2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BP】バルク【セントレクッス】2

1 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 17:25:53 ID:MO99nGl90
1000超えそうなので新しいスレ立てました


2 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 17:32:49 ID:XHqlXZUW0
乳揉みてえ

3 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 17:57:17 ID:Kp8VCgAm0
前スレ↓
【BP】バルク【セントレクッス】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1150362466/

4 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 06:43:51 ID:55UDsJ2o0
>>2
父も見て絵、の間違いでは?

5 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 13:45:41 ID:bBulprpQO
シロアリ

6 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 22:59:21 ID:JipBMOfs0
まえスレから>
次回の株主総会はあるのでしょうか?
『債権者集会』って可能性もあるよね!
そういう時に限ってBPって男は逃げるんだよ
ズラ・IRとSに任せて…

7 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 03:10:31 ID:RhZawFpM0
BP、あんた毎日なにしてんの?
村○、あんたBPに何握られてんの?
ここまで無能な役員(ハッ!)に金払って…。
社長失格! しゃべりも失格!
バルク失脚!

8 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 10:19:20 ID:jE5CADDt0
まえスレから>

労働基準局の相談センターも利用するといいかも。
アドレス貼っておくくから参考にしてね。

http://www.hataraku.metro.tokyo.jp/sodan/konna/renraku.html

洩れも株主なので、応援してるね。
有志で一致団結して、いい会社にしていってください。
「連合」のアドレスを貼っとくね。
相談コーナーなんかもあって結構使えそうだヨ。

http://www.jtuc-rengo.or.jp/

9 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 10:20:22 ID:74xGT8j30
971 :名無しさん@どっと混む :2006/10/20(金) 22:57:12 ID:JipBMOfs0
このスレの最後に一つ…
株主総会はあるのでしょうか?
『債権者集会』って可能性もあるよね!
そういう時に限ってBPって男は逃げるんだよ
ズラ・IRとSに任せて…

974 :名無しさん@どっと混む :2006/10/21(土) 00:13:01 ID:d69HyEKO0
>>971
具体的な根拠がないと信用毀損になる。借入金はほとんどなく、多額の現預金を
保有している会社が簡単に倒産することはない。マジに、書き過ぎはまずい。


975 :名無しさん@どっと混む :2006/10/21(土) 00:16:01 ID:I9qlQiyU0
>>971
いきなり債権者集会はないと思う。
有利子負債は、ほとんど無いみたいなので。
株主総会で業績不振の経営者責任の追求を
みんなでした方がいいと思う。

>>6
気をつけたほうがいいのではないか?


10 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 12:07:24 ID:jE5CADDt0
>>7
BP、あんた毎日なにしてんの?

雑誌ア○○スに論理のための論理といった論文書いてるよ。
読んだけど俺は全然面白くなかった。
企業の現場で役にたつというイメージが湧かないんだよな。
しかし、そもそもISMSって本当に企業の役に立つの?
この程度のものなら、どうでもいいもんじゃないのか。


11 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 12:49:03 ID:ydU2XTvxO
確かにISMSなんていらねえな

12 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 15:02:20 ID:74xGT8j30
>>10
聞くだけ野暮。ただ、2ちゃんに向かって管を巻いている奴らよりはましかも(wwwwwwwwwwwww
総会で聞いたら面白いかも。


13 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 00:31:49 ID:jVNEAJgKO
ここの人は誰しも糞株なんて買わない
くどいぞ

14 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 00:38:02 ID:OM4XX9vy0
すでに買ったといっている奴もいるようだが(wwwwwwwww


15 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 01:06:55 ID:Kl6aWYpb0
株のほうは市況板にいってくれや
総会だなんだっていうのも市況板のほうがよくねえか?

16 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 11:14:45 ID:RvZBB85j0
総会の話がそんなに嫌か。
みんなが嫌がることをやればやるほど困る奴がいるといううことだ。
利害関係からいううと、総会批判=経営者サイドの(元)社員となりうる。
糞株でも株主なって総会で質問すればいいだろう。潰れそうもないしね。
たとえ、来年の6月のことでも来年の3月までに株主になればいいだけ。
今から、総会に備えていることを知れば、経営者サイドも少し考えて
行動すると思うよ。
なにしろ、総会で業績悪化について責任論を展開すのが一番いいんじゃないか
こういうことを通して、経営者の意識うを変えていくのが現実的だ。
ここで、くだらん事をを書き込んでも相手にされないよ。
馬鹿にされるだけ。早く気づけよ。

17 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 12:12:33 ID:FtRFCIIIO
株主総会はいや。組合もいや。なんだよそれ。完全に経営者側の人間だな。

18 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 12:25:43 ID:jVNEAJgKO
ダメとは言わん
市況板でやれ

19 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 12:29:48 ID:MnM8/Ght0
>>17
それじゃ、日本適合性認定協会へ内情をチクって見ては?
http://www.jab.or.jp/

20 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 13:16:48 ID:FtRFCIIIO
>>19
チクるんだったら、総会も組合もやだと駄々をこねているヘタレ(元)社員がやればいいじゃないか。

21 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 14:35:18 ID:jVNEAJgKO
総会だの組合だの言っているやつは
内情を知らない

22 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 17:16:26 ID:RvZBB85j0
>>18
どうして市況板なんだよ
別にかまわにだろ。
>>21
内情がどうだから、
総会だの組合だのというのが不適切なのか
説明しろよ
反対している奴は全く合理的な理由がない
単に感情論で書いているだけ


23 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 17:30:20 ID:RvZBB85j0
989より
書きたい奴は書けば、って感じだろう。
書かれても痛くも痒くもないもんね。
それより、本当に総会でいやみたっぷりな質問されたらどうしようと
思ってんじゃないの。総会では、はらがったても怒鳴れないからね。
今まで、ここでBPについて書かれている事を総会で本当ですかって
聞くのも面白いかもね。


24 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 20:06:02 ID:OM4XX9vy0
内情を知らないとか言って逃げているやつは会社の回し者。
やられたら困ることを必死で避けようとしている。

25 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 21:00:09 ID:PaUqlRWl0
移転は失敗だと思う。

26 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 21:47:04 ID:AuYRxyml0
確かに引越しから転落の一途だった。

27 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 23:02:32 ID:RvZBB85j0
社内の諸問題を移転にすりかえてるんじゃないの。
本質的の問題は何か。今までの書き込みをみると
経営者サイドにあると思われるのだが。
なにしろ総会・組合の話から逃げたいようにしか思えない。
もっと現実的な議論をして、企業内環境を良くしたいですね。

28 :名無しさん@どっと混む:2006/10/23(月) 18:24:59 ID:re9SCeHl0
もはや反論不能か。これ以上刺激して、本当に総会に出られたり、組合を作られたりしたら
困るだろうからな(wwwwwwwwwwwwwww


29 :名無しさん@どっと混む:2006/10/23(月) 23:33:21 ID:PpaNEn/m0
どのみち ア イ ツ は終りだろうなwwwwww

30 :名無しさん@どっと混む:2006/10/24(火) 14:56:54 ID:GnTuBRnqO
BPお前は総会で終わりだそうだ
よかったな

31 :名無しさん@どっと混む:2006/10/24(火) 19:55:28 ID:XWrac8Bt0
シロアリも総会で終わりだ。あたりまえだがな

32 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 10:16:31 ID:cY8BYUVnO
ジジイのたわむれ

33 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 21:32:55 ID:pqTr5gkf0
それで、誰が総会に出るのかい?

34 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 22:32:37 ID:UW3Q4/MK0
来週のセミナーの会場で内情告発ビラを撒いてみては?
http://www.nikkei.co.jp/ps/sox/

35 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 23:55:39 ID:wP5xhKg/0
>>30
BP、やっと終わるの?
社会(会社)から抹殺!
惜しむ人はゼロ。
会社でも、社会でも権力なければ
あー、孤独・・・。

36 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 00:16:29 ID:ZfJPsYqD0
元社員の皆さんが、総会でBPの過去の諸問題を色々質問するのですか?
経営責任(業績の悪化による)・離職率が高い?こと等の経営(人事管理)の不備
などですか。
まず、これから過去の問題点を要点整理しましょう。そして、元社員の皆さんが、
総会で順次、経営陣に質問したらどうでしょうか。
企業内環境を良くしましょう。




37 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 00:52:51 ID:3MkkwGpL0
それはいい事です。
過去の従業員虐待、パラハラ三昧などどんどん質問してください
かんばって!

