2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エッチングFC本部の本音

1 :名無しさん@どっと混む:2006/09/24(日) 12:28:40 ID:GRNAboku0
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1143732484/
硝子彫刻、エッチングビジネス板にて、ある人の居場所を探ろうとする動きがありました。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1143732484/675-685の辺りです。
匿名で書き込みが許される場所で、人のプライバシーを侵害する動きはイクナイです。
代理店に挑発的で人にものを尋ねる態度ではない本部の関係者の皆さん、この板で本部の事情を語って下さい。

関連スレ
・硝子彫刻、エッチングビジネス
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1143732484/
・エッチングについて語ろう
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1130227671/
・サンドブラストを語るスレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/craft/1137406712/
・サンドブラスト代理店被害者の会
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1149497321/
・サンドブラスト機を素人に売り代理店を増やす業界
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1147797207/
・エッチング
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diy/1085520902/
・ガラス細工・ガラス工芸・ガラスアート
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/craft/1075127409/
・【砂】 サンド・ブラスト 【投げまくり】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diy/1080287807/


2 :サソト”マソ:2006/09/26(火) 00:04:52 ID:y3sNaAw80
2ゲットだ。
>この板で本部の事情を語って下さい。
尾根が石枡YO!


3 :名無しさん@どっと混む:2006/09/27(水) 19:34:39 ID:v78j2fDD0
ほんまにええ加減にせーや!
どいつもこいつも変なスレばっかり立てやがって!
うちらの業界に何か恨みあんのか!?


4 :名無しさん@どっと混む:2006/09/28(木) 00:37:47 ID:6h3tgXh+0
>>3
あんた現役の本部の人?
あんたらこそ変な商売してんじゃねーか?
俺からすれば、ネタになって当然の結果だと思う。

5 :名無しさん@どっと混む:2006/09/29(金) 23:06:32 ID:sRGn58ZT0
ところで本部の方々は、この事業をどのように発展させたいとお考えですか?
代理店とどのように向き合おうとお考えでしょうか?
いろいろ批判や不満の書き込みをよく目にしますが、この事業を何らかの希望を持って立ち上げたと思います。
どうか本部のみなさん、前向きに本心で御回答をよろしくお願いします。

6 :名無しさん@どっと混む:2006/10/04(水) 00:28:05 ID:WeRcHXQR0
わたしは元本部の人間だ。
一言で言って、この業界にはあきれた。
何があきれたのか話すと長くなる。
>>5
前向きな意見なんてなければ、代理店と向き合う気なんてないよ。
当然発展性なんて考えられない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)