2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログレステクノロジーズ

1 :人でなしに泣かされた者:2006/11/04(土) 02:59:06 ID:ABTU+MSl0
testing

2 :人でなしに泣かされた者:2006/11/04(土) 03:17:17 ID:ABTU+MSl0
私は、私の会社は、私の大切な家族は、このプログレステクノロジーズ株式会社の
代表取締役会長さんと大層な肩書きの冷血人間に破壊された。こいつは、極悪非道、
口は達者で嘘がうまい。これまでにも多くの人間がこの男に騙され痛い目に遭わ
されて来た。憎んでも怨んでも収まらない状況にさせられた。皆さんも、この男の
口車に騙されないことを願います。

3 :名無しさん@どっと混む:2006/11/07(火) 00:25:19 ID:K3N7IXqW0
実際にどうゆうことをされたのですか?

4 :へー:2006/11/08(水) 21:14:10 ID:0qfUluf00
人のせいにするのもちっちゃいねー!

5 :名無しさん@どっと混む:2006/11/09(木) 10:07:05 ID:u8TfoQy3O
age

6 :名無し:2006/11/11(土) 21:23:48 ID:NlHqisyi0
その人物に被害を受けた人、他にもいるのかな?

7 :名無し@ちゃん:2006/11/11(土) 23:14:25 ID:NlHqisyi0
そいつ(冷血人間)の名前なんだっけ?被害者に興味あり!(可愛そうだけど...)ホームページ見たら、夢みたいな事たくさん書いてあるじゃん。妄想癖?冷血人間の妄想?この人、頭大丈夫?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)