38 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 01:07:25 ID:ZfJPsYqD0
どんな従業員虐待ですか?
どんなパワハラですか?
具体的にドンドン書きましょう!


39 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 14:38:29 ID:8by4JjbQ0
気に入らない社員の悪口をその他大勢の前でうれしそうに話す

40 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 15:53:13 ID:+xjfyic1O
死人が出る程毎日吠えまくる

41 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 20:55:42 ID:3MkkwGpL0
ヒゲが汚い

42 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 22:43:28 ID:08fAkwrc0
日付を空欄にした退職願を出させて掌握しようとする
人間力がないからパワハラでコントロールしようとする低脳ぶり
裸の王様だと気づかないおめでたさ
取引先やお客様からも馬鹿にされてしまっていることに対する現状認識のなさ
バカの癖に上からものを言う
こんな小さな会社の取締役で天下を取ったような気になり、傲慢な態度をとっ
ている
コーチングなどと言っているが論語読みの論語知らず
周囲の社員の方が何倍も人間力に勝る
セミナーや面接、会議で、しゃべっている自分に酔う

43 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 23:16:17 ID:h+jpmM6E0

225 :名無しさん@どっと混む :2006/07/27(木) 23:43:23 ID:PjUYhmA10
ハンディマッサージ ワロス
ヒゲ事業部であんなもん使った日にゃ
BP出てきて大声で「XX辞めさせろ!」
そしてIR猫来て「自己都合に・・・・」

まったく猫はラウンドにでも行けよと猫用語を使ってみるテスト

44 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 23:21:21 ID:h+jpmM6E0

529 :名無しさん@どっと混む :2006/09/17(日) 21:41:51 ID:xJFF6Kdn0
協調のための協調……思い出しても反吐がでる。馬鹿じゃねえの?

530 :名無しさん@どっと混む :2006/09/17(日) 22:18:38 ID:01jXVth10
出たぁ、「協調性」

531 :名無しさん@どっと混む :2006/09/17(日) 22:38:30 ID:Obgzupy+O
社員同士「協調」して欲しい訳ではなく、自分に
「同調」(「追従」?!)してもらいたいだけ。
自分の気に入らない事実はなかったことにして、
「情報共有」も何もあったもんじゃ…

45 :名無しさん@どっと混む:2006/10/27(金) 16:10:08 ID:3oQ5qNigO
差藁屋強制連行

46 :名無しさん@どっと混む:2006/10/27(金) 17:01:06 ID:f5/pgUWZ0
それでは、こうした事実を誰が総会で話すのかが問題だなあ。
ヘタレ元社員君に出来るかな。出来ねえだろうなあ。ヘタレだし(プッ

47 :名無しさん@どっと混む:2006/10/27(金) 21:04:37 ID:3oQ5qNigO
俺がやるよ、俺

48 :名無しさん@どっと混む:2006/10/27(金) 21:39:47 ID:bi7k0IBW0
>>47
マジか?もう株主なのか?

49 :名無しさん@どっと混む:2006/10/27(金) 21:44:35 ID:3oQ5qNigO
まかせろ、言ってほしい事
どんどん書き込んでくれ

50 :名無しさん@どっと混む:2006/10/27(金) 22:07:41 ID:YDvqvafj0
うんこBP
シロアリ猫

51 :名無しさん@どっと混む:2006/10/27(金) 23:41:56 ID:YjXOJz3m0
大株主のこいつって、BPのアニキなの?
http://www.yomiuri.co.jp/homeguide/news/20060704hg05.htm

52 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 00:22:15 ID:5SNZ34CW0
イイから早く氏ねやキモヒゲw

53 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 01:38:51 ID:E9mwkVgm0
ハンディマッサージブルブル〜

54 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 14:11:45 ID:Gg7ItF1ZO
ハートワーク

55 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 15:52:33 ID:NgmhyB2b0
フットワーク、ハートワーク、ヘッドワークってよく
ノタマワッテたな。
ヘッドワークってのは奴が最も不得手な部分。

ちなみに従業員は、ハローワークに精を出す?

56 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 23:48:58 ID:Gg7ItF1ZO
うまい事言うねぇ

57 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 00:46:38 ID:DkU1Rbf10
浅はかBPそっくりの馬鹿がいた。
千葉市立中学の教諭、土岐文昭さん(50)が9月に自殺した問題で、妻聖子
さん(47)ら遺族が28日、同市内で会見し、「校長の過剰な圧力、大声で
の叱責はパワーハラスメント(地位を利用した嫌がらせ)だと考えている。一
生許すことはできない」と声を震わせ話した。
遺族は近く、公務災害申請をする方針だ。
遺族側の報告書によると、土岐さんは4月に赴任した中学で、校長(58)か
ら「役立たず」などと度々大声で叱責され、精神的ダメージを受けていた。
8月末、職務を優先させるために教頭昇任試験を受けないと校長に伝えたとこ
ろ、「辞表を書け」「おれに恥をかかせる気か」などと怒鳴られたという。
直後に「抑うつ、疲弊状態」と診断され、9月6日、同市内で飛び降り自殺し
た。(毎日新聞記事より)


58 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 09:19:23 ID:iW9eUJDA0
例の事件の遺族の方は、同じことができるってことだ。
訴訟だってできるし、勝ち目も十分。
しかし、こういう事件ってかならずいい人が犠牲になるんだよな。

59 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 11:12:57 ID:qCbxU06m0
そう、シロアリなんかが押さえ込んだんだろうけど
たぶんビタ一文払ってねぇぜ。

60 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 11:44:23 ID:qCbxU06m0
532 :名無しさん@どっと混む :2006/09/18(月) 10:54:45 ID:zrcOqhNa0
http://work.or.tp/join.htm
から、
株式会社バルク
東京都
で検索してごらん。いかに離職率が高いかわかるから

ワロス状態に



61 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 21:09:44 ID:kDOYKCei0
無能ヒゲ、みんなこのスレ見て笑ってんの知ってる?
よく会社来られるね?恥ずかしくないの?wwwwwww

62 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 21:30:45 ID:ZNRUs+Ij0
やっぱり、このスレで罵ることしかできないへタレの集まりか・・・。

63 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 21:55:44 ID:vXqysg470
株主総会に、行く元社員は、本当にいるのでしょうか。
もし、行くときは、これをプリントアウトしていくといいですね。

64 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 22:05:39 ID:qCbxU06m0
総会いくいく、プリントしていくからもっと教えてくれ

65 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 12:23:26 ID:ql0nRwDKO
BP ワロス

66 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 22:17:08 ID:aHpDh3dO0
今日のBPの講演って盛況だったの?
「ベンチャー新興上場企業における内部統制とセキュリティ対策」って一体何?
自分の足元がボロボロなのにコンサルして金をとったりできるのかね。
テラワロス。

67 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 23:30:39 ID:lkNEntsR0
自分のことが何もわかっていない、ただのこども
取締役の地位を与えられたこども
こどもが役員になってしまったものだから会社はメタメタ
社員は駄々っ子のお守り役
手足をバタバタさせながらキーキーわめきまわるただのこども
こどもだから自分を大きく見せたがる
ヒゲを生やして虚勢張る
自己感情をコントロールできないこども
人とうまく付き合えないこども
だから資格武装してしまうイタイこども
ホントは対人恐怖症なんじゃないの?
何で社長はこんなクズに会社を預けてしまったんだろう

68 :名無しさん@どっと混む:2006/10/31(火) 00:42:32 ID:/2fKOZMe0
こどもだからカラーシャツ
一人だけ

69 :名無しさん@どっと混む:2006/10/31(火) 01:22:47 ID:tZ6kPc/G0
クズ氏ねや、キモヒゲ。おまいの無能がバレていないとでも?wwwwwwww

70 :名無しさん@どっと混む:2006/10/31(火) 12:35:08 ID:JwieD/KaO
おや、おやシロアリさん
また子守ですか

71 :名無しさん@どっと混む:2006/10/31(火) 21:03:28 ID:WDuT08cL0
>>67
何で社長はこんなクズに会社を預けてしまったんだろう

それはBPのアニキが会社の大株主で金づるだったから
http://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/news/2006/0703-2.html
こいつも悪なので、59A9兄弟ってとこか。

そういえば、BPの持ってるコンサル会社って一体何(社長はBPのツマ)?
http://www.skillup.biz/company/
きな臭くてむせそう。

72 :名無しさん@どっと混む:2006/10/31(火) 22:03:04 ID:F5OrwcTT0
それより、もうじき上半期の決算発表!
BP!お前の通信簿だよ!
株価大暴落決定!

