2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【覚醒剤】エイブルアクセス【密売疑惑】

1 :名無しさん@どっと混む:2006/09/24(日) 17:43:05 ID:94NI3FcJO
表の顔は広告代理店。
裏の顔は利益追求型犯罪集団。

こんなに悪い会社は他にない。

2 :名無しさん@どっと混む:2006/09/25(月) 01:50:19 ID:4AbzKFc60
ソースは?

3 :名無しさん@どっと混む:2006/09/25(月) 22:10:51 ID:SGd8pnZW0
>エイブルアクセスは、女性への犯罪的なセクハラを容認している会社です。
>私の友人のフリーの女性デザイナーなのですが、エイブルアクセスの営業Tにホームページの作成依頼を受け
>一緒に同行などしてがんばっていたのですが、ある日その会社帰り突然二の腕の柔らかい部分を直接がっとつかまれ「君の二の腕柔らかいね」「おっぱいの柔らかさと一緒なのかな」「きみいやらしいこと好きでしょう」「このままホテルいこうよ」
>などと腕を揉まれながら昼間町の真ん中でそんな言葉をあびせられたそうです。
>その女性は怒ってその場で強く抵抗したのですが、なかなか放してもらえず、その後ももう一度つかまれ、さらにいやらしいひどい言葉をかけられたそうです。
>それってりっぱな犯罪だとお思うのですがみなさんいかがでしょうか。
>さらにTは、会社からまったくおとがめなくノウノウとそのまま過しているらしいのです。
>友人として本当に許せません。
>いまだに友人は仕事でその会社と付き合い続けなくてはならず、Tとも嫌々話をしているらしいのですが、いまだにその時の恐怖と屈辱の後遺症に大変悩んでいます。
>T本人も許せませんが、業務中の行為に罰を加えない会社にも強い憤りを感じます。
>もっと法的にこらしめる方法はないのでしょうか?仕事をもらっていることにかけて、下請けへの弱みにつけこんだひどい行為です。
>どなたか教えてください。
>すべて真実です。絶対私たちはこの件を忘れませんし許しません。

こんなのありましたよ。
何やってる会社なんですかね?



4 :名無しさん@どっと混む:2006/09/28(木) 21:44:16 ID:ELP+wRj0O
三宅川の会社だよ

5 :名無しさん@どっと混む:2006/09/29(金) 23:47:49 ID:/Qi1eRDoO
age

6 :名無しさん@どっと混む:2006/10/01(日) 19:04:01 ID:sN1jeuVUO
age

7 :名無しさん@どっと混む:2006/10/01(日) 21:20:11 ID:/Tp/Yku70
>>3

すごいね

8 :名無しさん@どっと混む:2006/10/04(水) 00:51:42 ID:zcBMAc29O
夜の活動の場が変わったみたいだな。
摘発逃れに必死なのか?

9 :名無しさん@どっと混む:2006/10/06(金) 14:26:26 ID:ZNGDPc4BO
ここ何屋?アフィリエイトもSEO対策も広告も中途半端
高いだけで使えない

10 :名無しさん@どっと混む:2006/10/07(土) 23:11:20 ID:v2nrUQx/O
あげ

11 :名無しさん@どっと混む:2006/10/11(水) 21:17:55 ID:fgKqYOmsO
三宅川

12 :名無しさん@どっと混む:2006/10/12(木) 01:06:15 ID:KxEMnIqIO
マジ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)