがいいですYO。

でも、演技性人格障害者が自ら悩み、病院を訪れることはないんだよね。
本人は悩んでいないから。

豪憲君殺害犯に似た性格です。

7 :名無しさん@どっと混む:2006/09/17(日) 01:52:08 ID:4MRGLyND0
「演技性人格障害」のkeijibam吾郎(keijibam)さん 頭大丈夫ですか?壊れかかってるように見えるけど…

演技性人格障害... 極端な目立ちたがりや、人の注目を集めたがります。絶えず、他者から の保証、賛同、賞賛がないと、気がすみません。

手遅れにならないうちに治療してもらったほうがいいですYO。

でも、演技性人格障害者が自ら悩み、病院を訪れることはないんだよね。
本人は悩んでいないから。



8 :名無しさん@どっと混む:2006/09/17(日) 17:10:00 ID:4MRGLyND0
株式版のkeijibamファンサイトが杉ばっかり
全然見れないぞ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)