73 :名無しさん@どっと混む:2006/11/01(水) 00:44:55 ID:Et2fMtH30
三途の川の片道切符

74 :名無しさん@どっと混む:2006/11/01(水) 23:47:17 ID:JL6IDY8t0
内部統制w

75 :名無しさん@どっと混む:2006/11/03(金) 15:28:24 ID:JwPRkQgH0
労基法違反やパワハラが日常化している会社が人様に内部統制を教えるのですか
張本人がセミナーやるのですか
悪い冗談でしょ

76 :名無しさん@どっと混む:2006/11/03(金) 20:22:42 ID:ny78cIuW0
age

77 :名無しさん@どっと混む:2006/11/04(土) 12:02:48 ID:nwAKeIaZ0
何もカキコしないとBPをはじめ幹部喜ぶぞ!
中間の業績の発表楽しみだね!!!!!

78 :名無しさん@どっと混む:2006/11/05(日) 12:40:08 ID:nZ/KtXmUO
何年ベンチャーやるの?

79 :名無しさん@どっと混む:2006/11/05(日) 22:41:17 ID:h7yuyRNY0
「仕事ができない人は話も長い 」 w

80 :名無しさん@どっと混む:2006/11/06(月) 00:51:30 ID:MxwPHHe80
■効果的なシステムを目指して ISMS構築概論 第2回 P**
体制構築(ISMSの確立)@
執筆/(株)バ○○ 常務取締役 中小企業診断士 ITコーディネータ【BP】

って結構毛だらけな論文だのう。
バ○○では、さぞ体制構築できているのだろうのう。

81 :名無しさん@どっと混む:2006/11/06(月) 23:50:07 ID:YUYucXQ80
p

82 :名無しさん@どっと混む:2006/11/07(火) 00:54:26 ID:kUbBSUm/0
>>80さん
あったりまえじゃないですかwww

83 :名無しさん@どっと混む:2006/11/08(水) 07:58:14 ID:fQDoPcI20
最近、面白いカキコがないな。
従業員がどんどん去って、リアルなネタが
なくなってきたか?
BPは大喜びでしょう。

84 :名無しさん@どっと混む:2006/11/08(水) 08:36:45 ID:/rezvaDG0
社員が会社に満足しなければ、顧客満足を与える事は出来ない。

85 :名無しさん@どっと混む:2006/11/08(水) 21:06:39 ID:7Qr246Ky0
管理のできないクソ男、いい加減にしとけよ。みんなウンザリしてるんだよ

86 :名無しさん@どっと混む:2006/11/09(木) 00:27:01 ID:nhV+a/fe0
また、カキコしましょう!

87 :名無しさん@どっと混む:2006/11/09(木) 06:36:32 ID:BK0ZSjOd0
シロアリはお元気ですか?

88 :名無しさん@どっと混む:2006/11/09(木) 16:37:29 ID:lYhFZPrz0
>>85
クソ男とはBPのことでしょうか?
アイツに管理などされたくないですがね

89 :名無しさん@どっと混む:2006/11/09(木) 22:12:46 ID:nhV+a/fe0
クソ男は、今日何してた?

90 :名無しさん@どっと混む:2006/11/10(金) 01:50:47 ID:GcZRQtsC0
クソしてた

91 :名無しさん@どっと混む:2006/11/10(金) 02:07:16 ID:zikz3Ppc0
ま、役職なければ誰も相手にせん罠。みじめったらしい奴だw

92 :名無しさん@どっと混む:2006/11/10(金) 15:03:53 ID:gVJYSGzj0
爆笑決算まだ〜

93 :名無しさん@どっと混む:2006/11/10(金) 18:14:52 ID:4LbSlqJZ0
BPの家来って、シロアリの他には何人いるの?

94 :名無しさん@どっと混む:2006/11/10(金) 19:09:31 ID:g/jWiqfRO
ヨボ2
って言っても一人ですから

95 :名無しさん@どっと混む:2006/11/10(金) 20:08:00 ID:1QZxjRq40
爆笑!爆笑!爆笑!面白会社ぢゃー

96 :名無しさん@どっと混む:2006/11/10(金) 21:21:18 ID:T52qYks30
役員のあだ名列挙してよw

97 :名無しさん@どっと混む:2006/11/11(土) 00:02:27 ID:N1UqkpHA0
ここのIRって……。

98 :名無しさん@どっと混む:2006/11/11(土) 01:54:18 ID:nz/42w540
よっ糞会社!

99 :名無しさん@どっと混む:2006/11/11(土) 07:18:18 ID:XZGNqJ1M0
>>97
対応悪い事でyahooでも有名だよね
さすが元猫

100 :名無しさん@どっと混む:2006/11/11(土) 08:26:57 ID:h/u1NQUKO
BPはリストラしる

101 :名無しさん@どっと混む:2006/11/11(土) 08:32:52 ID:ypnZt3yk0
社員の首を切るとき、無理やりに自己都合にしちゃうんだよね?
そこを仕切っているのはシロアリ?ヨボ2?

102 :名無しさん@どっと混む:2006/11/11(土) 09:04:24 ID:h/u1NQUKO
そこはシロだ

103 :名無しさん@どっと混む:2006/11/11(土) 22:54:44 ID:+6vAqEbs0
中間決算、もうすぐですね。
卑下は何の対策も立てられず、またごまかしの数字が出るのでしょうか?
そういえば、Vシリーズ(e-learningとか保険とか)はまだやってんの?
付け刃的だったな・・・、2週に一度届くメルマガとか。チープ過ぎるっての、アイデアが!
きもい声のシロアリも健在?消費者金融出身の腰ぎんちゃくもまだ在籍?
これら癌を取らないとねぇ・・・。でもそれができないズラ男が一番の問題か。

104 :名無しさん@どっと混む:2006/11/12(日) 00:05:14 ID:oGMo69gL0
なぜ情報共有が進まないのか、真剣に考えたことある?
いくら仕組みを工夫したってダメだよ。絶対に。
問題はアンタの人間性。誰からも信頼されてないんだよ。
社員が「指示待ち」に見えるとしたら、それも根っこは同じ。

・アノ人は言ってることがコロコロ変わる人だから…
・アノ人は「人に厳しく自分に甘く」、の人だから…
・アノ人は自分の非は絶対に認めない人だから…
・アノ人は感情で評価する人だから…
・アノ人は幼稚な妄想を「計画」とか言ってる人だから…
・アノ人は他人とまともにコミュニケーションがとれない人だから…
・アノ人は何でも人のせいにするから…
・アノ人は卑怯な人だから…

105 :名無しさん@どっと混む:2006/11/12(日) 14:46:59 ID:VHLCnM9SO
・アノ人はヒゲが汚い

106 :名無しさん@どっと混む:2006/11/12(日) 15:59:43 ID:XoDTE/6CO
坊主憎けりゃヒゲまで憎いw

107 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 01:39:30 ID:xJm5i2Qj0
いずれにしても人の上に立つ器じゃないわな。

108 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 12:35:13 ID:L18XUkG0O
それでは今週も・・

109 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 14:19:41 ID:Bi3ADDLz0
糞決算にワクワク


110 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 22:57:26 ID:pRiPCJ380
糞決算は、ヒゲの年寄り2人の保護政策にある!!!!!
それを許したズラにある!

111 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 15:12:52 ID:JAiSaUpbO
二人は整理解雇した方がいい

112 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 23:17:17 ID:alEEvbja0
自己都合退社を強要したことを表沙汰にすれば?
とりあえずシロアリは九尾になるのではと思われ。

113 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 00:18:27 ID:oT9diZsf0
シロアリにそれをやらせた浅はかはどうなる?
浅はかの日付を入れない退職願提出強要はどうなる?
告訴できるか?

114 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 00:23:39 ID:vfCvXfSG0
労働基準法違反なので、労働基準監督署に訴え出るのが手っ取り早い。
告訴もできるし、勝つだろうけど弁護士費用その他を払わなくちゃならないのはウザス。

115 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 00:23:40 ID:oT9diZsf0
どちらにしろ会社は厄介な時限爆弾を抱えてしまったな

116 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 00:26:58 ID:QwrZS1V10
もっとカキコしましょう!

117 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 16:18:56 ID:iw7WssbYO
浅はかな指示かシロアリのポイント稼ぎかは、
判断が難しい

118 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 20:19:52 ID:YBGhZ2j+0
シロアリ、潔く辞職しろ!
自己都合で

119 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 20:20:26 ID:wOecqd+L0
労働債権の時効は2年、不法行為(精神的苦痛等)なら3年です。

120 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 21:58:58 ID:oT9diZsf0
>>117
浅はかの指示ですよ

121 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 23:56:35 ID:vfCvXfSG0
◆230人で集団訴訟
シティグループ・CFJ労働組合
提訴に参加する支店長を募って、合計19億円の残業代を請求

◆11月23日、厚生労働省・労基署が一斉相談ダイヤルを開設する
TEl:0120−793−283

122 :名無しさん@どっと混む:2006/11/16(木) 09:53:17 ID:L2JtDiSp0
ここに書いてあることが、ほんとうなら、浅はか達の逮捕もある。
逆に、うそだったら、書いたほうが、逮捕だな。

123 :名無しさん@どっと混む:2006/11/17(金) 01:26:43 ID:MRfG5+1X0
>>122
p

124 :名無しさん@どっと混む:2006/11/18(土) 00:10:10 ID:IzKgWZjI0
告発者や証人がごまんと出るぞ
会社にとっての最大のリスクはアイツだった
社長はどうするつもりだ?
心中か?
リスクマネジメントができてない

125 :名無しさん@どっと混む:2006/11/18(土) 00:58:24 ID:W0yeFoaS0
>>124
リスクマネジメントのできていない会社がリスクマネジメントのコンサルをする。
どころか「情報セキュリティ宣言」までしちゃってるぞ!藁1万回。

http://www.vlcank.com/contents/04_08.html

126 :名無しさん@どっと混む:2006/11/18(土) 02:08:26 ID:Rdg0Pkcu0
相変わらず糞会社だな。告訴するなら俺も証言するぞ!
そんなOBは多いよ(知ってる限り辞めた人はやたら多い)。
浅はか、ここまできたら、腹を切るか?介錯したい社員はほぼ全員だろ。
ズラもシロアリも殉死しろ!
ごまかし決算はまだか?

127 :名無しさん@どっと混む:2006/11/18(土) 17:19:58 ID:9HwjKl4v0
キモイ顔のシロアリはまだ朝礼やってるの?

128 :名無しさん@どっと混む:2006/11/18(土) 21:31:51 ID:5foqPeJF0
介錯してぇ!

129 :名無しさん@どっと混む:2006/11/18(土) 23:24:23 ID:9Ck38t3P0
消耗品扱いしておいて献身や忠誠を求めるのは無理

130 :名無しさん@どっと混む:2006/11/19(日) 00:06:01 ID:9HwjKl4v0
しかしBPの側近って絵に描いたような無能だな

131 :名無しさん@どっと混む:2006/11/19(日) 18:34:30 ID:Jgb/oMAe0
22日か24日が決算発表ですか?
決算日から、45日以内にしなければまずいよ。

132 :名無しさん@どっと混む:2006/11/19(日) 22:55:48 ID:/RDTbOHY0
そういうことで信用失うんだよなw

133 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 09:15:24 ID:SAIem9yp0
28日だとよ。

134 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 12:37:34 ID:4oyTRpSpO
シロアリとやらは
とっとと決算出しやがれ

135 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 17:11:52 ID:qNO6MYdh0
この地合で糞決算。
2万台突入ある?

136 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 23:13:05 ID:gavKjxYd0
>>133
28日ですか。
遅すぎますね。

137 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 23:36:20 ID:MfnKOFCv0
HPより。

11月28日 平成19年3月期 中間決算発表 ( 予 定 )



…ったくよー。当たり前のことを当たり前にやるのに何のコストもかからんだろうに。
段取り悪過ぎ。仕事できない奴の典型。どうなってるんだ? 時 間 軸 は ? ?

138 :名無しさん@どっと混む:2006/11/21(火) 00:02:36 ID:ajm4PnRN0
しょうがないよ
今必死に作文してるんじゃない?

139 :名無しさん@どっと混む:2006/11/21(火) 00:21:52 ID:iV0jLIua0
ここまで株主をバカにしている会社ないよなw

140 :名無しさん@どっと混む:2006/11/21(火) 18:10:24 ID:hhHBoWIA0
>>139
総会で取り上げたらいいんじゃないかなあ。

141 :名無しさん@どっと混む:2006/11/21(火) 21:16:47 ID:P65xle1SO
この株価は総会で糾弾だ

142 :名無しさん@どっと混む:2006/11/21(火) 23:31:36 ID:EMMzSeIY0
>>139
従業員有志は組合作って団交すべし。
労働基準監督署に集団でチクるべし。

143 :名無しさん@どっと混む:2006/11/22(水) 00:23:33 ID:ZEZ0STNr0
業績の回復が望めないようなら、役員給与の返上しかないだろうな。


144 :名無しさん@どっと混む:2006/11/22(水) 00:37:08 ID:kZ0RVHU00
というか廃業って事でいいんじゃないかな

145 :名無しさん@どっと混む:2006/11/22(水) 00:51:51 ID:ZEZ0STNr0
廃業はいつでもできる。それに、すぐ廃業じゃつまんないよ。
とりあえず、頭をまっるめてもらうのはどうかな。
あと役員報酬の返上だな。

146 :名無しさん@どっと混む:2006/11/22(水) 23:33:05 ID:BhUIw7D50
何のための上場だったんだろう…。

147 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 01:35:11 ID:2wbYwmTK0
>>142
余計なお世話。辞めた奴らで勝手にすれば。

148 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 02:31:30 ID:1mSJIwPO0
しかし、新興はクソばっかだなwwww

149 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 10:03:39 ID:otJV0nU20
今在籍している人も、やっぱり白紙の退社願いを出させられてるの?

150 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 11:52:09 ID:6YCFm/gnO
ヒゲ部だけ

151 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 20:00:19 ID:Ags4w63I0
相変わらずなんだな、あのバカは・・・
養老孟司氏の言葉に
「自分は正しいと思っているバカが一番困る」
というのがありましたね

152 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 20:02:11 ID:lzjBqzeh0
みんな陰で笑っているのに

153 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 20:05:05 ID:fhLVfcnl0
最近、Yahooで「プライバシーマーク」や「ISO27001」で検索すると
スポンサーサイトに表示されないね。
とうとう、そこまで経費出せないくらい売上がなくなってきた?
それともITコーディネータを名乗るおヒゲちゃんにはやはり、Webでの
宣伝よりもDMやチラシの紙が判りやすいのかな?

154 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 20:35:41 ID:Ags4w63I0
街角で社員にビラ配りやらせた方がきっと効率いいんだろ

155 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 21:16:03 ID:A3DLJL/30
クズの考えることは違うな

156 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 21:37:13 ID:d9L2NKP30
決算のことだが、作文しているような事が書かれているが、
監査法人の監査を受けているので、作文はできないと思うが。

157 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 23:04:38 ID:otJV0nU20
ライブドアだって、
監査法人の監査を受けていて、でも作文していたぞ。

158 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 00:09:14 ID:p+zc6Y9l0
どこの監査法人なんだ?

159 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 06:40:36 ID:Sk7pb6TT0
EDINETで調べたら、「あずさ監査法人」だったよ。
担当会計士のサインは「磯貝和敏」と「牧野隆一」。


160 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 07:46:52 ID:nbIkLF6a0
株主としてはちゃんと監査して欲しいと思う

161 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 09:54:04 ID:r9/MuuwI0
同じく株主の俺もそう思う。
監査人の公認会計士はこういうことを知ってるのか?

162 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 12:54:38 ID:vW0NeCRlO
しょせんバルク会社ですから

163 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 19:16:13 ID:r9/MuuwI0
「bulk」ってことだね。
意味は「体積,容積,大きさ,かさ,大きい[かさばっている]こと」
つまり見掛け倒しってことか。

164 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 19:37:08 ID:GzYdQEEg0
てか、バルク品ってことでしょww

165 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 21:10:59 ID:nbIkLF6a0
どうやらインスタント食品みたいに簡単に作った会社の
ようだね。新興は糞だらけだな

166 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 00:08:43 ID:pP83W0T60
もともとは村○社長が魂こめて作った会社だよ
それをあの社賊のBPが壊してしまったんだが、それを許してるのも
社長だしな・・・
最終的には社長が責を負わされるということになるんだよな
お気の毒です

167 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 10:36:04 ID:3QvihjBc0
社長の人徳でコツコツ大きくなっていった会社も
毒虫が一匹入り込み、シロアリなども寄生しはじめて
土台から崩れ始めた。
新興ってとっても脆い

168 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 12:04:30 ID:r/nQXiZn0
ということは、
BPはあくにんだけど社長はまともな人だ、ということだね?

169 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 13:25:45 ID:pP83W0T60
その通りです
しかし、社長はすべてについての最終責任者でもあります

170 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 18:26:08 ID:reowwvuG0
中間期の業績が当初の計画より下方修正しているのだら、
社長をはじめ、幹部は、坊主頭になって、役員報酬をカット
すべきですね。

171 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 19:08:56 ID:CNqH2efA0
坊主になる前にヒゲを剃れ!

172 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 22:43:35 ID:ul6G8+px0
そんな甘い話で済むのであれば(株主が解任の声をあげられないのであれば)
こういう会社はここで終わってしまうと思う
報酬カットなどと、役所のお座なり懲罰のような甘いことを言っていては、企業
は残っていけない
犯罪者(商法でも刑法でも民法でも、いつ訴訟を起こされてもおかしくない人物)
が取締役の席に座っているリスクを、どう回避するかという点に焦点を当てて討
議すべきなのではないか

173 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 22:51:48 ID:4NYSaxvl0
BP、シロアリ、ヨボ2一派を掃討できないのであれば、
この会社は解散するしかない情勢だよね。

174 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 23:14:08 ID:Yvy14K1gO
俺もあの3人を駆逐すればまともな会社になると思う。
時間はかかるだろうけどね

175 :名無しさん@どっと混む:2006/11/26(日) 23:59:46 ID:zpg8l4wo0
イイ気になりすぎたんだってw

176 :名無しさん@どっと混む:2006/11/27(月) 09:58:59 ID:8JJ79tFE0
>>173
保身三兄弟はなかなか辞めないだろう
ひとり召されるかもしれんが

177 :名無しさん@どっと混む:2006/11/27(月) 12:44:47 ID:Uj1jvfkGO
今日もシロアリ
キモかった

178 :名無しさん@どっと混む:2006/11/27(月) 18:13:42 ID:1gixmerd0
3人って
あ○かわ すず○ かし○やま
のことですか?

179 :名無しさん@どっと混む:2006/11/27(月) 23:59:04 ID:lCbJS9mB0
ダメ男、みんな陰で笑ってるぞ。

180 :億万長者:2006/11/28(火) 02:24:01 ID:joR0W3Hy0
こ、これは・・・す、すごいです!!!!!
超最速で一億円稼ぐ方法はこちら!!!
http://okumancyojya.seesaa.net/


181 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 08:02:06 ID:HbHyXrwd0
>>180
変な貼り付けするなよ。
BPが、一発大逆転狙いで本気にすんだろ!

182 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 14:09:02 ID:97ltEkZM0
>>180
>>181
マジな話、BPが、31500円のマニュアルを買えって言うかもしれないぞ。

183 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 18:04:34 ID:1zgpRjqw0
日本全国400名以上の方にご購入頂いたにもかかわらず、
今のところ、クレームは0件(2006年11月現在)です!
月50万円以上確実な投資法
http://pegasus77.seesaa.net/


184 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 23:06:07 ID:HDtsza9C0
中間決算が酷いねえ。BP大丈夫?

185 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 23:30:58 ID:PSgmILEp0
子会社が頑張ってるから大丈夫
って言いたそうだな、BP

186 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 14:18:21 ID:cO2w3x1m0
>>182
差しさわりのない範囲でいいですから、詳しく聞かせてください

187 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 15:00:19 ID:fgSWqp920
三本割れると小丸ので簡便して。

188 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 19:11:22 ID:LpKTrDgY0
BPにお勧めするお仕事情報はこちら!

http://osakanamba.seesaa.net/


189 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 19:52:35 ID:d6lNO8QR0
◆バルク9月中間、2200万円の経常赤字(2006/11/29 07:00)[11月29日/日本経済新聞 朝刊]

http://company.nikkei.co.jp/news/news.cfm?Nik_Code=0031159&Page=1&Back_sid=IR_CT&genreCode=m3&newsId=d2e2800x28&newsDate=20061128&RELEASE=2006/11/29

190 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 23:53:02 ID:XRTJFgnP0
なにが成長企業ランキング37位だ
ワロしてくれるぜ

191 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 00:17:39 ID:Gn8u4pS/0
>190
朝礼のヤツの言葉が想像できるぜ
「俺が!サイコーだから成長ランキング37位なんだ!
 カキコがいくら多くても、見る人が見れば37位なんだ」

192 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 10:47:32 ID:VwQRSkjkO
今年もクリスマスパーティーやれ

193 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 14:36:17 ID:jbLzogMX0
俺は屋形船がいいな。
吟醸日本酒も用意してさ。

194 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 19:54:35 ID:Ot016+CQ0
>>183
今日までしか販売致しません!

貧乏人のあなたがたには最後のチャンスですよ!


195 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 23:48:43 ID:DzHTTO4r0
寒中水泳大会は必須だ。BP
協調性だろ、協調性

196 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 09:41:05 ID:F4FDB2hj0
白のYシャツは飽きたぜ、BP。

197 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 12:50:46 ID:7tKN5h6H0
かえるの面に小便、対 犬の遠吠え。

198 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 13:13:32 ID:Jel+QLUaO
ヒゲにアリ

199 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 22:58:36 ID:7/k1pWOb0
月曜日はカラーのYシャツを着ていくからな、BP。

200 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 23:40:56 ID:0oNxmes80
シロアリw

201 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 23:45:57 ID:lm6yNonj0
バカな宣伝屋が横行していますが、これは正真正銘の
成功する秘訣です!!!しかも¥1575ポッキリ!!!
超お得情報です!!!!

http://lucy77.seesaa.net/


202 :名無しさん@どっと混む:2006/12/02(土) 09:28:13 ID:s7eKj6Mp0
白黒

203 :名無しさん@どっと混む:2006/12/02(土) 15:36:52 ID:ACq9jLzkO
オケラだって
ミミズだって
シロアリだって

204 :名無しさん@どっと混む:2006/12/02(土) 15:44:17 ID:Rt4R/trG0
〜♪みんなみんな、飲んでいるんだ。日本酒吟醸酒ー。

205 :名無しさん@どっと混む:2006/12/02(土) 16:12:11 ID:s7eKj6Mp0
祝い酒、悔し酒、愚痴酒、恨み酒、負け酒、勝酒、解雇酒、今畜生酒、
胃肝臓酒、泣き酒、頑張れ酒。

206 :名無しさん@どっと混む:2006/12/02(土) 20:34:23 ID:LAuT8F0w0
これクリスマスパーティーにお勧めのおしゃれサイト

http://readcaffy.seesaa.net/


207 :名無しさん@どっと混む:2006/12/02(土) 23:42:35 ID:6ICj+TWA0
またイーキャリっていやがる
http://www.ecareer.ne.jp/search/search.do?dir=TOP%3AKWD&jobTypeSelectS=&schsn=&age=&styleS=&salary=&keyword=%83o%83%8B%83N&=%8C%9F%8D%F5

208 :名無しさん@どっと混む:2006/12/02(土) 23:53:27 ID:+IHeXmU70
いいから責任とれよヒゲ

209 :名無しさん@どっと混む:2006/12/03(日) 00:24:02 ID:zGm0sU+d0
〜♪みんなみんな、出しているんだ白紙の退職届けー

210 :名無しさん@どっと混む:2006/12/03(日) 10:15:55 ID:mg5aBKwo0
〜♪みんなみんな、辞めているんだ驚異の離職率ー

211 :名無しさん@どっと混む:2006/12/03(日) 18:46:01 ID:0/tWmZyH0
>>207
お兄さんたち、白のワイシャツだよね。
本当の話、「白のワイシャツ」以外は禁止なの?
社長から、ヒラまで?

212 :名無しさん@どっと混む:2006/12/03(日) 19:00:41 ID:x9uDJ4nC0
誰があんな卑しいクソヒゲと飲みたいかっつーの!
上司だから我慢してんだよ。

気付けよ!!コミュニケーションの達人さんwwwwwwww

213 :名無しさん@どっと混む:2006/12/03(日) 22:22:13 ID:mg5aBKwo0
〜♪みんなみんな、嫌っているんだシロアリ、BPー

214 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 00:23:52 ID:p19oJJb60
〜♪みんなみんな、嫌っているんだシロアリ、BP、ヨボ2

215 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 00:40:57 ID:vflTy5ub0
ヨボ2って鈴木?

216 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 07:53:42 ID:mCtSyxOC0
ボヨボヨ

217 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 09:57:12 ID:mPZiYDpnO
みんなみんなで
支えているんだ
ジジイの生活〜♪

218 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 10:32:29 ID:Z0HOiImq0
みんなみんなの
首を斬るんだ
極悪3人衆〜♪

219 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 17:55:32 ID:vS51zHR10
ブツクサ5人衆

220 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 19:44:29 ID:pgSZFh9b0
「人は城、人は石垣、人は堀、情けは味方、仇は敵なり」
情の交流がなく社員をないがしろにする企業は仇を増やしていくばかり
この先どうなるかは火を見るより明らかです

221 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 22:23:04 ID:mCtSyxOC0
〜♪みんなみんな、聞きたくないんだシロアリボイス〜

222 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 22:50:43 ID:p19oJJb60
株主の皆様、来年の株主総会を楽しみにしてて下さいね。

223 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 00:32:38 ID:vhczVQtT0
いっしょうけんめいなのに、だぁ〜れも慕ってくれないね、キモ卑下。
腐った人間性が見透かされてるんだよね。氏ねばぁ〜?!

224 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 09:12:49 ID:60L1dBgn0
イナイバウア〜

225 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 12:12:13 ID:dJCVHHlOO
家出でもしたのか?ヒゲガキ

226 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 18:55:31 ID:xo6UPxy90
みんなみんなで
チクリにいくんだ
労働基準監督署〜♪

227 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 21:07:09 ID:R1pEAhD20
腰巾着と飲み過ぎ?w

「人に厳しく、自分に甘く」wwwwwwww

228 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 22:08:47 ID:dJCVHHlOO
みんなみんな
みんなに厳しく
自分に甘く〜♪

229 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 22:42:13 ID:q3Tdy1dv0
みんなみんな
入らされるよ
生命保険〜♪

230 :名無しさん@どっと混む:2006/12/07(木) 01:13:13 ID:eHYD2ibT0
シロアリ
イラネ!

231 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 11:58:58 ID:01gfNp1z0
もうすぐ上場1周年

232 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 01:58:36 ID:Zmea0nAV0
希望わくわく1カ月、絶望がくがく11カ月の1年であった。

233 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 22:07:31 ID:S7w4OwXLO
348:山師さん@トレード中 :2006/12/09(土) 20:49:30 ID:92LzcJZj
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1165454720/

急騰スレは 3064の話題で持ちきりだよ

急騰スレでもっと3064を盛り上げよう! 団結!
↑株で大損中のID:92LzcJZjが関係ない板で自作自演をしたりして荒らしています懲らしめてください!!!

234 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 23:26:55 ID:DCJqbAP90
一日の大半がミーティング。部下の意見が聞きたい訳ではなく、
自分がしゃべりたいことをしゃべるだけ(じゃ自分で決めろよ)。
ミエミエなんだよ。何かやって、万一いい結果がでなかったら、
「お前が、できます、やらせて下さいって言ったんだよな」と、責任転嫁。

235 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 02:20:28 ID:z/fk3lPC0
そして素性の悪いジジイ2人を保護する
まったく稀代のバカ

236 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 10:37:21 ID:UPNMDGzc0
悪い奴ほどよくしゃべる。

237 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 13:20:18 ID:fUcMkzA30
ところが、自分では、
「俺は□も一杯持ってるし超有能なんだかんな。」と思ってるんだぜ。
そんな□より2CHの●の方が1000倍も役にたつんだけどさ。

238 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 19:02:09 ID:ORif3wYh0
バルク時代は貯金を食い潰して生活していたなw
バカの相手ってのも大変なんだけどなあ

239 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 23:04:02 ID:kXa1WAiy0
>>238
人を育てるなんて無理、つか考えてないだろ。使い潰すのみ。

240 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 00:55:19 ID:pKtnVgmW0

ttp://homepage2.nifty.com/tumaran/99ijime/usotuki.htm


「もともと根本的なところで実力がなく、本当の意味での自信がないから、それをおぎなおうとして他者に尊敬を要求する人です」

241 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 08:07:35 ID:rBNEJEH30
>>239
失礼なこと言うなよ。
BPは、あれはあれで人を指導・育成(コーチング)しているつもりなんだから。(笑)
ただ本気でそう思っているから手に負えないんだよな。


242 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 09:00:56 ID:jLqeoFx00
自分のことを有能だと思っているバカほど手に負えない

243 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 11:17:47 ID:InpSgiax0
馬鹿は自分より偉い者はいないと思い、賢者は自分を馬鹿と思う。(BP語録)

244 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 11:20:55 ID:/WIdLFQOO
シロアリキモ杉

245 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 23:29:44 ID:IxR9X/Xp0
当方、数十年間人間と付き合ってるが、あさか○ほど小さな人間には会った
ことがない
こんなバカを役職に置く企業・・・
糾弾されて責任を取るのは社長ですよ
最後の最後は社長の責任ですよ
いいんですか?
いい加減目を覚ましてください!!


246 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 00:31:30 ID:L217Lvnv0
世界中を旅して回っても浅はかに匹敵する
バカはお目にかかれないよ

247 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 00:47:16 ID:vQFk293I0
あさかわにここ教えたれ、って知ってるか。
本来、スパゲティくらいのうんこしか出ないくらい、
ケツの穴が小さい野郎なので、毎日ドキドキしてるんじゃない?
ココに採用されても絶対行っちゃダメだよ、ってココまでのカキコがあれば
誰も行かないか。

248 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 05:18:28 ID:xxWk9hXt0

ttp://homepage2.nifty.com/tumaran/99ijime/kirerusenpai.htm

「相手の服従になれている人は、相手の正常な言動を「刃向かってきた」と誤解します」
「自分の力を感じ、優越感を持ちたいという支配欲をおさえられない心の弱さをもっています」
「攻撃的なので、一見するとタフで自信がありそうですが欲求不満をかかえた未熟な人です」

249 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 07:17:58 ID:L217Lvnv0
他者に尊敬を要求するバカはヒゲが汚い人です。

250 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 21:38:35 ID:d+jJGQKT0

誰にも負けない資格があれば どんなものでも恐れはしない
診○士の威力見せ 人類征服くわだてる

 「時間軸が大切です! プロマネ感覚・・・」
 「ウガー(アホか)!」

私は口だけ ビジネスパーソン ヒゲなのだ


自分の理想と目的持って コーチングやってるそのはずなのに
会社の賊だと言われると 身ぶるいするほど腹が立つ

 「あいつら言ってもやらないんですぅ〜!」
 「ウガー!」

私は低能 ビジネスパーソン ヒゲなのだ

251 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 23:12:34 ID:tPOQjCsp0
そういや糞ヒゲは身ぶるいしてキャンキャン吠えてたな

252 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 08:08:06 ID:Z/IcPZVQ0
棒茄子はこの会社でた?
在職中は0.2〜0.3とかBPのハナクソみたいなもんだったな。
世間並みのものをいただいて、早いとこ見切りつけてホンマ良かったわ

253 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 13:46:28 ID:Y+0eoBPr0
>>251
あの振る舞いは人間として終わっているよね・・・・

254 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 23:29:19 ID:rEiw5ASu0
「「クソーイライラするなー おい××クビにしろ ウォー」」プルプル

ビジネスパーソンのある日の言動です。

255 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 00:26:16 ID:foOXhOet0
BP、ここ読んでんだろ?
反論しろよ。
キモしろありでも、消費者金融やろうでもいいぞ。
ズラも歓迎。
でも、浅はかだな、やっぱり。
あんたの声が聞きたい。
実際の(本当の)業績が聞きたい。

256 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 14:26:33 ID:6ZgUQVC/O
シロアリ
お前もう辞めろ

257 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 18:43:03 ID:oNBr54re0
カラーYシャツが良くて、
汚い卑下がいいっ!っていうのはなぜなの?

258 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 22:35:51 ID:IeS4slUN0
「クソーイライラするなー ウガー」
「おい××クビにしろ ウガー」
「ジカンジクだ ウガー」

259 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 15:00:39 ID:mpHHY9lJO
ウガー

260 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 00:26:39 ID:jeD2ocR60
私は朝型にします、とか馬鹿じゃねーの?
なにか「成果」はあったのかよ、おばかさんw

261 :名無しさん@どっと混む:2006/12/19(火) 00:12:34 ID:vnqEu15v0

BPイタタ

262 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 01:52:03 ID:MiBfS/SA0

ヒゲでごまかす弱気な奴
通りすがるあの日の妄想
本当は見た目以上
恥ずかしい過去がある

止めど下がる株価見ずに
消せど燃ゆる叩きの火よ
あんなにアホなヒゲに
出逢う夏は二度とない

人は誰も地位求めて 闇に彷徨(さまよ)う運命(さだめ)
そして金まかせ Oh,My destiny
万骨枯れるまで

血が上るとまともにお喋り出来ない
張り子のような乏しさに
I know・・怯えてる, Hoo・・・
めぐり逢えた瞬間から不信が解けない
悪夢のような日々の中で
思い出はいつの日もヒゲ

263 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 11:38:11 ID:ER1ABc10O
弱気もそうだが、人間がナノ単位で小さい

264 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 11:41:10 ID:xA56WsbSO
近道も担当者はよくよく前科設定しますね

渡辺式に被り過ぎかも?
レンタル会社違ったら

o(^-^)o
色々地下専売から仕入れネタ多いよ
設定は此処の前科屋とお馴染みだがWWWhttp://d.pic.to/acrws

265 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 18:25:50 ID:kIfLilTj0
持ち株会社化の必殺技炸裂か?
と思ったら、今日も株が下がっちゃったね。
どうなってんの、BP。

266 :名無しさん@どっと混む:2006/12/20(水) 23:55:52 ID:b/2W4P1u0
餅蕪外車?バカか? 
その前に業績何とかしろよ!頼むよ!!!!!

267 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 00:33:03 ID:8r2QB2WI0
会社ごっこが大好きなヒゲ

268 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 06:58:41 ID:SCl53LvV0
ライブドアみたいに、虚業に一直線する準備ができたな。
株価上がるといいね。おめでとさん、BP。

269 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 21:22:49 ID:xinbCDIu0
本当に自分がどう思われてるか分からないって痛いよね
分からないから誰にも相手にされないんだと思う

270 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 23:27:49 ID:Hxb7+oj30
今年乗り切れたのは奇跡だな、BP。
来年は…、言わずもがな、だな。
社長Mも覚悟は決めてんのか?いつものらりくらりだな。

271 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 00:25:51 ID:zuI9XIdG0
イイから氏ねや。腐った人間性が見透かされてるんだよ。

272 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 00:37:42 ID:Li3jjFyw0
シロアリ、お前とヨボも一緒に辞めろ

273 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 06:59:16 ID:bPVN6gcH0
極悪3人衆が辞めるまで、おれは絶対辞めないかんね。

274 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 07:43:47 ID:mN6rpZaQ0
泥鰌、鮒、鯉、鯰、竜、たま、しょうきさん 皆えらいぞ。

275 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 18:04:13 ID:D0lyMFAy0
2年前の悪夢のクリスマスを忘れるな!

276 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 21:19:46 ID:GENY50Ku0
自分中心。嫌われているのがわからない。役職なければ誰も相手にしないのに
「認められている」とでも思った?wwwwwwwwwwwww

「コーチング」が上手く行ったためしがないのも同じこと。
相手がアンタを「さすが」という目で見ていないからなんだよw

277 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 23:34:43 ID:H7E55SZg0
俺はすこし違うと思う。
自分中心、そのとおり。嫌われているのは熟知している。
認めれられていないのもわかっているが役職で抑えられるから虫けらとして無視。
要するに大志も大望も大義もなく;
あるのはファイナンスによって自分のお金を増やしたいという私欲のみ。

278 :名無しさん@どっと混む:2006/12/25(月) 01:01:10 ID:gALII6eiO
276 去年のヒゲ
277 今年のヒゲ

279 :名無しさん@どっと混む:2006/12/25(月) 07:44:07 ID:vAIXlbgT0
今日もシロアリキモいぜ、会社行きたくない

280 :名無しさん@どっと混む:2006/12/25(月) 13:22:46 ID:RY/XLIQj0
とうとう3万円台に突入しそうだな
いや、遅いくらいかw

281 :名無しさん@どっと混む:2006/12/25(月) 20:51:06 ID:0V+Mradz0
おまいのゴタクは抽象論。本に書いてあるまんまなんだよ。
「○○には××が大切です。それには△△も有効でしょう」とか。
経験に裏打ちされた重みがないんだよねぇ〜。

282 :名無しさん@どっと混む:2006/12/25(月) 20:52:14 ID:0V+Mradz0
ほんっと、早く氏ねや、キモ卑下。お前はいらない人間!!!!!!

283 :名無しさん@どっと混む:2006/12/25(月) 20:52:56 ID:0V+Mradz0
協調性バカ。避難されるのがそんなに怖いかwwwwwwwww

284 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 22:39:46 ID:DD7KVUfH0
臨時総会か・・・大丈夫?!

285 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 23:19:01 ID:HZPSq9r10
キモ卑下乙。

286 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 00:19:08 ID:aszOGu0M0
鱸が取締役!
きも〜
なに取り締まるの?
コンプライアンス違反を繰り返すだけでしょ!
やわい会社!

287 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 07:00:52 ID:XLiNk2Tj0
>>286
おいしい魚なんだからその字は使わないでちょ。
コンプライアンス、というかその反対をするんだよ。
粉を食うのさ、きっと。わかるよね。

288 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 23:22:31 ID:qhqbrFmr0
実力のないイタいオヒゲの恐怖政治。しかし笑っちゃうぐらい人望ないね。

289 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 23:34:28 ID:POYjogXI0
むしろ粉を飾るんでしょう

290 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 07:23:14 ID:oAscHpHf0
前スレでは糞を食べる話がでていましたが…

118 :名無しさん@どっと混む :2006/07/01(土) 23:51:32 ID:aibzUKp10
糞して寝て朝起きたらその糞を朝飯にしろ。

291 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 19:35:53 ID:LYsarHJT0
さて来年は何人辞めるのでありましょうか?

292 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 21:43:49 ID:HRDuWxIwO
糞食宣言・・・汚ねぇな。

293 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 00:49:45 ID:bdf5FpVU0
今年って、結局何人辞めたっけ?

294 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 10:15:38 ID:P501ooys0
20人前後じゃないか

295 :名無しさん@どっと混む:2007/01/01(月) 18:33:51 ID:L+5zyRy90
今年こそヒゲ、シロアリを一掃しよう

296 : 【大吉】 【1422円】 :2007/01/01(月) 22:18:13 ID:txjJxL4hO
謹賀新年。
このスレの住民が、社会的に成功しますように。

297 :名無しさん@どっと混む:2007/01/02(火) 10:25:55 ID:j+tqaQYJ0
今年は上場廃止か?

298 :名無しさん@どっと混む:2007/01/02(火) 18:54:33 ID:lmqLXYVy0
今年もキモいヤツら辞めないんだろうなぁ〜

299 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 10:58:42 ID:GeovY/Rk0
突然気付いたんだけど「アカカワイノシシ」って、BPに良く似てる!
http://f35.aaa.livedoor.jp/~gotozoo/mammal/kawainoshishi.htm

300 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 11:35:18 ID:Wdm8O34U0
こんなにかわいくない

301 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 13:23:55 ID:Ym26DfV9O
今年はヒゲの年って事か?

302 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 15:44:04 ID:8WqGMIaK0
今年も自分中心。みじめったらしい言い訳してなよw

303 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 18:09:58 ID:NQKU0/9f0
他人に厳しく、自分に甘く

304 :名無しさん@どっと混む:2007/01/04(木) 12:48:39 ID:goEU0vL2O
糞ヒゲ、糞アリ、糞ヨボ
休んでるんじゃねーよ

305 :名無しさん@どっと混む:2007/01/04(木) 18:17:32 ID:k6BE1gzN0
終値、ご祝儀もなしの4万円か
終ったな

306 :名無しさん@どっと混む:2007/01/04(木) 18:28:24 ID:PaceyHm60
イノシシがこわくてぼたん鍋がくえるか。

307 :名無しさん@どっと混む:2007/01/04(木) 20:07:02 ID:x+rQFs7l0
数年後を見据えようじゃないか、だってw   イタ杉

308 :名無しさん@どっと混む:2007/01/04(木) 23:37:46 ID:/p3lsjV60
はたして数年後バルクは存在するのであろうか?

309 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 07:15:24 ID:DoBMTdZJ0
「数年後を見据えようじゃないか」

自分の時間軸は長い
他人に厳しく、自分に甘く

310 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 18:11:36 ID:wWjeCU0k0
ざまあみろ。□だけじゃ経営は無理なのよん♪
人望ゼロ、無能のくせにイイ気になりすぎたんだよな。みんな陰で笑っているよ 

311 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 22:26:33 ID:K/28WP7p0
>>308
どっかに買収されている。
社長と極悪3人衆は札束をポッケに入れてばいばい!

>>310
ということで、人望ゼロでもかまわないってことさ。

312 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 22:43:26 ID:pAvYer0M0
哀しいかな、すべては社長の責任
あんなゲスをパートナーに選んでしまった村社長の責任
社員だけじゃなく取引先も浅はかに大きなクエスチョンを抱いてるのに・・・
村さん、自分の決断を撤回する勇気を持ってほしい
今だったらまだ辛うじて何とかなるかも・・・
浅はかとこのまま組んでいくということは、社員と株主を愚弄し続けるという
ことですよ
これまでの流れを見ていれば、村さん、もうそろそろ解るでしょう
浅はかを選んだ時点で取り返しの付かないミスを犯しているのです
いい加減に社賊の浅はかはとは縁を切ってください!!
法令違反もいろいろ行っているようですし、訴えられたらどうします?
それとも切れない何かがあるのですか?
そろそろ株主に説明ができなくなりますよ
株主の方々はそれなりに情報を持っているでしょうし・・・
村さんが大切に育ててきた会社をあのゲスにぶっ壊されてしまいますよ
もう実際崩壊寸前ですが・・・
村社長のご判断しだいです
・・・しかし、浅はかの人間程度は幼稚園児以下ですね
私はああいう短絡固執情緒不安定な気の毒な人をこれまで見たことがないです
その彼を右腕にというあなたの資質が否定されていますよ

313 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 00:48:35 ID:RDrx3LHn0
浅はかだけじゃあ・・・・
あくまで、よぼよぼとしろありはセットで

314 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 14:53:57 ID:G/PbSJ170
>>312
公認会計士はよくなんとも言わないね?

315 :名無しさん@どっと混む:2007/01/07(日) 00:29:30 ID:dPBkO/To0
そういや、あのチープなeラーンニングはどうなったんだ

316 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 17:57:35 ID:3AxoevTd0
おすすめ2ちゃんねる
★募集だしてる=離職率高い会社★ [転職]

317 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 19:01:34 ID:t+f6VF6r0
しかし株価がひどい。
持ち株会社化は何の役にも立っていないね。

318 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 07:46:46 ID:pG8buqJf0
>>315
もっと恥ずかしい浅はかブログ、じゃなかったメルマガはどうなった?

319 :名無しさん@どっと混む:2007/01/11(木) 23:17:54 ID:TnUhd43N0
今年いっぱい持つか?

320 :名無しさん@どっと混む:2007/01/12(金) 23:26:38 ID:/PyUXVXg0
コンサル業は事実上終わった。あとはリサーチがどこまで持つかだ。

321 :名無しさん@どっと混む:2007/01/13(土) 00:47:34 ID:hok6DSTc0
>>320
そこまできましたね・・・
てことはやっぱり、会社を元通りにすればいいってことですね
浅ばかひろしが介入した3年間をまるまる我々に返してほしいです
引っ掻き回すだけ引っ掻き回してバルクを地に落としただけでした
当時から分かっていた事ですが、周知に3年かかりましたか・・・
負った傷が大き過ぎます

322 :名無しさん@どっと混む:2007/01/13(土) 14:15:52 ID:c3soTpT90
3年かかっても解決した訳ではない
浅はか問題はむしろこれからじゃないか?

323 :名無しさん@どっと混む:2007/01/13(土) 14:25:06 ID:3TbT5CIH0
財務体質は、悪くないので、すぐにはつぶれないだろうな。
でも、今の状態なら、5年〜10年じゃないの。
株式交換によるM&Aで延命するしかないな。
監査法人は、あずさ みたいだな。問題ないんじゃないかな。
やっぱり、みんな1株買って総会に出て、1人1個の質問攻めをするほうが
いいのかな(100人で100個だ。)。
役員報酬を返上させようと言ってた人が以前もいたしな。

324 :名無しさん@どっと混む:2007/01/13(土) 15:54:44 ID:l1XfALl00
株主総会で業績悪化の責任を追及すべき。
役員は報酬カット、丸坊主、白いワイシャツ、会社へは週三日しか来ない事
等のペナルティを課すべきだ。
総会が楽しみだな。
みんなで行こうぜ。

325 :名無しさん@どっと混む:2007/01/14(日) 12:10:05 ID:QihPdJhG0
単純に解任でいいだろう。持ち株没収と慰労金なしは当然だが

326 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 00:22:00 ID:R0sIwKvJ0
今年はなんだか温暖な日が続きます。
さて、今月の情報漏えい事件は・・・・

こんなメルマガだった。

327 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 00:23:37 ID:dAvGzt6r0
しろありyahooでも叩かれてるね

328 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 00:56:39 ID:TFNbLW7lO
擁護レスひとつつかないのな

329 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 03:02:55 ID:K87Q/aWk0
もうイイから氏になよ。もっともらしいハナシしたって言い訳にしか聞こえないよ。
「プロマネ感覚が大事です・・はいはいw お前さんが一番できてないことだよね。
「コスト感覚が大事」・・・あっ、そ。コンサルの原価って分かってる???
分かんないよね。行き当たりばったりだもん。
バカが・・・イタ杉。気持ちイイ人に「あいつ辞めさせろ!」
他人の人生何だと思ってる?人生否定される人間の痛み思い知ったか、クソが。

辞 表 を 書 き な さ い wwwwwwwwww

330 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 09:35:33 ID:mZzDMtbdO
しょせん金払って役員になった香具師だからな

331 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 22:40:58 ID:as1MwXsZ0
だいたい、あの赤字は何?
自分が雇われてる会社も、個人の会社も
マネジメントできなくて、マネジメント経験のないモノを
差藁屋でたらしこめて、他人様の会社をマネジメントなんて
できるわけないじゃん!

332 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 06:55:59 ID:P2ADQNNb0
まともにできるのは利き酒と蕎麦批評だけではないか?

333 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 12:49:07 ID:mI9D6bbeO
うんこするくらいかな

334 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 23:30:25 ID:3+dbhleR0
>322
バカなこと言うもんじゃないよ
「利き酒」「蕎麦」もまともにできないよ!!!


335 :名無しさん@どっと混む:2007/01/19(金) 00:01:36 ID:Nv2pappb0
>333
バカなこと言うもんじゃないよ
うんこもまともにできないよ!!!
ケツの穴が小さすぎて

336 :名無しさん@どっと混む:2007/01/19(金) 01:34:45 ID:MNLU4iw5O
□もってるからすごいんです、ってか?
全然生かされてねーじゃんwww

「○○大学卒」ってだけで、仕事ができないのに威張ってる新卒のガキと一緒だなw

337 :名無しさん@どっと混む:2007/01/19(金) 12:20:34 ID:qnpS18la0
>>335
艦長さんを呼んでくるしかないね。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)